KASKUS

-= M STAR =- HOTEL, SPA, DISCO & LOUNGE

--== M STAR HOTEL, SPA, DISCO & LOUNGE ==--

Address :
Jln. Gunung Sahari #2, Kompleks Marinatama Blok B no 3-10, Jakarta Utara ..
( Persis Seberang WTC Mangga Dua )


Penampakan Gedung :
Spoiler for Dari Depan :


Reception Desk :
Spoiler for Ambil id dlu dsini gan ,,:


Lobby Lounge :
Spoiler for Sembari menunggu boleh minum2 dsni dlu gan ..:


Whirlpool Panas + Dingin :
Spoiler for Luas & Nyaman:


Sauna :
Spoiler for Bisa Muat Rame2 gan !! :


M1 Bar & Lounge ( Lantai 1 ) :
Spoiler for Buat yg mau nyantai minum2 sambil liat pemandangan ato joged2 jg bs..:


M5 Bar, Lounge & Karaoke Hall ( Lantai 5 ) :
Spoiler for yg mau nyanyi2 dipersilahkan .. byk yg nemenin jg ..:


Hotel Room :
Spoiler for Kualitas bintang lima, Harga Kaki lima gan !!:


Massage Room (VIP) :
Spoiler for Serasa Massage di Hotel Bintang 5:


Mstar Karaoke Room. *NEW :
Spoiler for Pnampakan Room:


PRICE LIST:

Hotel Transit ( Room Only per 3jam ), last order jam 23.00 wib
Spoiler for DC::

Paket2 Massage ( 90 Menit )
Spoiler for DC::


Angels2 Lounge M1 & M5 (harga sudah termasuk room 1jam)
Spoiler for DC::


Facillities Only >>> 75k


Promo >>>> 20% Discount for F&B ...

Drinks Promo Buy 1 Get 1 Free !!!!
Spoiler for Murah !!!:


Mari berbagi pengalaman dan FR di thread ini ...
=====================================
Rules of This Thread :

- Tidak menerima request penampakan atau pic angels2

- Dilarang memposting nama Terapis secara Terang2an. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo grup maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.



Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.


Penampakan:
Spoiler for webadd:


Contact Person:
Robby : 087782706529
Pin BB : 2A073355

Mami D (Khusus Mspa Massage) : 297FDAB7
More info or Booking : 02164715263

KAROKEAN NYOOOOOK ... !!!!!!



info Karaoke : Robby (pin BB: 2A073355)



info massage : Mami D (pin BB: 297FDAB7)
mantap gan !!!! sama2 dah .. sukses selalu !!!!
Wes, akhirnya muncul juga nih tempat... pernah dateng ksni tp cm smpai parkiran aja, haha
Sering lewat klo abis dr hotel bi hehe

# om, ada link web buat liat stock wp nya gak?
Quote:Original Posted By JENDERALkaskus
Wes, akhirnya muncul juga nih tempat... pernah dateng ksni tp cm smpai parkiran aja, haha
Sering lewat klo abis dr hotel bi hehe

# om, ada link web buat liat stock wp nya gak?


iyah gan .. akhirnya gunting pita jg di kaskus ..
utk stock wp masi dalam penggodokan ..
nanti stelah ada pasti akan dimunculkan di pekiwan gan .. thx
Selamat bergabung di kaskus nihh.. Mantap nih tempat kayanya.. nubie ijin nyimak dulu.. boleh jd rekomendasi sambil nunggu penampakan therapist nya...
Quote:Original Posted By mstarboy


iyah gan .. akhirnya gunting pita jg di kaskus ..
utk stock wp masi dalam penggodokan ..
nanti stelah ada pasti akan dimunculkan di pekiwan gan .. thx

Selamet menempuh hidup baru diforum NL tercinta ini
Smg kt jd klrga yg harmonis dan bahagia dimari

Btw, perdana dpet voucher gratis minimal diskon 50% nih bwt kaskuser hehe... itu pin bb sm om? Lwt bb bs dikrm foto nocannya gak?

Salam ccrrooott # JK

Quote:Original Posted By JENDERALkaskus

Selamet menempuh hidup baru diforum NL tercinta ini
Smg kt jd klrga yg harmonis dan bahagia dimari

Btw, perdana dpet voucher gratis minimal diskon 50% nih bwt kaskuser hehe... itu pin bb sm om? Lwt bb bs dikrm foto nocannya gak?

Salam ccrrooott # JK



Amiiiiin Gan !!!! hahahha ,,,
iyah .. add aj .. nanti utk nocanny bs lah di share .. tp nanti memang akan ada blog ato web spesial utk nocan .. masi dalam proses penggodokan ..
nanti klo ada event2 dan promo2 diskon pasti akan dikabar2i gan..
Quote:Original Posted By mstarboy


Amiiiiin Gan !!!! hahahha ,,,
iyah .. add aj .. nanti utk nocanny bs lah di share .. tp nanti memang akan ada blog ato web spesial utk nocan .. masi dalam proses penggodokan ..
nanti klo ada event2 dan promo2 diskon pasti akan dikabar2i gan..

Siap om, ane add y. Boleh jg nih susun rencana melipir kstu, keluar tol belok kiri posisi dikiri y dket halte busway?

Quote:Original Posted By JENDERALkaskus

Siap om, ane add y. Boleh jg nih susun rencana melipir kstu, keluar tol belok kiri posisi dikiri y dket halte busway?



yak .. btul bgt .. lokasi sangat mudah ditemukan & strategis ,,,
Bah...macam mana pula...mao puasa ni ada lagi godaan...maooooooo........asex..asex....asex...
Tau ni nubie tempatnya...
Boleh kali mampir ya ...?

Mantau dulu...
malam ini ada event apa y? ada sexy dancernya ga yah suhu?
Wah, dlu sering kemari nich. Niat cma pgn jingkrak2 di club, naik juga dimari
Sukses d
Quote:Original Posted By mr.patonah
malam ini ada event apa y? ada sexy dancernya ga yah suhu?


malem ini nonton bola bareng aj bro .. sexy dancer setiap senin - sabtu jam 10, 11, dan 12 pm ...
Quote:Original Posted By hoho7
Tau ni nubie tempatnya...
Boleh kali mampir ya ...?

Mantau dulu...


monggo mampir bro dtunggu ..

Quote:Original Posted By rvbby
Wah, dlu sering kemari nich. Niat cma pgn jingkrak2 di club, naik juga dimari
Sukses d

mantapsss .. thankyou bro ...
baruu aja dr mstars.. hmmm tmpt dan lagunya oke.. tp syg ada fdcnya.. suasana td lg sepi.. cewekny lg pd nonton bola.. hehehhe sekian fr smentara dr mr.patonah
nunggu fr dr suhu2 yg uda melipirr
dulu kesini waktu msh baru2 buka nih tempat... kapan2 patut bernostalgila dsini..
Wow tempanya keren bgt nih
Tp emang sedikit lebi high price nya
×