KASKUS

seputar modoo marble (modoo pc sudah ada)

Quote:kenapa ya ga bisa main team kalo satu jaringan internet gan ? pas masuk room nya ada notice
modoo pc sudah ada





TARARENKYU GAN
itu dia gan yg ane ngga tau, tp aneh nya kl main ngga 1 net atau beda ip bisa gan.

padahal ane di rumah main dengan ade ane pake wifi skrg jd ngga bisa 1 tim ngga seru lg gan jadi nya.


BTW ane pertamax ya?
Quote:Original Posted By bul42





TARARENKYU GAN


mungkin di kira dobel login
Quote:Original Posted By razXzero
itu dia gan yg ane ngga tau, tp aneh nya kl main ngga 1 net atau beda ip bisa gan.

padahal ane di rumah main dengan ade ane pake wifi skrg jd ngga bisa 1 tim ngga seru lg gan jadi nya.


BTW ane pertamax ya?


Quote:nah percis banget, ane juga gitu gan. di kosan pada ga bisa main team2 an jadi ga rame hehe, ga seru begete gan
moodo marble?? itu apa gan??
Quote:Original Posted By meyrandy


mungkin di kira dobel login


iya kali gan
itu apa si gan, ane belum tau
Quote:Original Posted By ltwillrain
moodo marble?? itu apa gan??


monopoli online gan, hehe

ubah ip
Quote:Original Posted By osaki
itu apa si gan, ane belum tau


kesini aja gan -> modoo
gak ngerti gan, blom maen
kalo gw sih 1 laptop 1 modem


hehehe, tetep bisa 1 team sm temen gw
Quote:Original Posted By KoeDeaL
gak ngerti gan, blom maen


cobain aja gan biar begadang nya jadi rame hehe
Quote:Original Posted By yahya_nimo
kalo gw sih 1 laptop 1 modem


hehehe, tetep bisa 1 team sm temen gw


lah kalo gtu mah emg bisa sih gan
satu jaringan internet atau satu pc gan?
pake wifi, lan, atau pake sandboxie

soalnya ane juga gak bisa pake sandboxie
Quote:Original Posted By oobin
satu jaringan internet atau satu pc gan?
pake wifi, lan, atau pake sandboxie

soalnya ane juga gak bisa pake sandboxie


pake wifi gan, udah nyobain juga pake sandboxie tetep aja gitu hahaha
Quote:Original Posted By bul42


pake wifi gan, udah nyobain juga pake sandboxie tetep aja gitu hahaha




dulu bisa multilogin sandboxie, pas maen ada tanda IP kan
gara2 banyak yg curang (jasa gb, maen sendiri) dibuat kaya gitu sekarang

ane multilogin buat duel aja gak ada wifi dirumah
wah ane kurang tau gan
btw jadi pengen maen modoo lagi dah ane, seru tuh, ampe bisa maen di gold lagi ngohahah
Main apaan t gan,ane ga' tau..
kejadian ny baru2 ja ya gan?
ane dulu sering maen ma temen2 ane krn seru klo 1 team, tp skrng dah jarang ..
×