KASKUS

WTS/Jual: Senapan Angin STLT custom modif + airgun single shot CO2

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Sumatera Selatan
Sesuai Judul ane mau Jual koleksi ane neh gan:

1. Senapan angin pompa sharp tiger long truglo (custom modif sniper AWP)
Spek: dasar-nya sharp tiger long truglo, grendel model mouser dengan double seal (grendel bawaan disertakan), popor custom model awp hijau army (cheek pad/sandaran pipi bisa di stel anik-turun dan sudah dilapisi busa dan camo nett dijamin empuk dan nyerap keringat), laras udah baja dunk alur 12, chamber dan trigger juga udah alumunium (stlt gitu loch), bagian popor kokang sudah terpasang rail moe metal (buat pasang bipod/laser/senter), dan dipopor juga udah terpasang uncle's bedul swivel hehehehe..., dah ditambahin tele bushnell 3-9x 40 EG (rangefinder reticle with red and green lamp) tutup scope/tele pake yg model tali karet aja yg bawaannya ya, dus stlt bawaan masih ada, udah dipasangin peredam @xle super senyap dah... dijamin nembak cuman bunyi "TiK" doang!

SOLD OUT
*boleh barter dengan netbook/tablet pc/gitar listrik/airgun 4,5mm

2. Airgun CO2 single shot
spek: laras baja, popor kayu, gue gak tau ini rakitan atau kagak karena di larasnya ada grafiran GAMO 150279, tanpa magazine (sistem single shot alias isi mimis, kokang, tembak), tenaga pakai CO2 yg 12gr, FPS? gue jamin lebih kenceng dan sadis ketimbang airgun pabrikan dah
SOLD
*boleh barter dengan netbook/tablet pc/gitar listrik/airgun 4,5mm

mari kita lihat penampakannya :
Spoiler for penampakan senapan angin pompa + airgun CO2:


minat? silahkan PM atau sms ke 081933377015 - 0813678910313 - (pin BB by request via pm/sms)
diutamakan COD palembang kota.... klo harus kirim2 hanya jawa dan sumatera saja... itupun via expedisi darat yg aman sperti via bus/travel

testis monial

GAK USAH RAGU GAN.... ANE DAH JUALAN BANYAK BARANG DI KASKUS...
MONGGO DI CEK KUMPULAN TESTIS 'eh TESTIMONIAL ANE BERIKUT :


KUMPULAN SUARA KONSUMEN YG ANE PUASIN
Quote:Original Posted By rottenanarchist
GAK USAH RAGU GAN.... ANE DAH JUALAN BANYAK BARANG DI KASKUS...
MONGGO DI CEK KUMPULAN TESTIS 'eh TESTIMONIAL ANE BERIKUT :


KUMPULAN SUARA KONSUMEN YG ANE PUASIN


plembangnyo dmano lur? airgunnyo super nett brapo?
Quote:Original Posted By rottenanarchist
Sesuai Judul ane mau Jual koleksi ane neh gan:

1. Senapan angin pompa sharp tiger long truglo (custom modif sniper AWP)
Spek: dasar-nya sharp tiger long truglo, grendel model mouser dengan double seal (grendel bawaan disertakan), popor custom model awp hijau army (cheek pad/sandaran pipi bisa di stel anik-turun dan sudah dilapisi busa dan camo nett dijamin empuk dan nyerap keringat), laras udah baja dunk alur 12, chamber dan trigger juga udah alumunium (stlt gitu loch), bagian popor kokang sudah terpasang rail moe metal (buat pasang bipod/laser/senter), dan dipopor juga udah terpasang uncle's bedul swivel hehehehe..., dah ditambahin tele bushnell 3-9x 40 EG (rangefinder reticle with red and green lamp) tutup scope/tele pake yg model tali karet aja yg bawaannya ya, dus stlt bawaan masih ada, udah dipasangin peredam @xle super senyap dah... dijamin nembak cuman bunyi "TiK" doang!

Harga: 1,5jt nett (belom ongkir dari palembang)
*boleh barter dengan netbook/tablet pc/gitar listrik/airgun 4,5mm

2. Airgun CO2 single shot
spek: laras baja, popor kayu, gue gak tau ini rakitan atau kagak karena di larasnya ada grafiran GAMO 150279, tanpa magazine (sistem single shot alias isi mimis, kokang, tembak), tenaga pakai CO2 yg 12gr, FPS? gue jamin lebih kenceng dan sadis ketimbang airgun pabrikan dah
Harga : 1,5jt nett (belom ongkir dari palembang)
*boleh barter dengan netbook/tablet pc/gitar listrik/airgun 4,5mm


Barang malingan ya tong? katanya koleksi pribadi tapi kagak tau spec detailnya

trus lu kok bisa tahu powernya ;lebih kenceng dari air gun pabrikan? by feeling ya

harga juga mahal banget, ga sesuai barang, gila lu tong

hati2 aja ya buat agan2 sekalian, beli barang curian termasuk tindakan kriminal dan bisa ber konsekuensi hukum
Quote:Original Posted By adumkiky
plembangnyo dmano lur? airgunnyo super nett brapo?
di km 6, sms be mang ke no.kontak yg ado mangko lemak bernegosiasinyo...
Quote:Original Posted By johny.w1nata
Barang malingan ya tong? katanya koleksi pribadi tapi kagak tau spec detailnya

trus lu kok bisa tahu powernya ;lebih kenceng dari air gun pabrikan? by feeling ya

harga juga mahal banget, ga sesuai barang, gila lu tong

hati2 aja ya buat agan2 sekalian, beli barang curian termasuk tindakan kriminal dan bisa ber konsekuensi hukum
gak usah banyak bacot nyet... lu bawa airgun elo deh ketempat gw... kita chrono'in aja dah hehehehehe... ababil kayak elo sih alay aja cari muka di lapak orang... lo isep aja biji peler bapak elo.. klo ini barang curian laporin aja ke polisi bray... gampang kan? banyak bacot aja lo ah banci salon...
Quote:Original Posted By rottenanarchist
GAK USAH RAGU GAN.... ANE DAH JUALAN BANYAK BARANG DI KASKUS...
MONGGO DI CEK KUMPULAN TESTIS 'eh TESTIMONIAL ANE BERIKUT :


KUMPULAN SUARA KONSUMEN YG ANE PUASIN

Ini adalah testimonial

Barangnya udah sampe gan:
Spoiler for STLT modif:


Trims yah.
Quote:Original Posted By 19sai
Barangnya udah sampe gan:
Spoiler for STLT modif:


Trims yah.


tengkyu gan.... klo ada apa2 kontak2 aja ya
×