KASKUS

Tolong ga bisa load web game

Tolong gan.. mudah2an ga salah kamar..
ane baru ganti laptop neh..
mau maen game web base kok ga bisa load yah??

uda search sana sini, uda install semua java flash player, shockwave,

masih tetep ga bisa juga. di firefox sama ie juga ga bisa..

ini kenapa ya gan??
browsernya update ?
browsernya baru install gan.. uda coba uninstal instal lgi juga sama aja

streess juga neh uda 3 jem duduk kotak katik ga bisa juga..
coba ganti browser bos. chrome ?
baru aja coba pake chrome sama aja gan ga bisa..

Spoiler for chrome:

Quote:Original Posted By Pecel Lele
browsernya baru install gan.. uda coba uninstal instal lgi juga sama aja

streess juga neh uda 3 jem duduk kotak katik ga bisa juga..



inetnya lancar kan ya
iya net nya lancar gan...
kalo pake laptop lama lancar, ane pake laptop baru kaga bisa..

jadi bingung apa yg salah..
×