KASKUS

Band Forgotten Dan Kontroversi Lagu Tuhan Telah Mati

WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for sebelumnya:


Spoiler for semoga gak:


Selamat pagi agan2 semua. Pagi ini ane mau share sedikit tentang band indie indonesia yang menuai kontroversi.

Berikut profil dari band tersebut :
Spoiler for show:


Spoiler for lirik:


sekian dari ane gan. Semoga berkenan
ijin denger dulu lagunya gan
suka quotes yg "karna mereka sudah punya tuhan-tuhan yg baru, tuhannya itu ada di mall ada di majalah".. blabla
wedew


Spoiler for :):

Smile 

beda pemikiran beda pendapat gan
Kritik sosial nih....nice....
wedew nati durhaka lo
punya maksud tertentu jg siih
band ini nih yg membuat ane mencintai metal dan meninggalkan dunia 48
sindiran sosial nih om
dengerin lagu nya dlu gan
tata bahasa yg salah bisa bikin salah persepsi.
menurut pribadi ane, lagu yg bagus itu harus (entertaining, a bit powerfull, MESSENGER)
nah klo liat liriknya, sarat "message".
yang otaknya cuma mampu baca secara "harafiah" doang, jangan coba2 denger lagu metal.

judulnya identik dgn lagu terbarunya
Black Sabbath - God is Dead.

nice post TS!!
wah Forgotten yah gan, keren tuh si akang Ady Gembel, tapi buat lagu itu ane lebih suka yang versi JIHAD gan
ane mau coba dngerin lagunya dlu gan
enam enam enam