[ASK] Cara Download Dari Putlocker

Permisi agan-agan semua
Ane mau tanya ada solusi dari dl dari putlocker soalnya ane download file dari situ gagal selalu padahal dlnya kurang 8mb. Segala cara ane sudah lakukan dari clear cache dan cookies tetep aja gak bisa dan selalu di redirect ke halaman upload files.
Mohon bantuannya gan
Quote:Original Posted By nyerus
Permisi agan-agan semua
Ane mau tanya ada solusi dari dl dari putlocker soalnya ane download file dari situ gagal selalu padahal dlnya kurang 8mb. Segala cara ane sudah lakukan dari clear cache dan cookies tetep aja gak bisa dan selalu di redirect ke halaman upload files.
Mohon bantuannya gan

Ente donlodnya pake aplikasi donlod macem IDM ato ga gan
Kalo pake IDM sih harusnya lancar2 aja nyedotnya
//
//
salah klik kali, atau di stop sama antivirus krn file nya bervirus.
Quote:Original Posted By deathpost

Ente donlodnya pake aplikasi donlod macem IDM ato ga gan
Kalo pake IDM sih harusnya lancar2 aja nyedotnya

ane udah pake IDM awalnya lancar2 aja lah pas donlotan kurang 8 mb, nah petaka itu datang. Pertamanya jadi 0bytes lalu ane pause dan start lagi udah gak bisa di resume lagi.
Quote:Original Posted By Dimaskool
//
//
salah klik kali, atau di stop sama antivirus krn file nya bervirus.

ane udah ngeklik yg bener tp hasil sama aja
udah dicoba kasih proxy di idm nya gan??
biasanya ane kasih proxy kalau download yg suka gagal gitu..
Quote:Original Posted By nyerus

ane udah pake IDM awalnya lancar2 aja lah pas donlotan kurang 8 mb, nah petaka itu datang. Pertamanya jadi 0bytes lalu ane pause dan start lagi udah gak bisa di resume lagi.

Mungkin server putlockernya lagi maintenance ato lagi ada masalah gan,jadinya pas agan donlod langsung keputus gitu
coba masuk kemari gan


DISINI
maksudnya apa?
menurut ane ente salah klik kali, itu tulisan download nya ada yg tipu cuman iklan

ane download lancar terus disitu, speednya paling ngacir, padahal free DL, ga pke IDM2an, DL pake browser FF biasa
PUTLOCKER ya???
bisa jadi emang dia gak suka IDM...padahal dulu gak gitu...
ane udh lama ninggalin PUTLOCKER...
(masih ada uptobox,fileswap,rodfile,uploadboy,filerio,dll yg lebih oke)..
dan satu lagi kekurangan putlocker....link cepet mati
.....
tambahan : ane juga gak suka link RYUSHARE dan LUMFILE
oke case closed ternyata putlocker emang begitu kayak begitu seperti kata agan ini :


Quote:Original Posted By not responding
PUTLOCKER ya???
bisa jadi emang dia gak suka IDM...padahal dulu gak gitu...
ane udh lama ninggalin PUTLOCKER...
(masih ada uptobox,fileswap,rodfile,uploadboy,filerio,dll yg lebih oke)..
dan satu lagi kekurangan putlocker....link cepet mati
.....
tambahan : ane juga gak suka link RYUSHARE dan LUMFILE
Quote:Original Posted By not responding
PUTLOCKER ya???
bisa jadi emang dia gak suka IDM...padahal dulu gak gitu...
ane udh lama ninggalin PUTLOCKER...
(masih ada uptobox,fileswap,rodfile,uploadboy,filerio,dll yg lebih oke)..
dan satu lagi kekurangan putlocker....link cepet mati
.....
tambahan : ane juga gak suka link RYUSHARE dan LUMFILE


sesuju gan.....
sama nih gan gw jg ngalamin hal yg sama, tiap kali klik DL (entah yg gambar arrow / diskette yg dikanan bawah) ga nongol2, malah ganti halaman ke home nya putlocker

gw pake IDM, aneh nya di PC temen sama kantor bisa gan (dgn kondisi rumah tmn PC terinstall IDM, kantor ga terinstall IDM)

oiya nambahin mgkn ngaruh, gw pake semarpret , rumah temen pake fastnet, kantor pake bizznet kayanya, yg pst bukan semarpret
33nya pake WIN7
di ane download lewat putlocker masih lancar jaya

bwt yang ogah2an di IDMnya, coba pake script ini http://userscripts.org/scripts/show/154467
pake tampermonkey (chrome) / greasemonkey (firefox)
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Psychonirozim
di ane download lewat putlocker masih lancar jaya

bwt yang ogah2an di IDMnya, coba pake script ini http://userscripts.org/scripts/show/154467
pake tampermonkey (chrome) / greasemonkey (firefox)
Spoiler for :


thanks buat scriptnya