KASKUS

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Pelanggan Speedy (SSID : @wifi.id)

Ada 2 cara akses untuk pelanggan Speedy yaitu :

Menggunakan USERNAME dan PASSWORD sesuai akun @telkom.net.id yang telah dimiliki.
Menggunakan USERNAME : [Nomor Speedy] dengan PASSWORD: [nomor telepon rumah]

Atau bisa juga dengan hanya memasukan username saja.

Spoiler for Username Dan Password @Wifi.id:
Spoiler for Video Toturial:
//
//
sorry ya, tapi orang sini udah tau gimana trik wifi id

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Quote:Original Posted By Dimaskool
//
//
sorry ya, tapi orang sini udah tau gimana trik wifi id

Wah berarti ane yg ketinggalan ya gan ?
Gpp lah gan, yg penting berbagi aja bagi buat yg belum tau dan blm bisa juga pakai trik wifi id
lumayan nih, di t4 ana ada sinyalnya tp ga bs pakai. Ijin coba om
Quote:Original Posted By dh4art
lumayan nih, di t4 ana ada sinyalnya tp ga bs pakai. Ijin coba om


Oke gan, monggo dicoba gan, jangan lupa aksesnya dipilih speedy ya gan
Mayan lah gan . .
Keep Posting aja
Thanks gan

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Quote:Original Posted By renatadiandara
Mayan lah gan . .
Keep Posting aja

Sip gan, thank's sudah mampir

Quote:Original Posted By shinichikudo444
Thanks gan

Ok gan, sama-sama Jika masih kurang nanti ane tambahin lagi kalo memang masih juga ada yg mau.
dapet dari mana tuh gan user dan pass nya?
Wah, makasih banget gan informasinya

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Quote:Original Posted By Smokerr
dapet dari mana tuh gan user dan pass nya?

Ane dapet dari orang TELKOM gan

Quote:Original Posted By fadhilcorbin
Wah, makasih banget gan informasinya

Ok gan, sama-sama gan
pasword dan id work kaga gan?
pingin nyoba

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Quote:Original Posted By geovaniii
pasword dan id work kaga gan?
pingin nyoba

InsyaALLAH Work Gan, Karna sudah ane cobain dulu satu2 mana yg bisa atau tidaknya.
ane pingin coba
Quote:Original Posted By latara93
ane pingin coba

Silahkan dicoba gan
catet ah
Quote:Original Posted By l_l3
catet ah

Silahkan gan dicatet, sapa tau sewaktu-waktu perlu

Update Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)

Quote:Update Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)
Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part2:

Ini gan tambahan Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Jika Username diatas sudah banyak yg pakai
work berapa hari itu gan
Quote:Original Posted By arti24
Hai agan-agan kaskuser sekalian apa kabarnya nih ?
Disini dipostingan ini Newbie mau bahas tentang @Wifi.id sebelumnya sih sudah ada trit yg ngebahas tentang @Wifi.id jadi gk usah aja lah gan ya tetapi maksud Newbie dimari hanya ingin bagi2in Username dan password yg Newbie punya saja untuk agan-agan yg mungkin ditempatnya terdapat SSID @Wifi.id dan tidak punya akses penuh ke SSID tersebut (Hanya free dan tidak unlimited), saya ada banyak lo gan username dan passwordnya
Untuk agan-agan yg belum begitu paham dengan akses @Wifi.id Silahkan agan chek diTKP ini untuk baca-baca dulu. Dan username password yg saya share ini aksesnya dipilih speedy ya gan jangan yg lain.
Dan seharusnya Internet di Indonesia bisa lebih murah/terjangkau dan Fast tetapi apa boleh dikata gan ? agan maklumin aja lah sendiri, yg katanya anti lelet aja tp tetap saja masih lelet juga.
Spoiler for Portal Login:

Oke kita langsung saja lah dari pada saya ntar hanya dibilang banyak bacod
Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part1:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part2:


NB: Mohon maaf jika newbie salah dalam hal postingan ini, niat saya hanya ingin berbagi akses Internet gratis saja jika memang ditempat agan-agan sekalian terdapat SSID @Wifi.id dan hanya bisa masuk sebatas pemakai Free atau hanya plototin portal login karna gk punya akses.
Mohon di Rate ya gan jika memang berkenan.


......siipp..gaan tengkiyu dah berbagi...
×