KASKUS

[HOT] Cara memperbesar Sepatu yang sudah kekecilan

Quote:

ini beneran gan, pada gak percaya

Cek dulu gan..
Spoiler for Cek:


Wah alhamdulillah HT pertama ane gan
Spoiler for HT:


Spoiler for Sebelumnya...:


Yaak kita to the point aja gan, tapi basa-basi dikit
Quote:Pernah ngalamin sepatu kekecilan? atau habis beli sepatu baru tapi gak cukup dikaki? atau malah sepatu yang paling agan sayang udah gak cukup lagi?
Tenang gan, ane punya solusinya, bekicot! eh cekidot

Quote:Bahan-bahan perang:
1.Sepatu yang kekecilan
2.Seal Plastic/Zip Lock ukuran besar
3.Air
4.Freezer/ Kulkas


Spoiler for Setep-Setep:


Spoiler for Setep-Setep:


Spoiler for Setep-Setep:


Spoiler for Setep-Setep:


Spoiler for Setep-Setep:

Quote:Perlu dicatat jarang sekali teman serumah atau keluarga tidak keberatan dengan sepatu di dalam freezer

Spoiler for Setep-Setep:


Quote:Setelah air beku jadi es, keluarkan sepatu dan diamkan selama 20 menit sebelum plastik es dikeluarkan dari sepatu. Lalu keringkan sepatu dan siap dipakai.
Quote:Jadi misalnya beli Sepatu agak kekecilan 1 nomor , jangan kuatir .. bisa dibesarkan 0.5 - 1 nomor kok dengan resep ini ... CMIIW

Selamat mencoba gan~!

Spoiler for Ember:

Quote:Buat sepatu kets kaya converse, sneakers, atau sepatu kulit sama pantopel juga bisa gan CMIIW

---UPDATE---
Quote:Berhubung banyak yang minta ini..
Quote:Original Posted By msca07
buset, sepatunya dimasukin ke freezer kalo ngecilin sepatu yang kebesaran bisa ngga gan?

Quote:Original Posted By bhankbhand
klo ngecilin gmn y?

Quote:Original Posted By IYOUS
Kalo sepatunya kelonggaran gmn tuh gan ngecilinnya ?


Spoiler for Nih gan tipsnya~:


Terimakasih untuk agan-agan yang sudah menyumbangkan ijo-ijo ke saya
Spoiler for TJENDOL:

[HOT] Cara memperbesar Sepatu yang sudah kekecilan

Berhubung banyak yang minta bukti
Spoiler for SEPATU ANE GAN:


Agan-agan gokil
Spoiler for Buka-bukaan:


Yang digebukin bini sama emak karena tips ini (tapi ini asli bisa lho gan )
Spoiler for Buka-bukaan:


Yang punya tips lain..
Spoiler for Cekidol:

Yang tanya kenapa cara ini work alias berhasil
Spoiler for Cekidol:
Walah yang bener gan?
Kalo kekecilannya ampe 10nomer bisa ga?
patut di coba neeh....
Quote:Original Posted By on.tel
Walah yang bener gan?
Kalo kekecilannya ampe 10nomer bisa ga?


Kalo 10 nomer mah jalan 1-1nya ya beli baru gan

Quote:Original Posted By bro911986
patut di coba neeh....


monggo gan, bantu rate yah
wah gokil nih trik...
sekalian kasih penjelasannya dong gan, kenapa bisa gitu. eace
btw, nice thread gan. izin bookmark ya. :thumbsup
Quote:Original Posted By t3mpl4r
wah gokil nih trik...

Coba aja gan kalo gak percaya, ane udah coba kok sepatu bola lagi

Quote:Original Posted By taboetihab
sekalian kasih penjelasannya dong gan, kenapa bisa gitu. eace
btw, nice thread gan. izin bookmark ya. :thumbsup

Silahken gan, bantu rate ya
Trik gokil.. Nice share gan
Nggak takut malahan jebol sepatunya Gan ?

ok dech...moga bisa mejeng di pejwan
didesak sedikit demi sedikit sama air yang membeku.

apa gak rusak ya gan?
jahitannya apa kabar?
Quote:Original Posted By bankjod
Nggak takut malahan jebol sepatunya Gan ?

ok dech...yang penting mejeng di pejwan


gak jebol gan, sepatu ane aja bisa
Quote:Original Posted By karepmoe.dewe
didesak sedikit demi sedikit sama air yang membeku.

apa gak rusak ya gan?
jahitannya apa kabar?


alhamdulillah sepatu ane masih sehat walafiat gan
Ane kirain bawa ke mak erot gan
langsung dibuang tuh sepatunya kalo dimasukin frezer sama nyokap nyari yg udh berhasil dulu deh
ijin bukmak dulu gan
bener nih gan
keren ente gan
nemu tips kayak gini dimana
bisa di coba nih buat ngelonggarin sepatu
gokil juga nih Tips, tapi semoga g dibuang sama emak Ane