Met pagi Agan-aganwati sekalian, semoga terhibur dengan sedikit tulisan yang ane post disini, mumpung lagi buka2 file lama ternyata nemu ini.
Tulisan disini jangan diambil hati ya.. Buat yang sudah menikah jangan terlalu dipikirin...Buat yang belum menikah boleh lah dipikir2 buat iseng2 tapi jangan diseriusin ya.....
Nama nya juga hiburan.... Cekibrot brow.... selamat menikmati...
Spoiler for "1 - 5":
1. Ada dua pilihan dalam hidup :
a. Melajang dan hidup amburadul, atau
b. Menikah dan akhirnya ingin bunuh diri
2. Pernikahan bagaikan rame-rame ke restoran: anda pesan makanan kesukaan anda, tetapi ketika pesanan datang dan anda melihat makanan pesanan teman anda, anda justru ingin makan yang itu.
3. Pada suatu pesta perkimpoian, seorang nyonya bertanya kepada nyonya yang lain: " Kok kamu pakai cincin kimpoimu di jari yang salah?". Jawabnya: "Biarin aja, aku juga kimpoi dengan laki-laki yang salah, kok!!"
4. Seorang wanita memasang iklan: "Dibutuhkan seorang suami". keesokan harinya ia menerima ratusan surat. Isinya semua sama: "Ambil saja suami saya".
5. Kalau suamimu diambil wanita lain, tidak ada cara lain yang lebih sadis untuk membalas dendam : biarkan dia memilikinya.
Spoiler for "6 - 10":
6. 80% pria yang menikah, berselingkuh di jakarta. Yang 20% berselingkuh di Puncak..
7. Laki-laki belum lengkap jika ia belum menikah. Setelah itu....... Habislah riwayatnya.
8. Anak Laki-laki: "Ayah, katanya di desa, laki-laki tidak mengenal isterinya sebelum malam perkimpoian?". Ayah : "Itu sih di mana-mana, bukan hanya di desa"
9. Seorang isteri berkata pada kawannya : " sayalah yang membuat suami saya jutawan". Kawannya bertanya: "Memangnya sebelumnya dia apa ??". Jawab : "Trilyuner".
10. Perkimpoian adalah keunggulan khayalan atas akal sehat. Perkimpoian kedua adalah keunggulan harapan atas pengalaman.
Spoiler for "11 - 14":
11. kalau anda ingin pasangan anda mendengarkan dan memperhatikan setiap kata-kata anda, berbicaralah ketika tidur.
12. Setelah bertengkar tentang masalah anggaran rumah tangga, suami berkata: " Makanya kalau kamu bisa masak, kan kita bisa PHK tukang masak kita". Isteri:"Oh, ya? Coba kalau kamu pandai main seks, kita bisa PHK supir dan tukang kebun kita!!".
13. Hasil survey: ketika sedang ML, kebanyakan suami berkhayal bahwa isterinya tidak sedang berkhayal...
14. Suami 1:"Isteriku benar-benar seorang bidadari". Suami 2:"Kamu beruntung, isteriku masih hidup!"