KASKUS

Pria Mabuk Jamur, Tak Sadar Potong Kelaminnya

Seorang pria di Michigan, Amerika Serikat nekat memotong kelaminnya sendiri akibat mabuk jamur. Pria itu ditemukan terkapar berlumuran darah sambil meringis kesakitan di halaman Ypsilanti Middle School, di Ypsilanti Township, Michigan, Selasa (25/6/2013).

Potongan kelaminnya tergeletak di dekatnya. “Dia tidak ngomong apa-apa, hanya meringis kesakitan. Dia juga tidak sadar karena mabuk, polisi tidak bisa berkomunikasi dengannya” ujar Sersan Geoff Fox kepada Detroit Free Press.

Pria asal Colombus itu dilarikan ke rumah sakit St. Joseph Mercy. Belakangan pria itu mengaku telah mengkonsumsi mushroom yang bisa memabukkan hingga ia mengalami halusinasi. Pihak berwenang juga tengah memeriksa jamur tersebut untuk mengetahui apakah jamur itu mengandung zat berbahaya lain.

Di beberapa daerah, memang terdapat jamur yang bisa mengakibatkan halusinasi bagi yang mengkonsumsinya. Antara lain, jamur yang tumbuh di atas kotoran sapi atau kerbau. Kalangan anak muda sering mengkonsumsinya sebagai pengganti narkoba.

SUMBER
halusinasi parah berarti tuh
temen gw aja sampe teriak2 ada setan di kontrakannya,,,,dan ternyata yg di bilang setan itu yg punya kontrakan
kalo bikin thread gak usah ikut2an mabok!
di FJB ada jual gak ya ?

ane mau jual kasi pongasi........mana tau pongasi melakukan hal serupa
bah! ngeri kali, gan. mana ane demen lagi nyayur jamur merang sama jamur kuping!

terguncyang... terguncyang... terguncyang... terguncyang... terguncyang...
BPLN satu belokan lagi gan
tsnya jg mabuk jamur neh, michigan dari cianjur berapa belokkan?
Quote:Original Posted By Bartmansion
tsnya jg mabuk jamur neh, michigan dari cianjur berapa belokkan?


hihihihi
pasti maen murni nih org
entah lg suges apa bisa sampe kaya gitu


Jamur apa gan ?
Quote:Original Posted By Ryuu..
di FJB ada jual gak ya ?

ane mau jual kasi pongasi........mana tau pongasi melakukan hal serupa


ane kira yg potong burung itu malah pongasi....



...................................
waduh kasian bener..
si otong kayak lontong di potong-potong
Tsnya kayaknya juga ikutan mabok jamur sampe salah posting berita :
musim ujan mushroom banyak di temui,haha
saran aja dari cerita temen2 ane, kalo mabuk mushroom harus ada 1 yg sadar buat ngawasin.. mushroom efek mabuknya tu berhalusinasi bisa berhari-hari, dan jika over bisa juga membuat gila beneran,haha jadi jangan di coba,haha
dikira jamur kancing mungkin
dont't try this at home, alone
wkwk...mau jadi maho kali tuh
Quote:Original Posted By obimaru
wkwk...mau jadi maho kali tuh


Quote:Original Posted By dwiprass
musim ujan mushroom banyak di temui,haha
saran aja dari cerita temen2 ane, kalo mabuk mushroom harus ada 1 yg sadar buat ngawasin.. mushroom efek mabuknya tu berhalusinasi bisa berhari-hari, dan jika over bisa juga membuat gila beneran,haha jadi jangan di coba,haha


Shroom itu efek halusinogennya.kalah sama bunga terompet...shroom sekarang lagi trend,sepaket 25k...nah bunga trompet gratis dan mematikan )
Di Kuta-Bali, bnyk di jual bebas nih jamur gtan.