KASKUS

gan, kenapa ya andromax c ane ga bisa ngedetect wifi modem??
kalo ngedetect wifi dari theter HP sih bisa gan, tapi ngedetect wifi modem rumah ga bisa. kenapa ya gan??
Quote:Original Posted By jokowidede
nih gan tadi ane ngaskus make ni hp batrenya sampe 19% nah udah gitu ane diemin beberapa saat nah yg ane bingung tu batre naek sendiri gan , mending deh 2% lah ini langsung jadi 42% , apakah ini kemajuan teknologi / ada kekuatan magic di batrenya ?


ane juga kejadian gini gan gak tau apa yang salah antara HHnya ato baterainya ato emg dah biasa begini, terakhir ane cuma restart sekali aja dah langsung nambah 12% tanpa didiemin
Quote:Original Posted By jokowidede
nih gan tadi ane ngaskus make ni hp batrenya sampe 19% nah udah gitu ane diemin beberapa saat nah yg ane bingung tu batre naek sendiri gan , mending deh 2% lah ini langsung jadi 42% , apakah ini kemajuan teknologi / ada kekuatan magic di batrenya ?


Quote:Original Posted By soulrase99


ane juga kejadian gini gan gak tau apa yang salah antara HHnya ato baterainya ato emg dah biasa begini, terakhir ane cuma restart sekali aja dah langsung nambah 12% tanpa didiemin


klo root cb pake battery calibration gan
Quote:Original Posted By akeev
Le yg ga sabar nunggu cwm, pengin root, antum bisa pake cara ini
cwm temp max-i https://www.dropbox.com/s/gx12y4udoi8zqhi/CWM-6.0.2.3-temp.zip
Le super su http://download.chainfire.eu/339/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.41.zip

antum taruh sdcard

le fastikan sdcard ada space kosong buat backup

le matiin hp
le fijat tombol fower+volumebawah bareng
le keluar stock recovery
le flash cwm temp nya
le cwm tar keluar
le backup
le abis backup flash supersu nya
le reboot

le credit to grup maxi, tutor le agan la gooner grup sebelah

le DWYOR D O IT W ITH UR OWN RISK
le ane gak tanggungjawab
k?

Le rom deodex http://www.rootserver.asia/stockrom/Stock-ROM-Max-C-Deodex.zip le kefunyaan gan anugrahakbar


Le tested lantjar tjaya
Le rom deodex belum ana coba

Le boleh fejwan sementara


mantap gan akeev nemu stock romnya :empatjempol: gaan
udah dicoba gan?
newbi mau nanya nih gan.... max c ini udah multi touch belom sih?hehenew
Quote:Original Posted By soulrase99
ane juga kejadian gini gan gak tau apa yang salah antara HHnya ato baterainya ato emg dah biasa begini, terakhir ane cuma restart sekali aja dah langsung nambah 12% tanpa didiemin
ada dukunnya kali ye gan ?
Quote:Original Posted By augustpraymunor
Barusan seminggu pake max-c tuh layar mmg putihnya agak kusem gitu yah? kalo max-i kan putih tih... overall oke deh.

Emang agak kusam putih nya.. nama nya jg tft beda ama ips.... ane sempat replace krn putih nya agak kekuningan / kusam.... bandingin aja ama kertas putih di depan cs nya klo mo replace.... pas replace pun ga seputih ips...
Quote:Original Posted By wirahung
gan, kenapa ya andromax c ane ga bisa ngedetect wifi modem??
kalo ngedetect wifi dari theter HP sih bisa gan, tapi ngedetect wifi modem rumah ga bisa. kenapa ya gan??

beneran gak bisa ngedetek gan?
dari menu - system setting - wifi bener2 ga kedaftar nama hotspotnya?
aku pakai netbook + win7 + maryfi aja bisa kedetek n konek.

masa wifi modem pakai mode adhoc bukan AP Mode, gak mungkin rasanya.
share dong gan game apa aja yg bisa di max c ini
Quote:Original Posted By jokowidede
nih gan tadi ane ngaskus make ni hp batrenya sampe 19% nah udah gitu ane diemin beberapa saat nah yg ane bingung tu batre naek sendiri gan , mending deh 2% lah ini langsung jadi 42% , apakah ini kemajuan teknologi / ada kekuatan magic di batrenya ?


Biasa aja om. Itu disebabkn karena suhu batere naik jadi mempengaruhi nilai arus batere. Jika dlm kondisi stanby maka suhu batere normal kembali shg nilai arus batere kembali normal.
Quote:Original Posted By soulrase99
gan tau gak baterai dobel power yang cocok buat andromax C ? ini baterai bawaan boros banget bagi ane


kalau udah nemu share ya gan, di grup ada yg bilang pake punya samsul bisa tuh. tapi belum nyoba. beda ampere sih katanya.

apa bisa bikin konslet ?

Quote:Original Posted By jokowidede
nih gan tadi ane ngaskus make ni hp batrenya sampe 19% nah udah gitu ane diemin beberapa saat nah yg ane bingung tu batre naek sendiri gan , mending deh 2% lah ini langsung jadi 42% , apakah ini kemajuan teknologi / ada kekuatan magic di batrenya ?


punya ane juga gan. habis charge ampe penuh, buat otak-atik dan browsing jadi 70an %....
nah abis itu kupakai buat ngegame sampai ada notif baterai. eh, didiamkan terus aplikasi" ane pindahin semua ke SDCARD, aplikasi jalan ane stop paksa.
malam didiemin, sahur tadi jadi 48%....aneh indikatornya.

belum nyoba baterai calibration ane gan.
1 minggu ini hh baru nanti siang. coba deh nanti.

Quote:Original Posted By jokowidede
nih gan tadi ane ngaskus make ni hp batrenya sampe 19% nah udah gitu ane diemin beberapa saat nah yg ane bingung tu batre naek sendiri gan , mending deh 2% lah ini langsung jadi 42% , apakah ini kemajuan teknologi / ada kekuatan magic di batrenya ?


ternyata ini penyebabnya
Quote:Original Posted By jeje22
share dong gan game apa aja yg bisa di max c ini

banyak gan ...ane dah nyoba tp yg kecil2 dulu karena kuota mepet
temple run, wheres my water, cut the rope, pes 2012, minion rush ...apa lagi ya ?

Quote:Original Posted By nuckGRAHA


kalau udah nemu share ya gan, di grup ada yg bilang pake punya samsul bisa tuh. tapi belum nyoba. beda ampere sih katanya.

apa bisa bikin konslet ?

semoga aja bisa ~ ntar kan jadi tinggal coba baterai dobel powernya samsung buat max C
yang jelas kalo gg cocok akibatnya bisa fatal, paling fatal njeblug dibawah njeblug matot mungkin hpnya
Quote:Original Posted By soulrase99




semoga aja bisa ~ ntar kan jadi tinggal coba baterai dobel powernya samsung buat max C
yang jelas kalo gg cocok akibatnya bisa fatal, paling fatal njeblug dibawah njeblug matot mungkin hpnya


emang belum terpecahkan nih gan...
tunggu ada yg nyoba aja gan, daripada njeblug

gan, numpang tanya ramnya 512 apa 384??
iya gan bateraiya boros banget, mau pakai baterai double power ja, pi cocok gak baterai milik samsul, oh ya gan tu seri samsul berapa yg cocok ma max c ini......
Quote:Original Posted By adhit14
newbi mau nanya nih gan.... max c ini udah multi touch belom sih?hehenew


Sudah ane coba pake multitouch tester cuma 3 jari.
Quote:Original Posted By jujurs

beneran gak bisa ngedetek gan?
dari menu - system setting - wifi bener2 ga kedaftar nama hotspotnya?
aku pakai netbook + win7 + maryfi aja bisa kedetek n konek.

masa wifi modem pakai mode adhoc bukan AP Mode, gak mungkin rasanya.


iya gan, kalo hape lain bisa ngedetect hotspot wifi modemnya, tapi andromax c ane ga bisa ngedeteksi gan. Apa perlu ya tanya ke galeri smart? haha
Quote:Original Posted By soulrase99

banyak gan ...ane dah nyoba tp yg kecil2 dulu karena kuota mepet
temple run, wheres my water, cut the rope, pes 2012, minion rush ...apa lagi ya ?


kalo game HD belum nyoba ya gan? ane penasaran nih gan

Quote:Original Posted By nuckGRAHA
emang belum terpecahkan nih gan...
tunggu ada yg nyoba aja gan, daripada njeblug


Quote:Original Posted By ahmadrevan
iya gan bateraiya boros banget, mau pakai baterai double power ja, pi cocok gak baterai milik samsul, oh ya gan tu seri samsul berapa yg cocok ma max c ini......

kudu ngeberanian tingi dan mental kuat mungkin kalo misalkan knp napa karena gg cocok kalo digrup malah samsul s3 tp gg tau juga, yang jelas input arus, voltage battery, bntuk kudu sama

Quote:Original Posted By jeje22
kalo game HD belum nyoba ya gan? ane penasaran nih gan

blm nih gan tp digrup udh ada yg nyoba lancar jaya. ane lupa game apa itu yg jelas katanya sizenya 1.5gb