PEDRO BAG original 100% . brand new Tas Eksekutif PEDRO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 950.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Gan, langsung aja ane jual Tas PEDRO oleh-oleh dari tante, tapi ane masih kuliah jadi kagak cocok pake beginian.

kemarin di Mall Kelapa Gading (tempat tante ane beli) ane cek harganya
Rp.1.149.000,-


ane mau jual SOLDDDDDDDDDDDDDDDD aja

siapa cepat ia dapat deh, kalo banyakan nego ane males layanin

ini barang 100% asli beli di pedro kelapa gading. lumayan saya aja belom pernah pake, brand new , hemat 200rb dari toko

kelengkapan : dapet sarungnya sendiri, dapet tali slempang nya.
dalem nya ada tempat buat masukin dokumen ipad, tempat pena, dll


http://pedroshoes.com/men/bags/PM2-1...033-black.html

nih web aslinya


Spoiler for "aslinya":


bahan : kulit, menyerupai rajutan Bottega Venetta yang harganya ga kira-kira. Banyak yg tertipu ini tas Bottega, ini barang terbaik . bukan murahan


minat lgsg kontek
bb pin : 292362A7
by sms / call : 081218935695

COD : mall besar kuningan : Lotte Avenue / Kuningan City / Kota kasablanka

selebihnya kirim JNE, soalnya saya juga sibuk kerja

bisa buktiin ini barang palsu, duit anda saya balikin 100%


up dulu ke atas
sundul gan
upppppppppp
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan
JUAL BAJU BRANDED SURF ORIGINAL DENGAN HARGA SUPER MIRING JAUH DARI HARGA OUTLET

(DC, RIPCURL, BILLABONG, VOLCOM, QUIKSILVER) dll info lebih lanjut silahkan kunjungi website ane www.dewabutik.com

CP : 081916441348 / 230A7AB1