Talking [ UPDATED ]Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS

Nggak usah basa basi gan
Bot Itu apaan sih??
bot itu tuh , yg ngetik bukan tangan , tapi suatu software gitu lah
biasanya meng-copas kommen sebelumnya


beginilah ciri2 bot kaskus

1. Biasanya komen wake wap.

2. Reputasi masih abu-abu.
NB: bot masa kini sudah ada yang modern
jadi sebagian pengguna bot sudah bercendol/berbata

bahkan sampai 4++ balok


3. Ga pake avatar.
NB: Bot modern kini sudah dapat memakai avatar.
jadi sebagian pengguna bot kaskus sudah menggunakan AVATAR


4. Komennya di-spoiler-in.<Untuk pengguna bot seperti ini sudah jarang ditemu di kaskus
thanks to kaskus,admin,and bot hunter>


5. ID baru bikin tapi post udah ratusan

6. Komen nya sama persis ama yang sebelumnya

7.Join date bisa dibilang sepuh (New!!)

8.post 2000++ kadang blm ada cendol (New!!)

9.Tambahan dari kaskuser lainnya bisa di liat disinihttp://www.kaskus.co.id/show_post/51...f5a45000002/2/New!!
Tambahan dari kaskuser
Quote:Original Posted By hellencaroline
oi,gua ada tambahan nih,biasanya pengguna bot copas tidak menggunakan emoticon

(jadi,jika kita post menggunakan emot kaskus,bot user tidak ikut mengopas emot kita)



oke,thanks




10.Biasanya menggunakan tag donator[$] Lho kenapa
karena bot tidak bisa menerobos captcha,sehingga dibutuhkan donator

bagai mana sudah begitu jelas??


Bedakan pengguna bot dengan user ngebut
Pengguna bot Pengguna bot biasanya kalo komen rada berantakan
contoh "<br> nice share gan</br>/ya seperti itu lah

kedua,biasanya pengguna bot komennya sama persis seperti 5-6 PAGE sebelumnya

ketiga,kalo post perdaynya600-an itu masih wajar,kalo post per daynya sampe >900itu baru tidak wajar

Kalo kaskuser ngebut
Post perday maximal 600-an


Lalu bagai mana cara mengetahui kaskuser pengguna bot????
gampang aja sobat,caranya make shiggy/style dalam komen
usahakan shiggy menggunakan username agan,buat apa

jika user lain menggunakan BOT COPAS biasanya pengguna bot juga MENGOPAS shiggy agan

nah,lalu selanjutnya apa?
ya selanjutnya lapor hansip lah
setelah itu laporkan juga keSINI

dan baru 2 hari sudah ada 2 bot di trid ane
ini dia gan ssnya
Spoiler for contoh bot:

gimana gan?? cukup jelas
BUTUH BATA BANYAK!
tambahan dari KASKUSER New!!
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
yg terbaru gk bisa copas emot + isi di spoiler jd tiap komen pasti polosan


SEDIKIT TIPS DARI KASKUSER
Quote:Original Posted By funk
gw sumbang another ide
taruh di pejwan ya gan

terkadang kita lupa2 inget akan postingan seseorang ato postingan kita sendiri dengan kata lain pangling.
apalagi klo bot itu di trit kita sendiri pasti ketahuan krn tiap hari kita ngecek2 komeng2 orang di trit kita

SKIP

Contoh :
bedebah ini kan jelas kelihatan ngebot. taunya ngebot gan?

1. ciri ngebot yang kelihatan biasanya pake donat selain juga gak pakai ava & emotion daripada posting aslinya. yang modern skrng sudah dipakaiin ava.

nah klo kita gak tau dia ngebot cara ngebuktikanya gimana?
gampang

misalkan kalimat ini :
Quote:Original Posted By Bowiiie ►
Ternyata banyak banget Kaskuser yang mendiami kompleks VILA NUSA INDAH!

Ane terharu!

tinggal ente copas ke google ntar kan keluar seperti ini
Spoiler for ini:



klo sudah ketemu dipilih yang palilng atas dan di klik

viola.. maka akan keluar postingan ini. nah ini komeng yang asli yaitu punya .
nah setelah itu kan sudah dapat post asli dan copas-nya
so tinggal dilaporin saja





Thanks to FUNK


Quote:Original Posted By bang.jay
ane termasuk bot ga nih
kategorinya hampir masuk ke ane semua lho

======================================

kalo menurut ane, per day 2000 aja itu masuk akal loh. tapi biasanya itu kalo dia ngepostnya di forum regional. kalo di the lounge 600 perday itu aja udah banyak banget

thanks to bang.jay
BUTUH BATA BANYAK!
ane bukan pengguna bot gan, walaupun masih abu" dan gak pake avatar
nyimak dolo dah, sapa tau ada botters nyangkut dimarih
BUTUH BATA BANYAK!
BUTUH BATA BANYAK!
<br> mantap infonya gan</br>/

seperti itukan gan ciri2 bot ??
kalau ane sih mending santai aja
BUTUH BATA BANYAK!
makasih atas informasinya gan, btw bot itu ngedownload ato apa agan ts? (maaf ane newbie)
Ane Murni tanpa sentuhan JUNK and BOT
Oh ya, kita liat gan, pasti nanti di page 2,34 dst pasti ada
kalo ane ngaskus mah santai gan

BUTUH BATA BANYAK!
ane bukan bot gan, meski ane lumayan ngebut
[QBUTUH BATA BANYAK!
Quote:Original Posted By j6bountyhunter

kalo gw bener2 ngebut gan



Klik->


Eh iya, ente cepat amat
ane posting mah slow slow aja
kalo ane ngaskus dibawa santai aja gan
BUTUH BATA BANYAK!
Quote:Original Posted By svenilicious
ane bukan bot gan, meski ane lumayan ngebut

ane juga gan