kalau login pagenya begini bijimane gan, gak ada speedynya
Spoiler for nih:
ane masih gak ngerti sama agan yg post di post 1 emang bisa di akalin selain menggunakan ini ya gan
ini ada batasan waktu dan kuotanya tidak gan? work sampai kapan?
Quote:Original Posted By MejaKayu
kalau login pagenya begini bijimane gan, gak ada speedynya
Spoiler for nih:

Kalo yg itu tidak bisa gan, karena tidak ada pilihan akses speedy nya.

Quote:Original Posted By kuRRcaci
ane masih gak ngerti sama agan yg post di post 1 emang bisa di akalin selain menggunakan ini ya gan

Mksdnya gmn gan ? Bisa lebih diperjelas lagi ?

Quote:Original Posted By kenteliyon
ini ada batasan waktu dan kuotanya tidak gan? work sampai kapan?

No kuota, no limit gan (Unlimited) dan lifetime.
nice sharing gan
sangat bermanfaat
nice info nih gan. Ane ninggalin jejak dulu deh.
Tapi kok biasanya kalo konek ke wifi.id gak mau konek ya gan.


berjalan seperti yang diharapkan gan.....
Quote:Original Posted By satriokabejan
nice sharing gan
sangat bermanfaat

Sip gan, mudah2an kita semua selalu membawa manfaat untuk orang lain yg membutuhkan, walaupun yg diberikan hanya sekedar hal kecil saja (amin)


Quote:Original Posted By wisnucyberw123
nice info nih gan. Ane ninggalin jejak dulu deh.
Tapi kok biasanya kalo konek ke wifi.id gak mau konek ya gan.

Kalo no internet access atau tidak dapet IP berarti itu SSID @Wifi.id nya blm diaktifin sama pihak telkomnya gan

Quote:Original Posted By pyro2222


berjalan seperti yang diharapkan gan.....

Wih mantap gan, selamat menikmati internet gratis
gan, apa tiap user dikasih batas kuota misal cuman bisa gunain @wifi.id maks 1 Gb ?
Quote:Original Posted By oldbalanar
gan, apa tiap user dikasih batas kuota misal cuman bisa gunain @wifi.id maks 1 Gb ?

Diatas jg udah ada yg nanya, dan sudah saya jawab gan, akun ini tidak ada kuota gan, no limit alias UNLIMITED
mantap gan
DSLAM bs work gak atau hanya akses wiFI doang bro
Quote:Original Posted By callmezulmi
mantap gan



Quote:Original Posted By msinet
DSLAM bs work gak atau hanya akses wiFI doang bro

Maaf gan, akun tersebut hanya bisa digunakan pada SSID @Wifi.id (Speedy akses)
ikut nyimak aja gan
di rumah ngk ada wifi id klo di skolah ada gan
ane list dulu ye gan
thanks gan dah berbagi....
Quote:Original Posted By p4nd4zz
ikut nyimak aja gan
di rumah ngk ada wifi id klo di skolah ada gan

Pindahin aja gan yg disekolahan itu kerumah agan

Quote:Original Posted By sakaratu
ane list dulu ye gan

Ok gan

Quote:Original Posted By ucabilakes
thanks gan dah berbagi....

Sama-sama gan, Terimakasih kembali
makasih banyak gan work nih gan
Quote:Original Posted By irsyadnurilhaq
makasih banyak gan work nih gan

WOW Itu beneran 14Mbps gan ?
Gile, baru mau nanya bisa dpake IDM, g tau nya udh ada yg 14Mbps.. wkwkwk