Quote:Original Posted By mahointhehouse
oy oy ayo dong semuanya pada minta diadaiin event
minimal minta adain event bagi2 kartu dewa gratis laah
kasih usul di mari gaan
http://forum.agategames.com/showthre...id=2118&page=8


@mahointhehouse

biar makin afdol, langsung e-mail-in CS nya aja gan XD
Quote:Original Posted By mahointhehouse




Quote:Original Posted By tetsuo.ogawa




jangan ngejunk disini gan, yg lain jangan ngajarin.
Quote:Original Posted By SupremeSoleil
ane ngabsen juga ah di sini

nubi dari klan Oda

Quote:Original Posted By zhao1zilong
numpang absen yah
ane di clan Ashikaga..SSG alliance



ID joushu nya apa ya? mau di list di page one nih XD

@mahointhehouse

kalo mau request event langsung ke thread IXA di forum agategames (http://forum.agategames.com/) aja gan
di sini khusus diskusi seputar main game -nya

@botolaktua

added to page one ya.

Quote:Original Posted By luccia


klan toyotomi XD
waktu closed beta masih aktif main, sekarang cuma mantau thread sama daily login aja tapi kaga ikut perang wkwkw...

wah toyotomi ya, ga terlalu bersinar ye gan sekarang
btw sengoku ini udah dirilis resmi apa masih tahap OBT atau apa gitu ya gan?
soalnya kok di sitenya sepi banget, kaga ada inovasi banget
event atau apa gitu kaga ada, klu kyak gitu trus di jamin 1 thun lagi sepi pemain deh.. agate ga kreatif kyaknya
Quote:Original Posted By botolakua
Nambahin FAQ yang page one ah buat yang baru mulai/nyoba.. kalo yang males baca tab bantuan nih .
TS ntar taro depan ya

Q: Gan ane baru bikin nih, ane harus ngapain ?
A: Maen Harvest moon dulu aja gan / lebih bagus ikutin misinya dulu.

Q: Gan Cara ningkatin joushu yang cepet gimana ?
A: paling efektif adalah ekspedisi buat batalion sebanyak"nya dan kirim 6 jam

Q:Gan cara buat batalion gimana ?
A: Drag mouse ke icon "Militer" pilih bentuk batalion > membuat batalion baru > pilih penempatannya > masukkan jendral yang agan mau

Q:Gan cara naikin nilai aliansi gimana ?
A: naikin lvl resources dll atau ikut perang

Q:Gan cara nambahin wilayah ekspansi gimana?
A: Nanti di lvl 4 , 12 , 16 , 20 , 24,dan terakhir 30 (lvl joushu ) agan bisa menambah wilayah 1 petak. caranya pilih petak kosong > kirim serangan ekspansi

Q: Gan bedanya mesin sama artileri apaan ?
A: sama aja gan (CMIIW)

Q: Gan masa persiapan perang nih , ane harus ngapain ?
A : 1. untuk tipe bertahan segera buat pos di T1 , BL1 , TL1 ,dan BD1 kalau udah bikin di TL1 dll. dilanjut ke T2 , BL2 , TL2 , dan BD2
2. Untuk tipe penyerang klik icon perang lalu > pilih Kastil cabang mau didirikan dimana Tenggara , Barat Laut , Timur Laut atau Barat Daya. Setelah buat Kastil baru merapat ke kastil musuh dengan membuat pos pos.

Q: Gan T1,BL1,TL1,BD1 apaan?
A: T1 : Tenggara 1 , BL1:Barat Laut 1 , TL1: Timur Laut 1, BD1: Barat Daya 1

Q: Gan T1,BL1,TL1,BD1 dimana kordinatnya ?
A: bisa cek disini http://www.kaskus.co.id/show_post/52...-kastil-cabang

Q: Gan kok ane ga bisa nyerang ?
A: Kalo masih persiapan perang blm bisa nyerang gan baru bisa bikin pos doang

udah ah segitu dulu ntar ane update lagi
TS ntar di spoiler aja didepan

wah keren nih agan botolakua, ikut aliansinya donk biar bis konsultasi
Quote:Original Posted By mr.wolfram

wah toyotomi ya, ga terlalu bersinar ye gan sekarang
btw sengoku ini udah dirilis resmi apa masih tahap OBT atau apa gitu ya gan?
soalnya kok di sitenya sepi banget, kaga ada inovasi banget
event atau apa gitu kaga ada, klu kyak gitu trus di jamin 1 thun lagi sepi pemain deh.. agate ga kreatif kyaknya

wah keren nih agan botolakua, ikut aliansinya donk biar bis konsultasi


udah dirilis resmi kok gan, pas igs kemarin kayaknya
kalo event ane baca di forumnya katanya ada event deket" ini tau deh apaan

ane di houjou gan
pertama bikin si di oda.. tapi ada yang salah jadi ganti ke houjou deh
Quote:Original Posted By botolakua


udah dirilis resmi kok gan, pas igs kemarin kayaknya
kalo event ane baca di forumnya katanya ada event deket" ini tau deh apaan

ane di houjou gan
pertama bikin si di oda.. tapi ada yang salah jadi ganti ke houjou deh

udah ri;is resmi, tp kek kagak terurus nih sengoku smaa agate
wah houjou, clan tertinggi ya
oya gan, btw caranya rumus taktik batalion gimana ya? trus kok ane tiap login gak dpet perak lagi ya? kemaren sih sempat 1 hari bolong
kayaknya event nya rilis sebulan sekali mungkin ya,
yang gekokujo kemarin kan bulan september, nah sekarang baru masuk bulan oktober, mungkin sekitar bulan ini ada event baru ..
Quote:Original Posted By mr.wolfram

udah ri;is resmi, tp kek kagak terurus nih sengoku smaa agate
wah houjou, clan tertinggi ya
oya gan, btw caranya rumus taktik batalion gimana ya? trus kok ane tiap login gak dpet perak lagi ya? kemaren sih sempat 1 hari bolong


Taktik bata cek disini gan
Spoiler for Versi Indonesia:
belum terlalu lengkap yang indo

kalo mau yang lebih lengkap disini
Spoiler for Versi jepang:
kalo mau buka itu pake Google chrome gan biar bisa auto translate. kekurangannya ada jendral yang kadang namanya beda
misal di indo nama jendral :Houjou ujiyasu ,yang jepang : Hojo Ujiyasu
klan shimazu jgn galak-galak ya war nya


Arcleas
Klan: Tokugawa
Aliansi: RI
Quote:Original Posted By luccia


ID joushu nya apa ya? mau di list di page one nih XD



Yoshinari-Mori, Oda Clan
Yg toyotomi jgn galak2 yak war nya
Date vs Houjou
kalau Date kalah, berarti Houjou memang klan yang terkuat
Quote:Original Posted By luccia
kayaknya event nya rilis sebulan sekali mungkin ya,
yang gekokujo kemarin kan bulan september, nah sekarang baru masuk bulan oktober, mungkin sekitar bulan ini ada event baru ..

ou ternyata 1 bulan sekali ya gan, soalnya promosi eventnya gak heboh2 banget sih jadi ane kirain gak di urus
Quote:Original Posted By botolakua


Taktik bata cek disini gan
Spoiler for Versi Indonesia:
belum terlalu lengkap yang indo

kalo mau yang lebih lengkap disini
Spoiler for Versi jepang:
kalo mau buka itu pake Google chrome gan biar bisa auto translate. kekurangannya ada jendral yang kadang namanya beda
misal di indo nama jendral :Houjou ujiyasu ,yang jepang : Hojo Ujiyasu

wah cara pakenya gimana tuh gan? bahasa dewa dua2nya tuh, mohon pencerahannya lagi gan
Quote:Original Posted By Arcleas
klan shimazu jgn galak-galak ya war nya


Arcleas
Klan: Tokugawa
Aliansi: RI

wah agan arcleas RI ya ternyata kaskuser juga ternyata ya
ane temen satu aliansi gan
Absen

SiTampan
Clan : Ashikaga

Mohon bantuannya masih nubi
Quote:Original Posted By mr.wolfram

ou ternyata 1 bulan sekali ya gan, soalnya promosi eventnya gak heboh2 banget sih jadi ane kirain gak di urus

wah cara pakenya gimana tuh gan? bahasa dewa dua2nya tuh, mohon pencerahannya lagi gan

wah agan arcleas RI ya ternyata kaskuser juga ternyata ya
ane temen satu aliansi gan

salah copas ternyata udah ane edit gan..
cara makenya cari nama jendralnya aja pake ctrl+G terus tulis deh nama jendralnya
Quote:Original Posted By wheslee
Absen

SiTampan
Clan : Ashikaga

Mohon bantuannya masih nubi

monggo gan
Quote:Original Posted By botolakua

salah copas ternyata udah ane edit gan..
cara makenya cari nama jendralnya aja pake ctrl+G terus tulis deh nama jendralnya

monggo gan

thanks ya gan

Quote:Original Posted By mr.wolfram

thanks ya gan



oke sama" kalo ada yang mau ditanya tanya aja selama ane masih bisa jawab bakal dijawab
awal" lawan houjou, dah rata aj kastil gw
gila itu kastil gw d serangan gabungan, bner" gk bs d def sendiri
Quote:Original Posted By steventhe007
awal" lawan houjou, dah rata aj kastil gw
gila itu kastil gw d serangan gabungan, bner" gk bs d def sendiri


sekuat apa pun, klu di serang gabungan aplagi klu yg nyerang lv 15++ ya sudah lah..