KASKUS

Quote:Original Posted By kazkuzfreak


Mksd ny account apa nih gan??
Klo account Gmail, bs koq 1 account utk bbrp HH.
Ane aja pke 1 account Gmail utk A7S, tablet, sm Samsul ane..


Account gmail nya bro, udah coba remove terus masukin lg masih ttp nongol error 921 tiap kali donlot di play store. Sblm beli A7s ini udah aktif di tablet pake simcard lain.

Td pas coba aktifin pake account gmail yg lain baru bs lancar donlotnya tanpa error.

Mungkin cm di HH ane doang kali.

Quote:Original Posted By drd


Account gmail nya bro, udah coba remove terus masukin lg masih ttp nongol error 921 tiap kali donlot di play store. Sblm beli A7s ini udah aktif di tablet pake simcard lain.

Td pas coba aktifin pake account gmail yg lain baru bs lancar donlotnya tanpa error.

Mungkin cm di HH ane doang kali.



Kaya ny setingan account Gmail ny gan, cb buka Gmail trs oprek2 setingan ny dl..
maaf saya mau numpang nanya disini ada orang daerah bogor yang minat jual HH A7Snya (second) ga ? soalnya duit ga cukup buat beli yg baru
dari kmaren buka google nyari android dua kartu akhirnya ketemu juga, sebelumnya mohon maaf nih gan, ane masih newbie bgt dengan android, bisa ga dihalaman depan dijelasin istilah2 android, kaya misalnya root atu cwm yg td ane baca2.. ga paham soalnya min

oh iya untuk tampilan GPS nya gmn ya? ane niat make android buat main game sama GPS gan hahahahhaah

Mohon Pencerahannya ya min
Quote:Original Posted By adan.rebel
dari kmaren buka google nyari android dua kartu akhirnya ketemu juga, sebelumnya mohon maaf nih gan, ane masih newbie bgt dengan android, bisa ga dihalaman depan dijelasin istilah2 android, kaya misalnya root atu cwm yg td ane baca2.. ga paham soalnya min

oh iya untuk tampilan GPS nya gmn ya? ane niat make android buat main game sama GPS gan hahahahhaah

Mohon Pencerahannya ya min


Utk istilah2 dlm Android bersifat general koq gan, bs search di Google utk kamus pengertian istilah2 Android scr lengkap ny..
Ane pgn cr silikon case bwt A7S dmn y??
Soal ny A7S ane wrn item, dipakein hardcase bawaan ny yg putih gak matching bgt..
ini hape udeh discontinue ato emang lagi langka yah di pasaran? tadi siang ane muter2 roxy gak nemu nemu nih barang
Quote:Original Posted By Hitlerianist
ini hape udeh discontinue ato emang lagi langka yah di pasaran? tadi siang ane muter2 roxy gak nemu nemu nih barang


semalem dr prj ada gan. harga 1,150 jt dpt kaos. pingin liat warna hitam kuning gak ada. penasaran.
Quote:Original Posted By drd


Account gmail nya bro, udah coba remove terus masukin lg masih ttp nongol error 921 tiap kali donlot di play store. Sblm beli A7s ini udah aktif di tablet pake simcard lain.

Td pas coba aktifin pake account gmail yg lain baru bs lancar donlotnya tanpa error.

Mungkin cm di HH ane doang kali.



problem di play store...solusi dari mbah google...remove account gmail reboot hardware trus sign in lagi selesai...ane juga ngalamin kaya gini kemarin...
Quote:Original Posted By aribamboo



yang dimaksud agan besar itu 512GB (gigabyte), karna penulisan sebelumnya salah juga...
lumayan bikin nyengir pagi2

jadi... ada yang bisa bantu jawab, apakan A7S ini sudah ada aplikasi FM transmitter??

Trims

astaga
baru nyadar gan. hahaha
apus pake iler

Quote:Original Posted By oz44ncox




kalo di bandingkan dgn belagio yg 5 mp sih. hasil kilobytenya lebih besar. jdi bener 8 mp.
tapi kualitas dalam ruangan kalah jauh dgn kamera bellagio . klo outdoornya sih lumayan


ow iya buat yg nanya cara screenshot.
rata" android sama. TEKAN + TAHAN 2 DETIK. VOLUME DOWN + POWER = bersamaan ya
Quote:Original Posted By Duc4t1

ow iya buat yg nanya cara screenshot.
rata" android sama. TEKAN + TAHAN 2 DETIK. VOLUME DOWN + POWER = bersamaan ya


Sip.. Trim's gan. ^^
Quote:Original Posted By Hitlerianist
ini hape udeh discontinue ato emang lagi langka yah di pasaran? tadi siang ane muter2 roxy gak nemu nemu nih barang


Ky ny klo di Roxy lg langka bgt, bbrp hr lalu ngubek2 Roxy cm nemu 1bj wrn kuning..
Mgkn diborong sm seller2 OL gan.
pertama liat langsung naksir ne hp,,, lg ngebet banget beli ini hp...
Quote:Original Posted By kazkuzfreak


Ky ny klo di Roxy lg langka bgt, bbrp hr lalu ngubek2 Roxy cm nemu 1bj wrn kuning..
Mgkn diborong sm seller2 OL gan.


iya nih, pada diborong habis layaknya bensin premium
kok ngga di sebutkan Batrenya gan ....???
Quote:Original Posted By Kaval79
kok ngga di sebutkan Batrenya gan ....???


Kapasitas batre ny cm 1600mAh doank gan..
gan ane mw bli ni hh tp ane mw tnya dlu
emg bnr y ni hh gk bsa nangkep sinyal wifi/bluetooth yg jauh2?
trus ane liat cross a7s tmen ane d setting internet kok gsm only mlah tnda snyalnya H & kebalikannya wcdma only mlah sinyalnya E? tq gan
dalam pket penjualany dpt apa aja gan?
Quote:Original Posted By xetra


semalem dr prj ada gan. harga 1,150 jt dpt kaos. pingin liat warna hitam kuning gak ada. penasaran.


belum sempet maen ke prj gan maklum kuli

Quote:Original Posted By kazkuzfreak


Ky ny klo di Roxy lg langka bgt, bbrp hr lalu ngubek2 Roxy cm nemu 1bj wrn kuning..
Mgkn diborong sm seller2 OL gan.


mungkin gan
nyari di cempaka mas juga sama kosong nih barang
Quote:Original Posted By irondaru
Semoga masih pekiwan....


Udah 2 minggu make ini HH....
Overall mantab dengan harga 1075 rb.


Sebenarnya lg ngincer a26..eh nyampai toko lihat ini hp kok jadi pengen beli....
tukang konternya temen sendiri.....minta tolong di bukain....lihat spec-nya....waaaw....mantab brow....



Kelebihan = Layar IPS bening banget....experia J punyaku aja kalah.Di bawah matahari(set otomatis brignest) masih terlihat terang.

Baterei awet,untuk jaringan HSDPA
mampu brtahan 1 harian dgan cm 1
sim,jika di pasang 2 sim skaligus dan di
pake buat jringan HSDPA,buat online
terus menerus cuma brtahan 7 jam.
kalo pengen awet pake gsm only ato cm
1 sim aja.
performa mantab,ram 512 tp bawaan
pabrik sisa 265 mb,jadi masih sangat
lega.
Game HD NFS,asphalt HD,modern
combat,apalagi cuma temple run di libas.
no lag,lancar jaya.
mutar video 1080p aja bisa meski pake
MX player.
kamera lumayan(g bilang bgus,tapi g
mengecewakan)
ada banyak pengaturan yang agan
dpat,seperti brust shoot sampai 16 shot.
kualitas rekaman video lumayan bagus
gan...suara juga bening wktu video.
suara musik di speker g bgt kencang tp
jernih,g cempreng,alias bulat mantab.
kalo pake headset cm bilang lumayan
karna hetsetnya jg g bgus2 amat...tp
ketika tk coba pake headset yang
bgus,suaranya ajib....
g begitu panas,di banding xperia LWW
dan xperia J-ku masih dingin a7s.
Antutu dpt 6000an.
yang paling saya suka dr hp ini layarnya
cling bgt dgan harga cm 1075rb.
kekurangan cuma pada baterei,kalo saja
di kash 2000mAh kan jd tmbh joz.
3 minggu make hp ini ...tk pernah restart
sendiri,kondisi beli lgsung rooted.


stlh baca testimoni agan jd pengen beli jg ni ane
go go