KASKUS

10 Jagoan Film Kolosal Indonesia Terbaik jaman doloe

Selamat siang agan/aganwati ane newbie
Sebenernya udah tau kaskus dari 2007 tapi baru bikin dan login sekarang berhubung banyaknya agan-agan yang mengeluh banyaknya SR jadi ane buat akun dan belajar post dan komeng, baru pertama banget nih gan bikin thread jadi harap maklum
Spoiler for repost:

sumber

oke gan langsung aja ini dia 10 Jagoan Film Kolosal Indonesia Terbaik jaman doloe
Spoiler for 10 gan:


Spoiler for 9 gan:


Spoiler for 8 gan:


Spoiler for 7 gan:


Spoiler for 6 gan:


Spoiler for 5 gan:


Spoiler for 4 gan:

Spoiler for 3 gan:


Spoiler for 2 gan:


Spoiler for number 1 gan:


tapi kok film-film sekarang jadi parah gini ya
Spoiler for liat gan parah yang gk kuat jangann:


Spoiler for komeng agan-agan:


Spoiler for agan yang ngakak sama tuti2011:

Spoiler for komeng agan, ngakak:


special thanks yang udah kasih cendol
Spoiler for pict:


thanks agan/aganwati yang udah mampir jangan lupa dan komeng
agan/aganwati yang udah iso
yang gk berkenan gapapa biar ane lebih bewarna dan makin rajin ngepost
buat yang SR doain ane rejekinya nambah
ane gak pernah nonton semua itu gan...
jadul banget tuh
Quote:Original Posted By sayati
ane gak pernah nonton semua itu gan...
jadul banget tuh

yah ente gan lahir tahun brapa
film2 sekarang mah sucks tapi selamat gan ente PERTAMAX
ada brama khumbara
awas ts kena ilmu lampah lumpuhnya
Quote:Original Posted By poedjee
ada brama khumbara
awas ts kena ilmu lampah lumpuhnya


tau juga agan yang satu ini berarti agan udah tuwir sama kaya ane
Wuuihhhh tuwir2 euy film nya

Semua film tu keren,
Tp di rusak oleh tu batman kw 10
Quote:Original Posted By laststranger
Wuuihhhh tuwir2 euy film nya

Semua film tu keren,
Tp di rusak oleh tu batman kw 10


wah itu mah udah KW siluman gan
hahaha film jadull masihh kecill nihh
panji sang manusia milenium gak ada gan??
jadul banget smuanya..yang ane tau cuman wiro sableng
wakakakakaka... ane baru liat god of war nya indosiar, ngehek gitu dah
saur sepuh ma tutur tinular tuh legendanya...
Quote:Original Posted By rezaokip
hahaha film jadull masihh kecill nihh


iya gan bagus2 kan gan filmnya

Quote:Original Posted By kaitookid
panji sang manusia milenium gak ada gan??


gk ada gan itu juga bagus gan tapi ini kan cuma 10 gan jadi panji gak masup gan
Quote:Original Posted By Rousseau
jadul banget smuanya..yang ane tau cuman wiro sableng


fenomenal itu gan wiro sableng , ane emang udah tuwir gan

Quote:Original Posted By adiw66
wakakakakaka... ane baru liat god of war nya indosiar, ngehek gitu dah


jangan ditonton gan, ane aja ngeliat doang langsung teriak MATAKU.............

Quote:Original Posted By cahbagoez87
saur sepuh ma tutur tinular tuh legendanya...


bner nih gan salut gan untuk 2 film ini
tutur tinular am lovenid gan
klo hari ini ada bumbu betmen, god of war, dll

sukur leonidas gak ikut nyemplung ke sono
Quote:Original Posted By rieltz
tutur tinular am lovenid gan

sama lah kita gan
thanks udah komeng gan

Quote:Original Posted By 101_Abn
klo hari ini ada bumbu betmen, god of war, dll

sukur leonidas gak ikut nyemplung ke sono


agan kayanya nnton dari episode 1 nih , kalo leonidas ngikut ane mohon tolong bnuh batman dan joker jadi2an itu
makasih ya gan udah komeng

ane ngakak yang Joker, Kratos, dan Batman Indonesia gan. maksa banget
itu ga ijin dari hak cipta pembuat di Amrik apa ya ?
Quote:Original Posted By deadlock.sniper
ane ngakak yang Joker, Kratos, dan Batman Indonesia gan. maksa banget
itu ga ijin dari hak cipta pembuat di Amrik apa ya ?


iya gan semua berubah sejak indosiar menyerang
kayanya mah gak gan
lagi gan
×