phone sex vs sex chat




Phone sex:
Dilakukan melalui suara... (masih wajar klo yg denger jd terangsang),
desahannya itu loh yg suka bikin gak kuku!
#katanya sih begitu...

Seks sms:
Jujur ane rada bingung... Gimana bisa terangsang klo cuma tulisan...
"aku lagi sange nih..."
"peluk aku dong..."
"ciumin aku ya... ntar aku cium balik, mmuuuaacchhh..." (contoh).
Terangsang dari mananya coba klo harus sibuk ngetik..!!??

Waduh inimah chat remaja remaja zaman sekarang

ane pernah gan kerangsang juga sih

btw ane pertamax nih
hahaha ane jadi ngakak gan.. kocak
sex by phone mungkin laahh sambil cekek burung


kalo chat sex gak mungkin banget
ngakak ane gan..

tapi temen SMA ane pernah ngaku kalo dia lebih sering sex chat ketimbang phone sex sama pacarnya, katanya lebih murah..


kgak tau ane gan belon pernah maen PS ma CS gann
TS nya curhat
Quote:Original Posted By sprayo
ngakak ane gan..

tapi temen SMA ane pernah ngaku kalo dia lebih sering sex chat ketimbang phone sex sama pacarnya, katanya lebih murah..


ada juga yg bikin nih thread
ane jg tada bingung ama Chat Sex

ane pasang jangkar dulu deh.

kali aja di bawah ada mau jelasin
otak nya ngeres pasti terangsang..haha
Kalo phone sex mah masih wajar gan,masih ada suara desahannya,lah chat sex apaan gan? paling juga denger geter chatan masuk
sama² ngesex gan.
emang enak gan????
wkakaka enk tuh ps gan
ane masih kecil nggak ngerti gituan gan
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
Waduh inimah chat remaja remaja zaman sekarang

ane pernah gan kerangsang juga sih

btw ane pertamax nih


phone sex sama cowok yah gan
sex chatnya sambil cam 2 cam pasti enak TS belom pernah ya
Quote:Original Posted By Kris.Martin
sex by phone mungkin laahh sambil cekek burung

kalo chat sex gak mungkin banget


pengalaman yah gan sex by phone sambil cekek burung?
pengalaman TS banget yaa
itu semua tergantung,,,, imajinasi..