WTS DOTA 2 ITEM SET, PRICELIST LENGKAP, HARGA MURAH, BISA NEGO.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 23.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Pindah Lapak dengan layout yg lebih enak dilihat

http://kask.us/hjCEq
langsung aja ke lapak ane yg baru

Testimonial

Spoiler for testimonial:

HERO A-I

Pindah Lapak dengan layout yg lebih enak dilihat

http://kask.us/hjCEq
langsung aja ke lapak ane yg baru

HERO J-R

Pindah Lapak dengan layout yg lebih enak dilihat

http://kask.us/hjCEq
langsung aja ke lapak ane yg baru

HERO S-Z

Pindah Lapak dengan layout yg lebih enak dilihat

http://kask.us/hjCEq
langsung aja ke lapak ane yg baru

COURIER PRICES

Pindah Lapak dengan layout yg lebih enak dilihat

http://kask.us/hjCEq
langsung aja ke lapak ane yg baru
bro ada The Silent Ripper gak ?

dagger slark mythical,kalo ada gw mao
Quote:Original Posted By RunDrowRanger
bro ada The Silent Ripper gak ?

dagger slark mythical,kalo ada gw mao


gan untuk harga
abis transaksi sama gw bro TS nya

deh ga usah tanggung2
Quote:Original Posted By RunDrowRanger
abis transaksi sama gw bro TS nya

deh ga usah tanggung2


Makasih gan. mampir lagi laen kali

sundul dulu malem-malem gan
parah agan satu ini janji 30mnt ga sampe 5mnt udah maen trade aja
LANJUTKAN GAN !!

Quote:Original Posted By blast07
parah agan satu ini janji 30mnt ga sampe 5mnt udah maen trade aja
LANJUTKAN GAN !!



makasih gan. klo bisa ane cepetin ane cepetin gan
customer hrs nomer 1 dah
SERVISNYA BAGUS BANGET!!! LANJUTIN BRO
Quote:Original Posted By reinhert
SERVISNYA BAGUS BANGET!!! LANJUTIN BRO


makasih gan testinya.
gan ane minat yang item lina yang Catalyst Cap. sama agan ada gak masknya juggernaut yang mask of thousand face, ane niat masknya doang gan. agan ada gak? bales yah gan kalo ada ane minat nih
Quote:Original Posted By kevinazhar
gan ane minat yang item lina yang Catalyst Cap. sama agan ada gak masknya juggernaut yang mask of thousand face, ane niat masknya doang gan. agan ada gak? bales yah gan kalo ada ane minat nih


gan.
Quote:Original Posted By Shadier
Spoiler for "testimonial":


agan yang satu ini sangat amat RECOMENDED!!! FAST RESPON pula... jangan ragu deh sama agan yang satu ini
Quote:Original Posted By rex23
RECOMENDED!!!

ane barusan trade sama agan yg ini

ramah,cepat,dan terpercaya deh pokoknya!

JANGAN RAGU,AYO BORONG GAN !!hehe
Quote:Original Posted By DJBL3ND
agan yang satu ini sangat amat RECOMENDED!!! FAST RESPON pula... jangan ragu deh sama agan yang satu ini


makasih testimonialnya agan rex23 dan DJBL3ND
mampir lagi ya laen kali