KASKUS

Jual Sigmat Digital / Jangka Sorong / Sketmat / Caliper / Kaliper / Vernier Caliper

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 185.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jual Sigmat Digital / Skitmat / Sketmat / Caliper / Kaliper / Vernier Caliper / Jangka Sorong Digital
Kondisi : BARU
Harga : Rp. 185.000,- (belum termaksud ongkos kirim (JNE))
Lokasi : DKI Jakarta

Bahan stainless hardened, Pembacaan digital
Kelengkapan : Jangka Sorong + Kotak + Manual
Termaksud 1 baterai
Merk : Freder

CP : Theonix / 08561126209
Terbuka juga untuk reseller (Reseller Welcome)
*ada pertanyaan langsung sms aja gan, kalo di thread lama balesnya.Thanks*

*Bisa COD kalau area memungkinkan (Biaya COD : Rp.20.000)*
DKI Jakarta (Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara)
Transfer Via : BCA, ATM Bersama, bisa juga menggunakan jasa rekber.

No tepu-tepu yah gan... Agan senang ane pun senang
Spoiler for Skitmat Digital-1:

Spoiler for Skitmat Digital-2:

Spoiler for Skitmat Digital-3:

Spoiler for Skitmat Digital-4:


Skitmat Manual
Jual Skitmat / Sketmat / Caliper / Kaliper / Vernier Caliper / Jangka Sorong Manual
Kondisi : BARU
Harga : Rp. 90.000,- (belum termaksud ongkos kirim (JNE))

Bahan stainless stell (anti karat)

Spoiler for Skitmat Manual-1:

Spoiler for Skitmat Manual-2:

Spoiler for Skitmat Manual-3:


Menjual juga Skitmat Manual ukuran 8"(inchi) :
Harga : Rp. 120.000,- (belum termaksud ongkos kirim (JNE))
Merek dan barang sama seperti skitmat manual 6", hanya berbeda ukuran.

Menjual juga Skitmat Manual ukuran 12"(inchi) :
Harga : Rp. 170.000,- (belum termaksud ongkos kirim (JNE))
Merek dan barang sama seperti skitmat manual 6", hanya berbeda ukuran.

Produk lainnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13498610 << Diamond Selector 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13939377 << Timbangan Digital 200 G - 1000 G
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13894582 << Keperluan Analisa Berlian Lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13894832 << Skitmat Digital + Manual
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13915473 << Auto Gas Torch
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13924375 << Twin Hobby Grinder
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13925104 << Aneka Diamond Grinding/Mata bor/Tuning/Conical
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13925701 << Bor Gantung Foredom CC-30/SR
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13925894 << Thickness Gauge Manual Digital
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14237450 << Mesin Sangling dan Ultrasonic Cleaner
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14285386 << Gilingan Emas/Perak/Kuningan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14285858 << Perlengkapan membuat perhiasan
Thread ini merupakan pindahan dari lapak :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13894832

Untuk melihat testimonial bisa check link diatas.
Alasan pindah : thread sebelumnya sulit di search.
Terimakasih
Sundul lagi ah, biasa biar nge up lagi

Mari bapak ibu belanja ^.^
yg digital itu buatan mana gan?
Gan bisa pake rekber blackpanda nggak? Kalo boleh ane pesen neh caliper yang digital
Sundul dulu gan, biar up lagi...^^
harganya naik dikit yang boss.. maklum dollar naik
met belanja
Sundul dulu boss, biar ngeup lagi..
mari bapak / ibu belanja..belanja
sudh nyampe boss sigmat sama timbangan digitalny..
thanks yaa..
Cek PM gan,.
Sundul sundul.... up .. uppp
mari boss belanja dibeli dibeli
Mari boss belanja di lapak saya...
sundul... sundul... up... up...
Happy New Year 2014 bapak ibu
Semoga semakin sukses di Taon yang baru ini

Mari mampir belanja bapak dan ibu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
Sundul dulu agan-agan.. mumpung awal bulan..yok mari mampir belanja
Sundul dulu boss agan dan aganwati
biar nge up lagi...
semangat kerja

tanya

Beda sigmat merek & tanpa merek apa gan?
Akurasi gimana?

Mohon di PM yah gan.. tq
Eh dah bulan aprill aja sekarang...
Ga terasa cepet juga waktu berjalan..
mari belanja bapak ibu...mampir2...
Sundul-sundul, biar up lagi.
Quote:Original Posted By hobbyngintip
Beda sigmat merek & tanpa merek apa gan?
Akurasi gimana?

Mohon di PM yah gan.. tq


Maap baru bales.. sama aja boss.. cuma beda di merk dan ga merk aja.
sama beda di detail garis-garis mm dan inch nya..
Selamat pagi gan
Saya pesan merk freder
ayokkk ayokkk mari boss belanja-belanja di lapak ane
sundul...sundul biar up
×