Mampir Gan Ada Kafe Nazi di Indonesia

langsung aje ya,

cuman mau kasih info aja,


coba liat foto-foto ucul di bawah ini,

Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


Spoiler for nazi kafe:


ada-ada aja kan orang kita?

kira-kira kalo Hitler masih idup mereka diapresiasi apa dibakar idup-idup ya?
minta pendapatnya donk agan-agan,ane masih nyubi,

btw gw gak tau ni tempat di mana, nemu di google aja,

mau lebih banyak lagi foto dateng aja ke
Sumber Kafe Nazi
wahhduhh dimana itu gan lokasinya?
wew kafenya boleh di cobain tuh nanti gan
itu di Indonesia gan? keren juga tuh
haiya kl di Jerman sekarang pasti uda di tangkap dan di penjara tuh sama Pemerintahannya. Mereka aja malu kl ada orang pk nama Nazi lagi
Quote:Original Posted By Marveyy
wahhduhh dimana itu gan lokasinya?


Quote:Original Posted By deadcode666
itu di Indonesia gan? keren juga tuh


gw si liat ada plat D kemungkinan di bandung?
gak tau juga, tapi mirip-mirip daerah pasir kaliki,
wah di mana itu?
Dimana tuh gan????
daerah mana tuh gan, boleh nih iseng ksono
di indo yah gan??
kok jadi aneh gini ya gan, sementara yang make atribur nazi di jerman aja di musuhin dan bsa di tangkap ama pemerintahannya
Quote:Original Posted By Amanbarker
di indo yah gan??
kok jadi aneh gini ya gan, sementara yang make atribur nazi di jerman aja di musuhin dan bsa di tangkap ama pemerintahannya


namanya juga indonesia gan, suka agak nyeleneh gimana gitu

hahaha
terlalu kreatif gan
gan...hati hati dah...ntar kena razia FPI langsung suruh bubar

tapi overall sih keren
unik gan kafe nya
Quote:Original Posted By polkam
gan...hati hati dah...ntar kena razia FPI langsung suruh bubar

tapi overall sih keren

keren si keren cuman agak aneh aja ane liatnya, hahaha
Quote:Original Posted By kodro
unik gan kafe nya

ya gitu lah gan ,
pasti dibakar idup2 gan
sayang semua karyawannya bertampang CUPU ...gak ada sadis2nya.
bandung ya gan? kapan2 mampir ah
kafe nazi emang keren tuh gan
NAZI itu bukannya kumpulan orang-orang fasis & rasis?