Kerudung Lukis Elfira

Bergaya dengan Kerudung Lukis Handmade


Gansis, bulan puasa udah di depan mata, nih. Buat sista sekalian yang memakai jilbab atau memang lagi cari kerudung yang 'beda' desainnya, boleh nih di cek kerudung lukis buatan tangan dari Elfira Collection



Inspirasinya dari trend jilbab
Kerudung Lukis Elfira Collection ini terinspirasi dari trend jilbab gaul tapi tetap syar’i, yang semakin beragam. Agan-agan sekalian bisa kasih kerudung lukis Elfira Collection ini untuk nyokap, adek, kakak, ponakan, atau ... si dia. Ehem! Ehem!


Bahan Kerudung Lukis
Bahan kerudung lukis yang digunakan didapatkan dari kerudung paris yang biasa dipakai semua kalangan. Kalau polos saja, kelihatannya sayang banget. Lalu, dipercantik deh, pakai lukisan. Lukisannya sendiri menggunakan cat tekstil. Pokoknya kerudung lukis ini dibuat agar sista tampil beda.
Quote:
Cara Pembuatan
Pertama, dibuat pola dasar pada kerudung. Lalu, masuk tahap pelukisan. Setelah itu tunggu sampai lukisan kering.
Lama Pembuatan
Karena pembuatannya cepat banget. Untuk design yang standar, sehari bisa jadi 3 helai kerudung. Kalau designnya agak rumit, sehari jadi sehelai kerudung.
Kelebihan Kerudung Ini

Penampilannya jelas lebih cantik, bahan yang digunakan juga kerudung segi empat dari katun paris yang mudah dikreasikan dan disukai semua orang. Lukisannya pun nggak bakalan luntur.

Cara Pemesanan
Tanpa minimal order (order satu buah pun dilayani)
Merima request design
Menerima pemesanan dalam jumlah banyak (minimal 1 kodi dan ada diskon khusus)


Harga Kerudung Lukis Elfira

Untuk desain standar Rp 75.000/buah
Request desain, harga tergantung tingkat kerumitan pembuatannya


Cekidot DISINI buat liat koleksi lengkapnya.


Quote:
PENTING DIBACA

Buat Agan yang mau produk jualannya di review di KASKUS, isi dulu Formulir Registrasi FJB Sellers
DISINI


boleh request desain juga
page one dolo.
sekalian aja sablon rubber atawa glow in the dark.m

jamin laris manis
Innovatif N kreatif..
Tp btw luntur g klo d cuci pk msn cuci???????
lebih bagus klo gambarnya tentang alam seperti bunga dll.
lebih bagus klo gambarnya tentang alam seperti bunga dll.
bagus ya
Keren nih
Menyambut Puasa ya Gan

myan buat pacar atu....
cakep-cakep banget jilbabnya. pengen beli buat doi.
wah bgus ninggalin jejak dlu
pejwan habis ya?
Btw produk nya unik
Boleh juga nih buat lebaran
buat para sista biar makin cantik
ada ga model2 mukena bali gitu:?
bagus ni bwt kado

trus berkarya gan, keep posting

...........................................................
[#HT] 5 Tahapan Jadi Dokter
Nice to Know
Rahasia di Balik Ujian
thread Motivasi
Pengalaman Malam Pertama

<< Jasa olah data SPSS (cuma 50k) >>
Ada ga nih di fjb yg jual? Mau beliin buat cewe ane
sepertinya ane tertarik nih.. ninggalin jejak dulu ntr baru order deh.. yang anime cewek jepang keren

Bantu isi kuesioner tentang Forum Jual Beli Kaskus berhadiah voucher belanja

Mohon maaf kalo spoiler/nge spam ya gan.Ane mau minta tolong di ijinin posting buat tugas akhir ane.

Jika agan-agan pernah belanja melalui Forum Jual Beli Kaskus, ane meminta partisipasi buat kuesioner tugas akhir ane gan, kalo beruntung bisa dapet voucher carefour 50.000

Link bisa di akses di >> http://fjbkaskus.tk/
atau mampir di http://www.kaskus.co.id/thread/51cbf...arrefour-50000

Terima kasih gan , sukses ya bisnisnya

Bini ane pasti seneng nih gan..