KOPDAR DAN WISATA MISTERI SSRY - PART 3

ASSALAMU'ALAIKUM WAROHMATULLOHI WABAROKATUH

Saya atas nama
~๑ஜ۞ஜ๑~ [SHARE] Thread Supranatural & Spiritual Regional Yogyakarta ~๑ஜ۞ஜ๑~


===> Terimakasih buat RL dan para aktivis yang memperbolehkan membuat thread
===> Seluruh warga kaskus umumnya, dan khususnya bagi warga forsup jogja dan yang paling kita tunggu kehadiranya para mimin, momod dan RL kaskus tercinta kita
===> Jika kurang berkenan mohon maaf karna kekurangan itu hanya ada pada manusia dan ALLAH lah yang maha sempurna


Langsung saja :

==> Kami mengadakan kegiatan bulanan Wismis part # 3 Di KI AGENG MANGIR
==> Diadakan pada hari jumat , 05 Juli 2013 Desa/Kalurahan Sendangsari, Kecamatan Pajangan, Kabupaten Bantul, Yogyakarta.
sini
==> Kami tidak membedakan ane nyubie , baru pertama kali , ane hoby , sudah sepuh , sudah banyak ikut , atau apalah "Disini kita semua saudara dan Keluarga itu paling penting"
==> Semua disini santai aja kok kami sangat terbuka ada pendatang baru , kalo mau nanya , kenalan , bertukar pikiran nggakpapa kita sama kita setara santai saja

Jadwal :
Jam 7 kumpul di KR tugu jogja
jam 8 Berangkat Telat tinggal berhubung tempat juga lumayan jauh jadinya harap ontime thanks nyusul ntar kontak aja
Sampai disana sharing dan perkenalan
Acara melakukan wismis dengan masuk ketempat 1per 1 dikondisikan
Mediumisasi(mediator Random)
Kumpul kebo bagi bagi hibahan(menerima juga yg mau menghibahkan)
Pulang jangan lupa FR !!

Spoiler for Cerita:


Spoiler for lagi:


Video :




Spoiler for Warning!!!!:




Fast Response

Byanbyan
087738534351

poligami007
087838359491

eko
085247827100

[CENTER]Terimakasih atas perhatian dan partisipasinya, tiada kesan tanpa kehadiranmu
Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
Buat List yang pasti bisa datang besok di Wismis part 3
Ki Ageng Mangir :

1. Poligami007
2. Cloud_03
3. Ekooutsider
4. RinggaUNDIL <~ dukun saketih
5. byanbyan
6. Riyand.ajah
7.
8.
9.



dst





Quote dihilangkan , jangan rebutan nulis list
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
DONAT DONAT DONAT DONAT DONAT
Mitos di ki ageng mangir yaitu bagi siapa yang hatinya tidak bersih maka tidak diijinkan masuk ,dan dipersulit masuk ke tempat ki ageng mangir
reserved
reserved
TS E BAJINGAN AKU RA DIRESERVED KE PERTAMAX
kelar acara akan diadakan latihan Tenaga Dalem
bagi yang mau ikut silahkan.
gak ikut juga gpp
hehehe
Buat List yang pasti bisa datang besok di Wismis part 3
Ki Ageng Mangir :

1. Poligami007
2. Cloud_03
3. Ekooutsider
4. RinggaUNDIL <~ dukun saketih
5. byanbyan
6. Riyand.ajah
7. iron.nori
8. anang.hermanto
9. agung (dudu cah kaskus)
10.
11.
12



dst





Quote dihilangkan , jangan rebutan nulis list
Bantu sundul aja daahh










Tentara7bumi
was here

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
TS E BAJINGAN AKU RA DIRESERVED KE PERTAMAX


cen bajingan kok ts e
semoga isa melu om,,,,,
Quote:Original Posted By nomaterjhobin
semoga isa melu om,,,,,


ditunggu om

@eko
bukane koe sek gawe
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


ditunggu om

@eko
bukane koe sek gawe


nggawe opo ? aku mung ngancani ng warnet wae
kebetulan td didepan ada igo, jadi aku bersenda gurau dg igo itu
Quote:Original Posted By ekooutsider


nggawe opo ? aku mung ngancani ng warnet wae
kebetulan td didepan ada igo, jadi aku bersenda gurau dg igo itu


nopic = hoax
jingan kabeh ....
Quote:Original Posted By ekooutsider


nggawe opo ? aku mung ngancani ng warnet wae
kebetulan td didepan ada igo, jadi aku bersenda gurau dg igo itu



Tak wadulne fitri lho


_________________
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL


nopic = hoax


jingan koe.
Quote:Original Posted By BlaKekok
jingan kabeh ....


Kowe barang kuwi bud
Wong kowe sing mara'I koq
Aku team hore wae
Rung wayahe melu
Iseh wedi ndane di gilir tusbol