wah ini keren2 semua gan
ane suka rahwananya nih... tapi overall bagus semua
keren2 daripada gambar wayng aslinya yak gan,no offense
coba di jadiin film atau serial anime
aku lebih suka wayang daripada saint seiya
wogh , di tunggu versi movienya gan



Original Posted by Lord Alvin
kreatif
keren abis yah gan ada versi wayang gitu hehe
coba ada yg mem-film kan yaaa..
pasti keren
wew Rangda...seksi uiy
Quote:Original Posted By phiean
coba di jadiin film atau serial anime


aku berharap unsur wayangnya yang ditonjolkan gan
itu mah tokoh pewayangan asli kita gan
waaa,,, ini keren banget asal kalo di film in bagus pasti nonton ini..
Keren, gan
keren gan wakaka
Keren abis gan

Awas gambar orangnya jng terlalu sempurna gan tar d akherat agan dmintain nyawa
di tunggu filmnya gan..moga2 aja ada produser yg tertarik u membuatnya...kereen abis!!!
Kpan rilisnya ne gan..
lhaaa... ini gan yang ane tunggu... lebih bagus klo ada animator developer yang mau buat komik/film/game nya...
detail banget gambarnya, kalo dibikin kartun pasti pusing gambar detailnya
wahhh sumpah keren bgt...jadikan film animasi keren gan..mantap daahh idenya...