KASKUS

BBM untuk ios 6 dan android ics ke atas belum keluar sampai hari ini

Assalamualaikum agan2, mimin, momod, silent reader kaskus.

kali ini ane mau ngeshare artikel gan yang berjudul:
BBM untuk ios 6 dan android ics ke atas belum keluar sampai hari ini

ORLANDO – BlackBerry – dulunya Research In Motion – mengumumkan rencananya untuk merilis BlackBerry Messenger (BBM) ke perangkat iOS dan Android pada Mei lalu. Pengguna kedua platform tersebut senang, meskipun belum ada kejelasan, kapan BlackBerry layanan chatting-nya akan dilepaskan.

Spekulasi seputar kehadiran BBM ini pun beredar luas. Terlebih ketika dalam sebuah tweet-nya, perusahaan ponsel asal Kanada itu menyebut akan merilis BBM pada 27 Juni 2013. Namun seperti diketahui, hingga kini berita itu masih sebatas isapan jempol semata.

Karenanya, ratusan ribu pengguna Android beberapa waktu lalu tertipu dengan aplikasi palsu bernama “blackberry messanger bbm” di Google Play. CEO BlackBerry, Thorsten Heins, mengatakan pihaknya hanya dapat memastikan kalau BBM akan tersedia sebelum akhir musim panas tahun ini.

Meskipun “janji manis”-nya ini membuat banyak orang menunggu kehadiran layanan chatting eksklusif milik BlackBerry tersebut hadir di kedua platform tersebut. Meski demikian, dikutip Phonesreview, Senin (1/7/2013), kehadiran BBM pada perangkat yang sudah menjalankan iOS 6 ke atas dan Android 4.0 ke atas, akan langsung disertai pembaruan terbarunya.

Saat ini pengguna BBM, BlackBerry menyebut, lebih dari 60 juta penguna aktif per bulan, dengan lebih dari 51 juta orang menggunakan BBM rata-rata 90 menit per hari. (amr)

Spoiler for sumber:


Spoiler for gambar yang memungkinkan:


tidak menolak cendol gan.

maaf sebelumnya kalau berita ini berbau repost.

sekian artikel dari saya.
thanks gan.
salam sukses dan ngaskus .

wassalamualaikum.
akhir musim paas bulan apa ya
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar


-Anti Peninggi Badan-

!Pertamax diamankan ButuhBataBesar!

momod..10062013, Sorry i'm using Internet Explorer, faster than Google Chrome!


Sayang tuh coy
Quote:Original Posted By bebeb.aurora
akhir musim paas bulan apa ya


Gagasan Waktu Musim Panas pertama kali dipraktikkan oleh pemerintah Jerman pada waktu Perang Dunia I antara 30 April dan 1 Oktober 1916. Tak lama kemudian Britania mengikutinya, mula-mula memberlakukan WMP antara 21 Mei dan 1 Oktober, 1916. Lalu pada 19 Maret 1918, Kongres menetapkan beberapa wilayah waktu (yang sudah dipergunakan oleh jaringan kereta api dan kebanyakan kota sejak 1883) dan meresmikan Waktu Musim Panas (yang berlaku mulai 31 Maret) hingga Perang Dunia I berakhir. Sistem ini diberlakukan selama tujuh bulan pada 1918 dan 1919. Namun hukum ini ternyata sangat tidak populer (terutama karena orang harus bangun dan tidur lebih awal daripada waktu biasanya) sehingga hukum itu dicabut kembali.

sumber:
wikipedia
Katanya sih september gan
tau tuh cuma php in doang... nanti mundur ke oktober.. pas oktober mundur lagi dah... ah parah..
developernya masih kesusahan kodingnya kayaknya gan... semoga cepet keluar ni pengen nyobain
Quote:Original Posted By wsndesign
tau tuh cuma php in doang... nanti mundur ke oktober.. pas oktober mundur lagi dah... ah parah..


tpi bener kok gan, tuh di website bbm aslinya nyuruh masukin email buat nungguin si bbm dateng

ngarep2 tuh bisa bbm di android, jadi gak perlu beli dua.

Spoiler for nyimak:

klu yg ane denger sih,,, tpi kyknya masih issue..

appnya gratis, tpi buat aktifin bayar krn harus beli PINnya


atau sekedar PHP, mari kita nantikan kedatangannnya
Mari kita tgg...
Kyknya gak jadi gan, bisa2 RIM bangrut
kyknya bb cuma mau liat minat orang ke bbm
Setau ane sih gan katanya sebelum awal agustus iOS dan android uda bisa makek
Hmm itu mah hanya trik bisnis bb doang..
Ada U dibalik B
ane kadang ngecek websitenya bb tapi blm ada pemberitahuannya tuh gan
selamat tinggal BB kalau bener2 dateng...

semoga aja bukan PHP
cipoa gan...
Sabar ya sabar, nanti jga muncul ko bbm , nyantai ajalah
Makanya gan ane masukin email ane gan ke website tersebut. Siapa tahu pas dah dapet iponf dah bisa bbman .