Lenovo P780 secara spek n nama besar sih okeeeee bangeeeet.

After Sales-nya enggaaaaak bangeeeeet.

Itu aja sih yg mau ane kasih tau sebagai mantan pengguna smartphone lenny

Beware guys
Quote:Original Posted By F.P.I.
Ini Thread P780, P780 adalah Raja disini...

masa kaga pada pengen punya hape bisa tahan selama ini..
(3G on terusssss on Sim1,Telfon,sms on Sim 2,push email,w.a,,kakao,semua sosmed,ngegame,gps-an,g-maps (online, yg notabene nguras Quota and Batere, bukan gps offline loh.. ), DUAL SIM ON TERUSSSSS,
sinyal Sim1,Sim 2 ngaceeenngg terussssss....




Build Quality lebih bae dr si asmat, SOLID, KOKOH, MANTABB di Pegang,kesan PREMIUM nampak.
sengaja kaga di spoiler...
nyang laen 1 Ronde udah loyo, udah koit..
ini 3 Ronde masih nagih....
ada yg lebih KUAAATTTT...????????

Yg pake Alesan Batere kaga Removeable...
Sini Tong, Babe ajarin Bongkar- Pasang Baterenya, nanti guwe nyang buat Tutorial , upload ke Youtube...
Batere nanti jgn beli di Service Center, bakal ditembak harge luh..
di online store banyak..

dulu 350rebong, krn $ naek jd 400-450rebong, kampret nian emang pejabat di negri ini, cari selamet sendiri, pencitraan, memperkaya diri, kaga peduli sekitarnya, ampe Rupiah tersayang anjlok nyaris 12 rebong

mantap bang fpi.. dituunggu tutorial batrenya bt ditaro d pejwan
Quote:Original Posted By ranbeegray
Rencana gw mau beli besok nih Si Lenny yg Hoby bikin Sensasy itu... Di medan ada di Plaza medan Fair Lantai 4 yg Banyak jual Gadget itu lho.. Smoga info bs Membantu yaa...


tinggal bikin trit di fjb pasti diserbu gan
Quote:Original Posted By F.P.I.
Ini Thread P780, P780 adalah Raja disini...

masa kaga pada pengen punya hape bisa tahan selama ini..
(3G on terusssss on Sim1,Telfon,sms on Sim 2,push email,w.a,,kakao,semua sosmed,ngegame,gps-an,g-maps (online, yg notabene nguras Quota and Batere, bukan gps offline loh.. ), DUAL SIM ON TERUSSSSS,
sinyal Sim1,Sim 2 ngaceeenngg terussssss....




Build Quality lebih bae dr si asmat, SOLID, KOKOH, MANTABB di Pegang,kesan PREMIUM nampak.
sengaja kaga di spoiler...
nyang laen 1 Ronde udah loyo, udah koit..
ini 3 Ronde masih nagih....
ada yg lebih KUAAATTTT...????????

Yg pake Alesan Batere kaga Removeable...
Sini Tong, Babe ajarin Bongkar- Pasang Baterenya, nanti guwe nyang buat Tutorial , upload ke Youtube...
Batere nanti jgn beli di Service Center, bakal ditembak harge luh..
di online store banyak..

dulu 350rebong, krn $ naek jd 400-450rebong, kampret nian emang pejabat di negri ini, cari selamet sendiri, pencitraan, memperkaya diri, kaga peduli sekitarnya, ampe Rupiah tersayang anjlok nyaris 12 rebong




klasik banget yah gan. sama kyk thread waiting P770 dulu.
banyak ID yang posting SAMPAH disini pake lapor n pamer uda beli hengpon merk lain, banding2kan, eh tapi postingnya di thread LENOVO P780. entah apa maksudnya

padahal yang saya dan agan2 lain yg nunggu di thread ini adalah postingan kabar baik seputar P780 atau oprekan, dll. tp lagi2 seperti biasa, maki2 di thread KASKUS seakan distributor ada baca forum ini. yg ga sabar lah, uangnya mau di pake ke yang lain, mau beli hengpon yg lebih lebih lebih, tapi postingnya disini. woi, ga penting baca postingan Orang Kaya Baru

dan terakhir, AWAS NTAR JILAT LUDAH SENDIRI yang uda blg GOODBYE
Quote:Original Posted By stargex


klasik banget yah gan. sama kyk thread waiting P770 dulu.
banyak ID yang posting SAMPAH disini pake lapor n pamer uda beli hengpon merk lain, banding2kan, eh tapi postingnya di thread LENOVO P780. entah apa maksudnya

padahal yang saya dan agan2 lain yg nunggu di thread ini adalah postingan kabar baik seputar P780 atau oprekan, dll. tp lagi2 seperti biasa, maki2 di thread KASKUS seakan distributor ada baca forum ini. yg ga sabar lah, uangnya mau di pake ke yang lain, mau beli hengpon yg lebih lebih lebih, tapi postingnya disini. woi, ga penting baca postingan Orang Kaya Baru

dan terakhir, AWAS NTAR JILAT LUDAH SENDIRI yang uda blg GOODBYE
cueeekin aja gannn.mungkin ababil yg sakit hati gara2 kelamaan nunggu kagak muncul2 hahahahha
Quote:Original Posted By ranbeegray
Rencana gw mau beli besok nih Si Lenny yg Hoby bikin Sensasy itu... Di medan ada di Plaza medan Fair Lantai 4 yg Banyak jual Gadget itu lho.. Smoga info bs Membantu yaa...
anjrittt medann uda kuar duluann...... jakartaaaa kapannn uohhhhhh
Quote:Original Posted By chaisen
anjrittt medann uda kuar duluann...... jakartaaaa kapannn uohhhhhh


Dan kayaknya stocknya ga Banyak Gan... Gw besok Beli sekalian Icip icip Kakak Seniornya lenovo k900 itu.
heran jg sih kok jakarta belum Rilis yA, kok medan udah. Happy Searching yaa broo.
Quote:Original Posted By chaisen
anjrittt medann uda kuar duluann...... jakartaaaa kapannn uohhhhhh


kekny ga ad tu gan.. ane posisi medan..
btw toko apa yg ud jual p780? ane jg masi nyari2 dmdn...
Quote:Original Posted By ucus

kalau di lenovo, storage yang ada di HP kebagi 2 dengan total kapasitas 4 Gb :
- internal storage, tempat OS (operating system), kapasitas 2,13 Gb
- built-in storage, tempat install aplikasi, kapasitas 1,46 Gb
sedangkan kapasitas RAM 1 Gb, ini yg paling penting menurut ane, smartphone jaman skrg harus punya RAM minimal 1 Gb (lebih sip kalo 2 Gb sih hehe)

buat yg banyak install aplikasi, bisa menambah memory card (external storage), pilih yg minimal class 10 ya, ane dah coba bisa sampe 64 Gb
nah enaknya di lenovo, ada pilihan otomatis, mau install aplikasi di built-in storage atau external storage (buat yg udah nambah memory card, sebaiknya pilih di external card)


mastah ucus, memori eksternal P780 maksimal bisa sampai 32GB atau 64GB?
soalnya di GSM Arena infonya maksimal cuma sampai 32 GB saja
CMIIW
Quote:Original Posted By ranbeegray


Dan kayaknya stocknya ga Banyak Gan... Gw besok Beli sekalian Icip icip Kakak Seniornya lenovo k900 itu.
heran jg sih kok jakarta belum Rilis yA, kok medan udah. Happy Searching yaa broo.


hahahah mau searching kemana gann... dah tanya toko sana sini lum ada tanda2 kemunculan neng lenny
Quote:Original Posted By v112u5


kekny ga ad tu gan.. ane posisi medan..
btw toko apa yg ud jual p780? ane jg masi nyari2 dmdn...


lah itu tadi kata agan yang diatas di medanfair dah ada yang jual gan.......
Tuh ada Kabar Baik di Fan Page Lenovo Mobile udah Cooming Soon tuh tulisannya , berarti skitar 2 mingguan bakalan muncul kaya s820 kemaren cooming soon nya tulisan skitar 1 mingguan skrg udah release di Global Teleshop selamat meninkmati setelah penantian panjang
Quote:Original Posted By v112u5


kekny ga ad tu gan.. ane posisi medan..
btw toko apa yg ud jual p780? ane jg masi nyari2 dmdn...


ada Besok gw catet Nama Counter yg jual nya ya. lupa td sih hehehe
besok sekalian Beli deh Tuh my first Phablet. moga ga ngecewain deh. Coba aja mlm ini loe tanyain Di counter yg jual gadget ga hanya HP,tp jg Pc,Laptop dll
Quote:Original Posted By ranbeegray
ada Besok gw catet Nama Counter yg jual nya ya. lupa td sih hehehe
besok sekalian Beli deh Tuh my first Phablet. moga ga ngecewain deh. Coba aja mlm ini loe tanyain Di counter yg jual gadget ga hanya HP,tp jg Pc,Laptop dll
selamat berburu buat yg di medann btw gan harganya berapaan yak ada kenaikan gak pasca menguatnya nilai dolar
Quote:Original Posted By masnano2
mastah ucus, memori eksternal P780 maksimal bisa sampai 32GB atau 64GB?
soalnya di GSM Arena infonya maksimal cuma sampai 32 GB saja
CMIIW

ktnya bisa kok 64gb.
kalo misal trnyata ga kebaca, coba microsd diformat pk FAT32 (bawaan pabrik pk format ExFAT)
Quote:Original Posted By Rush1235
buat petisi aja gan rame2 ke https://www.facebook.com/LenovoMobileID
sm kesini juga. https://twitter.com/LenovoMobileID
moga2 aja jd di percepat penjualannya.

udah sering gan. dan ga ditanggepin
Quote:Original Posted By adidlong
udah sering gan. dan ga ditanggepin
adminnya ga bakal nanggepin soalnya adminnya itu sibuk gak cuman ngurusin fesbukan doank..... (pengalaman sodara ane ada yg jadi admin supplier HDD)
Quote:Original Posted By stargex

dan terakhir, AWAS NTAR JILAT LUDAH SENDIRI yang uda blg GOODBYE


waduh, ane salah satu orang yang bilang goodbye tuk p780

banyak hal yg membuat ane harus say goodbye, sekali goodbye tetep goodbye
hidup goodbye

Quote:Original Posted By wedhusman
waduh, ane salah satu orang yang bilang goodbye tuk p780

banyak hal yg membuat ane harus say goodbye, sekali goodbye tetep goodbye
hidup goodbye
wolesss gann namanya manusia sabar ada batasnya hahahahaha...
Nunggu lenovo p780 atau iphone 5c , tapi semprul...... Yang satu gak nampak2 , yang satu katanya terjangkau gak tahunya 8jtan......cape deh....