KASKUS

[Help] Kaskus ga bisa dibukaaa!!

Misi gan dan sepuh CS. Langsung aja, kaskus ga bisa dibuka dilaptop ane itu kenapa ya? (dihp bisa dibuka).
padahal buka situs lain oke oke aja.Udah ane coba browser lain pun tetep sama aja, ga bisa dibuka juga. padahal sebelumnya gapapa lho gan.

Koneksi internet laptop dari tethering wi-fi pake android ane. Providernya indosat mentari. Pulsa unlimited sebulan

maaf kalo tritnya berantakan, maklum dari hp. Thanks. Cendolnya nyusul ya bagi yg bisa nolong
koneksi udah kena FUP?
gak bisanya tulisane apa?
pertamax sek
Quote:Original Posted By DATQ
koneksi udah kena FUP?
gak bisanya tulisane apa?
pertamax sek


Belom gan masih banyak koutanya, tulisannya probelm loading page, kalo buka situs lain gapapa. Download aja ngebut
ada SSnya gak gan,
coba masuk dulu pake m.kaskus.com,terus langsung buka kaskus.com
Quote:Original Posted By blackdahliamurd


Belom gan masih banyak koutanya, tulisannya probelm loading page, kalo buka situs lain gapapa. Download aja ngebut

coba di kompi ente buka m.kaskus.co.id aja.
barangkali emag operatornya gak bisa buka www.kaskus.co.id
Quote:Original Posted By lutfi808
ada SSnya gak gan,
coba masuk dulu pake m.kaskus.com,terus langsung buka kaskus.com


tetep ga bisa gan
Quote:Original Posted By blackdahliamurd


tetep ga bisa gan

pake browser laen bisa??
atau coba pake proxy gan/susu ultra
Quote:Original Posted By arlumb7fold

coba di kompi ente buka m.kaskus.co.id aja.
barangkali emag operatornya gak bisa buka www.kaskus.co.id


udah ane coba ga bisa juga gan. kalo masalah operatornya, kenapa dihp ane bisa gan?
Quote:Original Posted By blackdahliamurd


tetep ga bisa gan

coba ganti operator lain.
kalo operator lain juga gak bisa, berarti emang maslah pada OS ente.
atau mungkin kena block sama firewall ente
Quote:Original Posted By blackdahliamurd


udah ane coba ga bisa juga gan. kalo masalah operatornya, kenapa dihp ane bisa gan?

mungkin kena block firewall atau apa gitu
Quote:Original Posted By blackdahliamurd


udah ane coba ga bisa juga gan. kalo masalah operatornya, kenapa dihp ane bisa gan?


ada proxy ya?
biasae deffault ada provider yg pakek proxy
bts rame kayaknya
setting aja proxy di browser nya no proxy
Pake browser apa???
Sudah coba pake browser lain?
Pake ISP apa???
ganti browser coba
coba ping ke kaskus.co.id, ato g pake ip publiknya kaskus.co.id
coba install ads-on "anonymox" di firefox sapa tw bisa.
ane jg gak bisa bk kaskus n mesti pake ni ni ads-on biar bisa kebuka
Quote:Original Posted By Smankusors
Pake browser apa???
Sudah coba pake browser lain?
Pake ISP apa???


ane pake firefox gan
Quote:Original Posted By blackdahliamurd
ane pake firefox gan
sudah coba browser lain? Pake ISP apa?
go go