KASKUS

Tuh ada Kabar Baik di Fan Page Lenovo Mobile udah Cooming Soon tuh tulisannya , berarti skitar 2 mingguan bakalan muncul kaya s820 kemaren cooming soon nya tulisan skitar 1 mingguan skrg udah release di Global Teleshop selamat meninkmati setelah penantian panjang
Quote:Original Posted By v112u5


kekny ga ad tu gan.. ane posisi medan..
btw toko apa yg ud jual p780? ane jg masi nyari2 dmdn...


ada Besok gw catet Nama Counter yg jual nya ya. lupa td sih hehehe
besok sekalian Beli deh Tuh my first Phablet. moga ga ngecewain deh. Coba aja mlm ini loe tanyain Di counter yg jual gadget ga hanya HP,tp jg Pc,Laptop dll
Quote:Original Posted By ranbeegray
ada Besok gw catet Nama Counter yg jual nya ya. lupa td sih hehehe
besok sekalian Beli deh Tuh my first Phablet. moga ga ngecewain deh. Coba aja mlm ini loe tanyain Di counter yg jual gadget ga hanya HP,tp jg Pc,Laptop dll
selamat berburu buat yg di medann btw gan harganya berapaan yak ada kenaikan gak pasca menguatnya nilai dolar
Quote:Original Posted By masnano2
mastah ucus, memori eksternal P780 maksimal bisa sampai 32GB atau 64GB?
soalnya di GSM Arena infonya maksimal cuma sampai 32 GB saja
CMIIW

ktnya bisa kok 64gb.
kalo misal trnyata ga kebaca, coba microsd diformat pk FAT32 (bawaan pabrik pk format ExFAT)
Quote:Original Posted By Rush1235
buat petisi aja gan rame2 ke https://www.facebook.com/LenovoMobileID
sm kesini juga. https://twitter.com/LenovoMobileID
moga2 aja jd di percepat penjualannya.

udah sering gan. dan ga ditanggepin
Quote:Original Posted By adidlong
udah sering gan. dan ga ditanggepin
adminnya ga bakal nanggepin soalnya adminnya itu sibuk gak cuman ngurusin fesbukan doank..... (pengalaman sodara ane ada yg jadi admin supplier HDD)
Quote:Original Posted By stargex

dan terakhir, AWAS NTAR JILAT LUDAH SENDIRI yang uda blg GOODBYE


waduh, ane salah satu orang yang bilang goodbye tuk p780

banyak hal yg membuat ane harus say goodbye, sekali goodbye tetep goodbye
hidup goodbye

Quote:Original Posted By wedhusman
waduh, ane salah satu orang yang bilang goodbye tuk p780

banyak hal yg membuat ane harus say goodbye, sekali goodbye tetep goodbye
hidup goodbye
wolesss gann namanya manusia sabar ada batasnya hahahahaha...
Nunggu lenovo p780 atau iphone 5c , tapi semprul...... Yang satu gak nampak2 , yang satu katanya terjangkau gak tahunya 8jtan......cape deh....
Quote:Original Posted By masnano2


mastah ucus, memori eksternal P780 maksimal bisa sampai 32GB atau 64GB?
soalnya di GSM Arena infonya maksimal cuma sampai 32 GB saja
CMIIW


bisa 64 gb gan, pake format fat32 ya, ini skrinsutnya

kok bisa medan yg punya stok duluan ya?
apa itu leny ambil dri malay?
orangnya lenovo kalau liat thread ini mesti ngikik ngikik sendiri ....

ngeliat antusiasme para pecinta dan penunggu lahirnya P780 ...

harmonisasi alam menunggu bertelurnya gadget baru dari lenovo ...
Quote:Original Posted By wsetyo
orangnya lenovo kalau liat thread ini mesti ngikik ngikik sendiri ....

ngeliat antusiasme para pecinta dan penunggu lahirnya P780 ...

harmonisasi alam menunggu bertelurnya gadget baru dari lenovo ...


waahahahah ditambahnya labil ekonomi

belom masuk endonesa

gan....
ane td habis dari service centre Lenovo di gedung Skybee Kebon Sirih, menanyakan status P780, dan ternyata mbak CS nya memberi jawaban yang bagaikan petir menyambar:
"wah P780 belom masuk indonesia, tapi kalo di singapore ato malaysia udah keluar sepertinya..."
dan waktu ditanya kapan didistribusikan di indonesia, mbaknya menjawab singkat:
"gak tau..."

ohmaigod.................
Quote:Original Posted By erten
gan....
ane td habis dari service centre Lenovo di gedung Skybee Kebon Sirih, menanyakan status P780, dan ternyata mbak CS nya memberi jawaban yang bagaikan petir menyambar:
"wah P780 belom masuk indonesia, tapi kalo di singapore ato malaysia udah keluar sepertinya..."
dan waktu ditanya kapan didistribusikan di indonesia, mbaknya menjawab singkat:
"gak tau..."

ohmaigod.................


maksudnya itu si mba CS nya memang gak tau gan,gak tau tipe p780 x,,klo liat di FB sdh mulai pasang2 foto p780,moga klo di medan memang benar bsk lunch,mungkin di jakarta bs sabtu / minggu,.moga aja gt.
Quote:Original Posted By Rush1235


maksudnya itu si mba CS nya memang gak tau gan,gak tau tipe p780 x,,klo liat di FB sdh mulai pasang2 foto p780,moga klo di medan memang benar bsk lunch,mungkin di jakarta bs sabtu / minggu,.moga aja gt.


iya heran juga sih sama mbak CS nya, pasti dia gak pernah ngaskus, apalagi mampir di thread ini
Quote:Original Posted By erten
gan....
ane td habis dari service centre Lenovo di gedung Skybee Kebon Sirih, menanyakan status P780, dan ternyata mbak CS nya memberi jawaban yang bagaikan petir menyambar:
"wah P780 belom masuk indonesia, tapi kalo di singapore ato malaysia udah keluar sepertinya..."
dan waktu ditanya kapan didistribusikan di indonesia, mbaknya menjawab singkat:
"gak tau..."

ohmaigod.................


ciyussss gan...... mudah2an infonya gak benerr .....
Quote:Original Posted By adisptr13
Tuh ada Kabar Baik di Fan Page Lenovo Mobile udah Cooming Soon tuh tulisannya , berarti skitar 2 mingguan bakalan muncul kaya s820 kemaren cooming soon nya tulisan skitar 1 mingguan skrg udah release di Global Teleshop selamat meninkmati setelah penantian panjang


Paling masuk akal nih. Tapi ane baru liat teasernya doang gan, tulisan coming soon nya dimana ya?
Quote:Original Posted By chaisen
okeshit mana gan?


surabaya gan, di Marina Plaza and Royal Plaza
Quote:Original Posted By chaisen
adminnya ga bakal nanggepin soalnya adminnya itu sibuk gak cuman ngurusin fesbukan doank..... (pengalaman sodara ane ada yg jadi admin supplier HDD)
yoi gan... klo nongol gw langsung lamar nih si neng leny.. bosen ngecass hh trus...
go go
×