KASKUS

wah keren bener lorenzo..
Quote:Original Posted By adiswasana
mantap dah lorenzo , mental juara


klo seandainya jatuh lagi bisa modar jali tuh ya..
lorenzo tu cuma pngecut yg dianak emasin dorna. ingat kta mateo semalem?? kok bisa start dari posisi 12? pdhal ga ikut kualifikasi. klo pmbalap lain apa bisa dpt posisi gtu? cuma sampah aja yg ga bisa berusaha. marques n pedrosa is the best. ingat itu baik2.
Quote:Original Posted By randy99
lorenzo tu cuma pngecut yg dianak emasin dorna. ingat kta mateo semalem?? kok bisa start dari posisi 12? pdhal ga ikut kualifikasi. klo pmbalap lain apa bisa dpt posisi gtu? cuma sampah aja yg ga bisa berusaha. marques n pedrosa is the best. ingat itu baik2.


u mad ??
lu klo.mau jadi sampah jgn di sini setaan..


lu baca tuh baik'' knpa dia bisa start posisi 12..

:fuck :fuck
luar biasa emang dia tadi malem
jago banget ya,meskipun belum sehat 100 % tapi bisa merangsek ampe posisi kelima
Quote:Original Posted By Rudyka
jago banget ya,meskipun belum sehat 100 % tapi bisa merangsek ampe posisi kelima


itulah semangat lorenzo
memang salut buat lorenzo
Quote:Original Posted By ryantroll


u mad ??
lu klo.mau jadi sampah jgn di sini setaan..


lu baca tuh baik'' knpa dia bisa start posisi 12..

:fuck :fuck


hoy TS dongok, lo ga mau ada nilai negatif buat idola loe jangan pasang dsini, di grub yg cman bahas lorenzo aja sono ,

kalah ya kalah aja , kalo mewek dipojokan aja sono
Quote:Original Posted By Gamdito27
collarbone itu tulang pundak gan kok jadi selangkangan


Selangka gan, bukan selangkangan.. Selangka itu yang di pundak, bagian depan.. yang nyambung dari lengan ke dada depan..

Tapi seperti yang dikatakan si Mateo, sebetulnya dia ga ikut QTT itu kenapa start dari urutan 12?? Gimana kalo pembalap lain yang begitu juga engga?

Edited :
Langsung cari cari refernsi mengenai aturan kualifikasi (Qualifying Practice - QP), di motoGP ada 2 x 15 menit Waktu Kualifikasi, bukan Free Practice, dimana aturannya ada http://www.motogp.com/en/news/2013/N...ason+explained. Males kesana? ane rangkum sekilas, moga2 bener kata2nya, hehehe
1. Semua pembalap ikut QP 1 (15 menit pertama) waktu kualifikasi
2. Pembalap yang masuk posisi 12 tercepat pada QP 1, akan masuk ke QP 2 dan di QP 2 akan berebut posisi tercepat lagi.
3. Pembalap yang ga masuk 12 besar pada QP 1 akan berada di urutan 13 dan seterusnya sesuai dengan waktu terbaiknya.

Dan poin yang ane dan Mateo dan itu agan satu lagi diatas yang se-pemikiran sama ane, itu kenapa Lorenzo bisa masuk ke posisi start 12? Padahal Lorenzo Jatuh di FP 2, meski punya best lap di sana, tapi dia ga ikut QP....

Gitu lho...Jadi ada apa ini? Apa karena dia adalah Lorenzo? Gimana misalkan sama Bradl, bautista, atau pembalap papan tengah??
mantap dah tuh org,ke tabib mana ya dia haha
Ohh..
tapi kayaknya

Quote:Original Posted By ryantroll


u mad ??
lu klo.mau jadi sampah jgn di sini setaan..


lu baca tuh baik'' knpa dia bisa start posisi 12..

:fuck :fuck


lu yg setan nyet.
Quote:Original Posted By ryantroll


Ralat


Aku pikir sudah benar itu, gan. Collar bone itu tulang selangka, bukan selangkangan. Kayaknya nulisnya juga bukan selangkangan, dech.

Tapi memang hebat Jorge Lorenzo. Jadi inget Mike Doohan.
Bedanya waktu itu Doohan berangkat dari rumah sakit naik ambulance ke sirkuit, langsung ke posisi mootr di starting point.
Cederanya lebih parah, ngeremnya yg depan harus cuman pakei kelingking kanan.
Eh, dia finish di posisi satu. Lagi ngga waras ajha menang apalagi saat warasnya, gan.
dan selanjutnya itulah yg terjadi sampai Mike Doohan mundur dengan status juara dan belum terkalahkan.
Quote:Original Posted By Indrafirdaus91


Selangka gan, bukan selangkangan.. Selangka itu yang di pundak, bagian depan.. yang nyambung dari lengan ke dada depan..

Tapi seperti yang dikatakan si Mateo, sebetulnya dia ga ikut QTT itu kenapa start dari urutan 12?? Gimana kalo pembalap lain yang begitu juga engga?

Edited :
Langsung cari cari refernsi mengenai aturan kualifikasi (Qualifying Practice - QP), di motoGP ada 2 x 15 menit Waktu Kualifikasi, bukan Free Practice, dimana aturannya ada http://www.motogp.com/en/news/2013/N...ason+explained. Males kesana? ane rangkum sekilas, moga2 bener kata2nya, hehehe
1. Semua pembalap ikut QP 1 (15 menit pertama) waktu kualifikasi
2. Pembalap yang masuk posisi 12 tercepat pada QP 1, akan masuk ke QP 2 dan di QP 2 akan berebut posisi tercepat lagi.
3. Pembalap yang ga masuk 12 besar pada QP 1 akan berada di urutan 13 dan seterusnya sesuai dengan waktu terbaiknya.

Dan poin yang ane dan Mateo dan itu agan satu lagi diatas yang se-pemikiran sama ane, itu kenapa Lorenzo bisa masuk ke posisi start 12? Padahal Lorenzo Jatuh di FP 2, meski punya best lap di sana, tapi dia ga ikut QP....

Gitu lho...Jadi ada apa ini? Apa karena dia adalah Lorenzo? Gimana misalkan sama Bradl, bautista, atau pembalap papan tengah??


ane dukung ente gan. tu lorencong seprti fans mreka yg begok. cuma bisa jadi anak emas doang. saat d overtake marquez mlah protes. dsar rider banci..
ga ikut qualifikasi kok bisa?? gimna klo bautista, atau pirro yg cdera gtu? ap si dorna ngasih start dri posisi 12??
keren dah bang lorenzo,, masih sakit tapi masih tetep semangat balapan
wedew manteb juga tuh si mamang
hebat nih lorenzo
calon juara dunia nih

good : jadi pembalap ga boleh cengeng
mental baja gan tepatnya


ane lurusin deh, posisi 12 karena catatan waktu dia di 2 latihan bebas. dan mulai tahun ini regulasi kalo catatan waktu di latihan bebas juga di hitung buat penentuan posisi saat balapan jadi bukan pas kualifikasi aja, waktu di latihan bebas juga ikut berperan besar dalam penentuan posisi start! yg tadi nanya lorenzo knp bisa start dari posisi 12 udah ngerti belom? ane pecinta moto gp, dan gak pro siapa2 tapi ane tetep salut buat lorenzo dan rossi yg bisa buktiin masih gak kalah hebat dari rider2 muda, marquest juga makin ok cuma pedrosa aja yg kurang mentalnya kalo menurut ane
×