KASKUS

Quote:Original Posted By adisptr13


okeshop global teleshop brooo mumpung msh cashback 250 rebu layar lebih besar performance lebih ajib sensor lebih oke kualitas layar jauh lebih bagus gan support otg jg bs jadi powerbank pula ajibnya lg ngecas ga sampe 3 jam udh full tp awetnya bukan maen ada fitur super charging nya heheh cm ga dual sim . build quality jg msh bagus asmate kok


inilah kekuranganx dr dulu nyari yg dualsim dr hp yg rekomend susah bener
Quote:Original Posted By aldikaliye
inilah kekuranganx dr dulu nyari yg dualsim dr hp yg rekomend susah bener


yoi gan lagian ane cm satu nmr aja makanya ga ambil pusinh kebanyakan kartu tekor pulsa maklum msh mahasiswa penghasilan msh kecil hehe
Quote:Original Posted By adisptr13



hhahahha ane pindah ke huawei ascend mate nambah 700k dapet yg lebih bagus dr p780 ane nyari yg layar gede sih buat nntn . kmrn liat demo p780 ga menarik warna layar nya kalah jauh sama sony samsung lg asus iphone bahkan ama nih asmate jg kalah padahal ppi tinggi ama grand duos bagusan grand duos . sama sama bs otg pula cm ane msh sdikit penasaraaan sama nih hh dual sim sih enak ya walaupun mtk sensor nya pas pasan


btw asmet itu 1 gb ram or 2 gb ram gan?
di gsm arena ama di pulsa speknya beda. .
lho, lenovo p780 sudah ada di indonesia to gan?
saya disurabaya bisa beli dimana? harganya berapa gan?
buat petisi aja gan rame2 ke https://www.facebook.com/LenovoMobileID
sm kesini juga. https://twitter.com/LenovoMobileID
moga2 aja jd di percepat penjualannya.
Quote:Original Posted By fajarhopuzz
btw asmet itu 1 gb ram or 2 gb ram gan?
di gsm arena ama di pulsa speknya beda. .


yang di indo ramnya 1gb gan tp tetep smooth kok ga beda jauh sama yg 2gb hihihi
Quote:Original Posted By Rush1235
buat petisi aja gan rame2 ke https://www.facebook.com/LenovoMobileID
sm kesini juga. https://twitter.com/LenovoMobileID
moga2 aja jd di percepat penjualannya.


dari pada ke situ mending ke lenovo pusatnya gal, supaya petinggi regionalnya sprt di Indonesia kena semprot and dar big bosnya
Quote:Original Posted By ranks
lho, lenovo p780 sudah ada di indonesia to gan?
saya disurabaya bisa beli dimana? harganya berapa gan?

baru ada BM nya..
Quote:Original Posted By adisptr13



hhahahha ane pindah ke huawei ascend mate nambah 700k dapet yg lebih bagus dr p780 ane nyari yg layar gede sih buat nntn . kmrn liat demo p780 ga menarik warna layar nya kalah jauh sama sony samsung lg asus iphone bahkan ama nih asmate jg kalah padahal ppi tinggi ama grand duos bagusan grand duos . sama sama bs otg pula cm ane msh sdikit penasaraaan sama nih hh dual sim sih enak ya walaupun mtk sensor nya pas pasan


Ane juga udah males nungguin gan skr bingung pilih asmate ato acer liq S1 yg preorder tgl 13 ini cuma 3.5jt
Ini perbandingannya gan.
Minta saran
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=5237&idPhone2=5496
Quote:Original Posted By Pingwin
Ane juga udah males nungguin gan skr bingung pilih asmate ato acer liq S1 yg preorder tgl 13 ini cuma 3.5jt
Ini perbandingannya gan.
Minta saran
[url]http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=5237&idPhone2=5496
[/url]

wah saya gatau kalo sama acer soalnya blm make tp kalo ane sndiri bilang asmate worth untuk dibeli fitur nya lengkap performance ga mengecewakan oke smua main game hd lancar ane nfs real racing asphalt 7 8 riptidge wb . batre gede layar besar jernih support usb otg juga build quality bagus like premium handphone
Quote:Original Posted By adisptr13


okeshop global teleshop brooo mumpung msh cashback 250 rebu layar lebih besar performance lebih ajib sensor lebih oke kualitas layar jauh lebih bagus gan support otg jg bs jadi powerbank pula ajibnya lg ngecas ga sampe 3 jam udh full tp awetnya bukan maen ada fitur super charging nya heheh cm ga dual sim . build quality jg msh bagus asmate kok


Kalo menurut ane build quality sih jauh lebih bagus lenovo p780.
Lagian Asmate layarnya gede bener, 6 inci coy.. Kepadatan layarnya asmate juga lebih kecil, jadi detil gambar juga pastinya lebih kurang. Tapi kalo buat nonton doang sih emang layarnya lebih gede, jadi lebih nyaman buat nonton.
Tapi kalo buat keperluan mobile yg multi purpose, layar kegedean lebih ribet buat mobile alias di bawa ke mana mana.
Quote:Original Posted By ranks
lho, lenovo p780 sudah ada di indonesia to gan?
saya disurabaya bisa beli dimana? harganya berapa gan?


Belum keluar gan dari bulan juni mpe sekarang gaungnya aja yang kluar..
klo mw beli di malay gan, barang ready stock banyak tuh hehe
uda ada iklannya tuh di fesbuk mudah2an minggu2 ini dah meluncur
Quote:Original Posted By WhiteWolfs
Kalo menurut ane build quality sih jauh lebih bagus lenovo p780.
Lagian Asmate layarnya gede bener, 6 inci coy.. Kepadatan layarnya asmate juga lebih kecil, jadi detil gambar juga pastinya lebih kurang. Tapi kalo buat nonton doang sih emang layarnya lebih gede, jadi lebih nyaman buat nonton.
Tapi kalo buat keperluan mobile yg multi purpose, layar kegedean lebih ribet buat mobile alias di bawa ke mana mana.
saya setuju ama agan ini.... layarnya pas gak kegedean lagian layar gede2 juga boros batere.,.
Quote:Original Posted By umatnabi
kalao aku tidak selingku..cuma dah bilang sama si lenny, udah aku carikan madu s920
hahahha sabar itu susah juga yakk kemarin istri uda suruh ambil asmet tapi ane masi sabar nunguin neng leny p780
Quote:Original Posted By WhiteWolfs
Kalo menurut ane build quality sih jauh lebih bagus lenovo p780.
Lagian Asmate layarnya gede bener, 6 inci coy.. Kepadatan layarnya asmate juga lebih kecil, jadi detil gambar juga pastinya lebih kurang. Tapi kalo buat nonton doang sih emang layarnya lebih gede, jadi lebih nyaman buat nonton.
Tapi kalo buat keperluan mobile yg multi purpose, layar kegedean lebih ribet buat mobile alias di bawa ke mana mana.



wah kalo situ bilang build qualitynya bagusan lenovo coba aja pegang bandingin ane udh megang demo lenovo p780 kmrn . ane bandingin sama asmate ane body material bagus asmate tombol lock sama volume juga karena ane megang dua duanya jd ane ngerasain gimana build qualitynya . kalo untuk layar emang selera sih kalo ane emg suka yang besar . lahhh di page sblmnya ada yg blg kok layar asmate bagus mata manusia ga akan bs bedain ppi diatas 300 kali . malah kualitas warna sama layar bagus asmate pegang aja punya ane kalo situ mau coba karena layarnya yg ips+
Quote:Original Posted By chaisen
saya setuju ama agan ini.... layarnya pas gak kegedean lagian layar gede2 juga boros batere.,.


wahh kalo boros batre mahhh di ambil dr resolusinya masgan asmate sama p780 sama sama hd perbedaan ga akan jauh
Quote:Original Posted By adisptr13



wah kalo situ bilang build qualitynya bagusan lenovo coba aja pegang bandingin ane udh megang demo lenovo p780 kmrn . ane bandingin sama asmate ane body material bagus asmate tombol lock sama volume juga karena ane megang dua duanya jd ane ngerasain gimana build qualitynya . kalo untuk layar emang selera sih kalo ane emg suka yang besar . lahhh di page sblmnya ada yg blg kok layar asmate bagus mata manusia ga akan bs bedain ppi diatas 300 kali . malah kualitas warna sama layar bagus asmate pegang aja punya ane kalo situ mau coba karena layarnya yg ips+


kata2nya bikin shock ane gan... wakakakak #justkiddinggan


ane sbnrnya jauh lbh suka ascend mate tapi masalahnya single sim card coba kalau ada yang dual simcard
Quote:Original Posted By adisptr13
wahh kalo boros batre mahhh di ambil dr resolusinya masgan asmate sama p780 sama sama hd perbedaan ga akan jauh
udah pernah di bandingin gan mana yg lebih boros ?
" Official Lenovo Mobile Indonesia "
Silahkan ditunggu ya DOers untuk kehadiran Lenovo SmartPhone P780. Bisa segera hadir di pasaran dalam waktu dekat ini. Terimakasih.


Wah, bisa batal nih ke Malay nya
go go
×