Jual Sepatu KW SUPER/Replica Adidas Campus, Gonzales dan ZX750 !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : Jawa Barat





Quote:Quote:Ketentuan Sepatu :
Quote:1.Barang Replica yang berkualitas
(Import From Vietnam and China)
2.Barang sesuai foto bahkan lebih bagus (Buktikan !)
3.Barang with box (Jika persediaan box masih ada)



Quote:Quote:Rules On This Thread :
Quote:
1.Harga belum termasuk ongkos kirim
2.Harga sewaktu-waktu dapat berubah
3.Stock sepatu akan selalu berubah-rubah
4.Pastikan Size yang anda beli, karena tidak bisa ditukar.
5.Barang yang sudah dibeli, tidak dapat dikembalikan.



Quote:Quote:Ketentuan Lain :
Quote:
1.Mohon maaf jika foto kurang bagus
2.Sepatu kotor yang di foto merupakan barang display (Yang dikirim adalah barang baru)
3.ID ini merupakan ID Prime, karena ID GanjarHC error



Quote:Quote:RESELLER ? SUPER WELCOME

Spoiler for Silahkan dibuka untuk Reseller Terhormat :


Quote:Quote:Cara Order :
Quote:
1.Diusahakan untuk memilih di Katalog yang tersedia
2.Setelah memilih kode sepatu, tanyakan size kepada contact kami.
3.Boleh menanyakan barang yang tidak ada di katalog, namun yang sekiranya ada di pasaran.
4.Format Pemesanan akan diberikan setelah stock+ongkir+jumlah ditentukan,
5.Jika foto tidak terbuka, atau koneksi lemah, dapat melihat Katalog di FB Ganjar HC Store.




Quote:Katalog berada di #2 atau Hal 2 di bawah !



Quote:Quote:JIKA BERMINAT :
Quote:HP : 08997093038
PIN BB : 2B80640A
LINE : GanjarHC
Twitter : @GanjarHC_Store
FB : Ganjar HC Store
Hanya Transfer ke Rek BCA : 2332571754.
Atas Nama : Ramdhan Ginanjar


Quote:
SEPATU :

ORIGINAL SHOES


JUAL PUMA & CONVERSE ORIGINAL MADE IN INDONESIA

JUAL ADIDAS ORIGINAL MADE IN INDONESIA

JUAL NEW BALANCE ORIGINAL MADE IN INDONESIA

JUAL NIKE ORIGINAL MADE IN INDONESIA


UNCATEGORIZE

JUAL NIKE AIR MAX 90 & 1


REPLICA SHOES

Jual Sepatu Replica Vans : Blackgum , Authentic, Era, California, Madero, Spit Fire, Profesional SK8 dan SK8 Hi DLL PART 1!!

Jual Sepatu Sepatu Replica Vans : Oldskull, Authentic, Era 59, Checkerboard, Neoprene DLL PART 2!!

Jual Sepatu Replica Vans Authentic Army, Milton, Era Flanel, Chukka Low Denim, ETC PART 3

Jual Sepatu Replica Vans Polcadot, Tribal,Full Camo, Port Royal, Acid Denim, ETC PART 4

Jual sepatu Replica Vans Era 59 Oldskull Authetic Decon, California HF, Brogue, Washed Denim PART 5

Jual Sepatu Replica Nike : Paul rodriguez , 6.0 , Braata Lite, Stefan Janoski, Mid Air Running, Brazet !!

Jual Sepatu Replica New Balance PART 1


Jual Sepatu Replica New Balance For Women and Man PART 2


Jual Sepatu Replica Macbeth : McQueen. Elliot, Matthew, Emerson, Madrid, Hensley, Pedlenton, Gatsby, Manchester dan Brighton
!!


Jual Sepatu Replica Adidas Campus, Gonzales dan ZX750 PART 1


Jual Sepatu Replica Adidas : ZX, ETC For Women and Man PART 2



Jual Sepatu Replica PUMA Running





SECOND STUFF :
ORIGINAL ADIDAS PRO CONF RED MAROON SZ 41,5 2x pake MURAH SUPER MULUS ! Temenya VANS SK8Hi !

ORIGINAL Nike SB Satire Dark Green sz 40 Rare ! Murah ! LIKE NEW !!






CLOTHING :

Jual T-shirt : Vans, Macbeth, Supreme, Thrasher, Dc, Volcom, Dropdead, etc !!


Jual Jaket Hoodie High Quality 100% Cotton Flece By GanjarHC Cloth !!



Quote:Berikut Katalog Adidas:

Spoiler for KATALOG ADIDAS:



Spoiler for Harga Katalog Adidas:


Quote:Stock yang lagi lengkap dari 40 - 44 dan lagi rame !!

Spoiler for BURUAN BUKA SOB!:

Quote:AYO CEPAT DI ORDER SOB SEBELUM KEHABISAN! ! !

Quote:SEDIKIT BUKTI PENGIRIMAN





Spoiler for MORE:



Quote:Sedikit foto barang bersih sebelum pengiriman :

Quote:Nike Stefan Janoski KODE N8



LIKE ORI ! 100% REPLIKA






Quote:NIKE PAUL R N5



LIKE ORI ! 100% REPLIKA !





Quote:New Balance Blue Navy Kode N11







TESTIMONI DARI PEMBELI

Quote:Original Posted By JackBlower
ini nih, seller paling aneh yg pernah gw temui
kerjaannya ketawa mulu, mungkin agak "error" dikit ini seller nyaa..
sampe2 nih seller curhat
yang parahnya lagi ampe bahas Crot2an wkaakakkaka
emang si ganjar seller yang aneh, tapi dia jadi tmen dadakan gue
Buat yg mau mesen ama si ganjar, siap2 aja jadi mahoannya wkwkwkwkkwkw piss soob !

Silahkan Cek nih hasil orderan ane gan, No.REKBER ! main hajar aja


Spoiler for Vans Ori:


Spoiler for ini gambar dari gw:


Spoiler for bukti Ori nya bro !:


Spoiler for surat kaleng:


Spoiler for yang doyan sticker nih:


Spoiler for dikaki seksi ane :malus:

Ntar tunggu orderan yang lain ya sob gw promosiin ke tmen2 gw ntar


Quote:Original Posted By hary9494
Saya mau komplain nih ama sii agan

Ga lama ini saya ada mesen sepatu new balance ama ni agan
Dia bilang barang nya bagus eh ga tau nya malah BAGUS BANGET dari yg di foto
Trus pas di hubungin jugaa aduhhh ampun dehh FAST RESPOND BANGET orang nya

kalo ga percaya nihh saya sertain bukti barang nya
Spoiler for :

Untuk yg lain nya, pokok nya jgn sekali2 sampe GA BELI AMA NI AGAN
Asli saya tertipu banget, ternya agan ini RECOMENDED SELLER orang nya


HAHAHAHAHA
Dari testi ini saya cuman bisa ngucapin trimakasih gan, orderan nya udh sampe. maaf baru aja ngsih testi, baru aja ada wkt luang soal nya
next order kasii harga spesial yaaa

MAJU TERUS DAGANGAN NYA GAN


Quote:Original Posted By doriespupa


sob barangnya udah mendarat dengan mulus dan tak ada cacat sama sekali
terima kasih ya sob
pokoknya kalau beli di agan ini gak akan nyesel


Quote:Original Posted By WrittenOnPaper
Ini Seller yang paling mantap selama ane beli barang online. Enak banget diajak ngomong, ane takut kelamaan malah jadi jatuh cinta, kan sama2 laki ya. Jadi ane agak jaga jarak sih..

Soal barangnya? Waduh, liatnya aja abang ane kecewa, terus malah marah2, "KENAPA AKU GAK DIBELIIN??!!!???"

Keren banget dah! Cepet nyampe lagi.. Jadi ketagihan beli baranya sama ente, ane beli hoodienya lagi. Haha, pokoknya entar beli sepatu lagi sama ente deh.. Ane jadi ganteng semenjak kenal sama ente. *apaini?*





Quote:Original Posted By rizkyadi33
Izin kasih testi gan.
Saya yang tadi siang COD di gerlong gan !
Nike 6.0-nya mantap gan serasa asli !
Dipakenya juga nyaman !
Ntar saya promosoin ke teman-teman saya gan.
Pokoknya agan satu ini


RECOMENDED SELLER #25

Quote:Original Posted By luckyfrozaholic
punten, cuma mau numpang TESTIIIII !!!
sepatu Nikenya udah nyampe di bogooooorrr mata gue sampe
hahahaha gua kira sepatu macam pasar ikan
ternyata
nih buat GANJARHC
Thnx GAN, smoga rame lapaknya, tar beli lagi nyang laen.




Quote:Original Posted By febrianto13
Sorry ane telat banget ngasih testinya, lagi sibuk mau masuk SMK soal’nya

Thank’s banget buat agan yang satu ini, udah dapet diskon ditambah bonus lagi (tali sepatu) plus dikasih tips belanja online yang aman hehehe…..
bener2 jangan ragu deh buat order sama agan yg satu ini udah jujur, pelayanannya ramah dan sangat memuaskan, walaupun ane cerewet banget (wajar gan baru pertama kali belanja online) hehehe……
buat agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER deh

nih foto2 sepatu nike Stefan janoski’nya yang sangat2 istimewa :

Spoiler for Kardus:
Spoiler for Di kaki ane:


Spoiler for MORE: