KASKUS

[JBC] Wacom Bamboo | Intuos5 | Cintiq 13 - Cintiq 22 - CIntiq 24 - CIntiq 24HD

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Jaya Baru Computer
Wacom Authorized Dealer


WACOM ! Feel The Difference
hari gini masih ngedesign n gambar pake mouse ???!!!


Quote:Mau Beli WACOM ?
di pusatnya dan ahlinya donk yaitu JBC
jaminan harga termurah dan TERBUKTI Garansi aftersales terbaik,
dengan pengalaman lebih dari 7 tahun kami sudah dipercayakan sebagai agen resmi WACOM Indonesia,
siap memberikan SOLUSI KAPAN SAJA saat WACOM anda mengalami kesulitan

kenapa beli wacom disini ?

Quote:Harga, Pengalaman, Layanan dan Banyak Bonus

1. Bisa berkonsultasi dahulu, yg mana kebutuhan yg cocok buat juragan ! kami berpengalaman memegang Wacom lebih dari 7thn di Indonesia !
ingin memiliki Wacom yg tepat konsultasilah dengan kami..gratis

Tempat lain ?? paling mentok cuma tau harga dan size doank dan saat wacom anda menemui problem, dijamin tidak akan bisa langsung memberi solusi darurat

2. Layanan cepat, baik bertanggung jawab sudah sangat banyak customer kami di luar Jakarta seperti Bandung, Jogjakarta, Surabaya, Medan, Solo, NTT , Makasar, Balikpapan ,Aceh , Kalimantan bahkan sampai ke Papua

3. Klaim Garansi melalui kami Lebih cepat, karena service center WACOM INDONESIA hanya di Jakarta, dan berjarak 10 menit dari Toko Kami ! di dearah hanya ada service point, membutuhkan waktu yg lama dan proses yg lebih ribet

4. Hanya ditempat kami saja beli Wacom bonus Tas khusus untuk wacom tas ini sangat berguna untuk menyimpan atau membawa wacom anda dan dijamin wacom anda aman dari goresan benda2 yang tidak diinginkan, kalo mau beli tas nya aja lumayan harganya


Ready stock, Garansi resmi 1 Tahun. Barang Langsung Tuker Baru kalo Cacat Pabrikan !


Quote:How to order
1. pilih wacom yang agan incer
2. sms/wa/bbm/call/ym/line/imessage ane nama,alamat lengkap. nanti ane sms balik account bank yang harus di transfer beserta total uangnya. gitu uang masuk , barang langsung ane kirim dan nomor resi akan segera di infokan kembali.
3. Atau dateng langsung ke toko untuk coba demo unit nya dulu gan
4. hati-hati dengan modus yg mengaku2 dari JBC untuk transfer pembayaran. pastikan agan hanya menghubungi contact person yg tertera di bawah ini!!


INTUOS5 THE EYE CATCHER



Quote:
Small Size (PTK-450 dan PTH-450)
- New Design
- Active Area 4x6"
- Multi Touch Finger, bisa untuk zoom in/out,rotate,scroll (PTH-450)
- Wireless ready (Wireless Kit di jual terpisah)
- Battery Free Pen Technology
- 2048 Pressure sensitivity level
- 6 Express key button
- Free Original Software Photoshop Element 10,Corel Painter,Wacom Brush
- Free 10 nibs : 5 nib standard, 3 Felt nib, 1 Stroke nib,1 Flex nib

Price Intuos5 touch Small (PTH-450): Rp.3.100.000
Price Intuos5 Small (PTK-450): Rp. 2.700.000



Medium Size (PTK-650 dan PTH-650)
- New Design
- Active Area 6x9"
- Multi Touch Finger, bisa untuk zoom in/out,rotate,scroll (PTH 650)
- Wireless ready (Wireless Kit di jual terpisah)
- Battery Free Pen Technology
- 2048 Pressure sensitivity level
- 8 Express key button
- Free Original Software Photoshop Element 10,Corel Painter,Wacom Brush
- Free 10 nibs : 5 nib standard, 3 Felt nib, 1 Stroke nib,1 Flex nib

Price Intuos5 touch Medium (PTH-650) : Rp.4.600.000
Price Intuos5 Medium (PTK-650) : Rp.3.950.000




Large Size (PTH-850)
- New Design
- Active Area 8x13"
- Multi Touch Finger, bisa untuk zoom in/out,rotate,scroll
- Wireless ready (Wireless Kit di jual terpisah)
- Battery Free Pen Technology
- 2048 Pressure sensitivity level
- 8 Express key button
- Free Original Software Photoshop Element 10,Corel Painter,Wacom Brush
- Free 10 nibs : 5 nib standard, 3 Felt nib, 1 Stroke nib,1 Flex nib

Price Intuos5 touch Large (PTH-850) : sold out
Setiap pembelian intuos5 akan mendapatkan softcase dan anti gores -> biar ga lecet gan wacomnya
Intuos4 XL Rp. 8.599.000




The New Wacom Bamboo Family

Spoiler for Bamboo family video:


Quote:Bamboo Pen (CTL-470)/ Bamboo Connect
- Pressure level 1024
- Software bundle : Artrage
- Active area tablet : 4x6"
- No Wireless kit slot
BEST VALUE!!
SOLD OUT

Bamboo pen & touch (CTH-470)/ Bamboo Capture
- Pressure level 1024
- Active area tablet : 4x6"
- Wireless ready (wireless kit di jual terpisah)
- 4 finger touch for scroll, zoom in/out, rotate,switch application
- 4 express key button
- Software bundle : photoshop element, ink square deluxe
BEST SELLER!!
harga Rp.1.250.000

Bamboo manga (CTH-470s)
- Pressure level 1024
- Active area tablet : 4x6"
- Wireless ready (wireless kit di jual terpisah)
- 4 finger touch for scroll, zoom in/out, rotate,switch application
- 4 express key button
- Software bundle : open canvas,corel painter
Limited edition!!
SOLD OUT

Bamboo fun medium (CTH-670) / Bamboo Create
Free wacom bamboo stylus s/d Juni 2013

- Pressure level 1024
- Active area tablet : 6x9"
- Wireless ready (wireless kit di jual terpisah)
- 4 finger touch for scroll, zoom in/out, rotate,switch application
- 4 express key button
- Software bundle : photoshop element, corel painter essential
harga Rp.2.200.000
High Performance!!
Setiap pembelian bamboo akan mendapatkan softcase


Spoiler for Wireless Kit for bamboo and Intuos5:


Quote:Wireless Kit for Intuos5 and Bamboo Rp.600.000



Spoiler for Inkling:


Quote:[SIZE="6"]Wacom Inkling Rp. 1,250,000


wacom accesories

1. standart nip Rp 20rb/pc
2. stroke nip Rp 45rb/pc
3. feltnip (mata pena yang lebih mengesankan "pencil to paper" ) Rp 65rb/pc
4. Pen standart utk WACOM Graphire, Bamboo, Bamboo fun Rp 300rb
5. Pen standart utk WACOM intuos 3 Rp call (stock sudah terbatas)
6. anti gores wacom ukuran small 50 ribu, medium 75 ribu, large 125 ribu
untuk accesories lain contact aja


* untuk info rate usd nya please call or sms yah gan
Hubungi :
Hendra
08 111 777 517 (add for Whats app,Line,kakao,we chat)
938 500 12


pin bb :75BAA488


Jaya baru Computer
Mangga Dua Mall lantai 4 Blok A139. Phone : 612 8862
Harco Mangga Dua lantai 3 Blok A 142. Phone : 6230 4505
Gajah Mada Plaza lantai 3a No.3a-5. Phone : 6385 4716
Blok M Square lantai 3a blok B no 163 Jakarta Selatan. Phone : 02197299462 / 089635501958

bisa cicilan ringan pake bca 6 atau 12 bulan


Quote:lapak ane yang lain
Sony projector dapet kabel HDMI Sony
projector optoma paling lengkap banyak bonusnya
wacom inkling ~ tuangkan inspirasimu dsini
yang nyari kabel HDMI, VGA, Bracket, Trolley dan Layar Projector
Projector Panasonic harga terjangkau
yang hobi lego mari masuk
Spoiler for Video Wacom Cintiq:


Quote:Key features Cintiq 13 HD
High-resolution 13.3 inch HD 1920 x 1080 LED display with a 178° viewing angle and 16.7 million colors
Compact, slim design takes up minimal desk space
New Pro Pen with 2048 levels of pressure sensitivity for precise, natural control
Four customizable ExpressKeys, Rocker Ring and Home Button for easy shortcut access; use it either left- or right-handed
Detachable stand adjusts to three different working angles
Simple setup to Mac or PC with new 3-in1 cable


Quote:Cintiq 22HD

Introduction
The Cintiq 22HD combines a 21.5" HD, wide-format LCD with industry-leading pen input capabilities, all in a traditional desktop display. Photographers, designers, artists and other creative professionals can work naturally and intuitively directly on the surface of the display, while enjoying all the creative and efficiency gains that make Cintiq the first choice among professionals.

Professional Pen Performance
The Cintiq 22HD pressure- and tilt-sensitive pen gives you control over pressure-sensitive brush effects, such as line weight, opacity, and exposure. With Wacom's advanced Tip Sensor, the pen recognizes your slightest nuance of pressure, so you can capture every subtly in your stroke. In addition, the pen side switch can be set for application-specific shortcuts and modifiers.

Creative & Productivity Gains
Cintiq users often report major productivity gains that come from the creative experience of working directly on screen. For starters, the ambidextrous design of the Cintiq 22HD features a pair of rear-mounted Touch Strips, along with accompanying Touch Strip Toggle Buttons. Each controls up to four application specific functions, such as brush size, zooming, scrolling and on-screen canvas rotation. Sixteen ExpressKeys™ (eight on either side of the display) boost productivity by providing quick access to keyboard shortcuts and modifier keys.


Quote:Cintiq 24HD touch

Introduction
The Cintiq 24HD touch offers creative professionals the most natural and complete tool for design, video, art and animation. The integration of multi-touch capabilities directly on the Cintiq screen, along with Wacom's most advanced pen technology, give you a truly "hands-on" creative experience as you work digitally.

In addition, the new display in the Cintiq 24HD touch offers stellar color performance thanks to advanced LED backlighting. Delivering a 97% Adobe RGB color gamut and over one billion colors, the Cintiq24HD touch is ideal for any color-critical workflow.

Advanced software support for direct on-screen multi-touch is growing. For example, Corel’s latest Painter™ 12.2 update demonstrates how advanced multi-touch and pen input support provides a harmonious digital painting experience for artists. Multi-touch support varies by operating system and individual application. Many creative software partners are adding Cintiq on-screen gesture support. For additional information about direct, on-screen multi-touch support in your OS and creative software, visit our multi-touch compatiability page.



Cintiq 13 HD $1250
Cintiq 22 HD $ 2800
CIntiq 24 HD $ 3000
Cintiq 24 HD Touch $ 4900
call aja gan kl mau tau best price nya

testimoni

Quote:Original Posted By erfane
Ohw Siap bRou,
Ane Tambah Ama Kabel HDMi Yuph..
Ada Rekening BNi Ga Sob..!?

________
ManyTHX


Quote:Original Posted By woodMan


barang otw ke bandung gan


Quote:Original Posted By Blooregard
gan ane yg di samarinda, yg beli pth450, barang udah nyampe gan, udah lama, cuma kemaren ane di luar kota seminggu... hehehe.. jadi testinya baru skrg gan!



Quote:Original Posted By erfane



Confession: Journey Duty
30-05-2013 13:46
Quote:
Original Posted By erfane ►
Parah Ini Si Agan..!
>> Kemaren Transfer, Besoknya Langsung Dateng Ni BAMBOO..!
yang Paling EDANE, Ini Si Agan Response'nya PATAS Banggets..!

Ini Bukti Penampakkannya :.

Jadi Pengen Cepet-Cepet Balik Bandung Nih, Hahaa.. Jum'at Cepatlah Dataaaang..!

# SAKiT! Bener Nih, Juara..!
Spoilerfor RECOMENDED:


_______________________________________________________________
Brou, Ane Miat Ama Barang Baru Agan.. Portable HotSpot : Bisikkin Yuph Special Price'nya..


Quote:Original Posted By glossyx1
Ijin testi gan, maap kalo telat.

Order 15 unit projector ke JBC emang ga mengecewakan. Awalnya rada takut karna harus transaksi puluhan juta, tapi emang dasar track record sales nya bagus, jadi ane percaya aja langsung transfer untuk order.

Ini buktinya
Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:


Dengan ini ane rekomendasikan agan woodman sebagai dari JBC.



Spoiler for testi:
sundul
sundul
sundul
sundul
sundul
sundul
gan,
di pameran JCC hari minggu tgl 7 juli 2013
cintiq 13hd nya ready stock?
thanks
Quote:Original Posted By b67us
gan,
di pameran JCC hari minggu tgl 7 juli 2013
cintiq 13hd nya ready stock?
thanks


indent gan
sundul
sundul