KASKUS

Download Stiker Line Region Jepang Gratis for android [+PIC]



Spoiler for No Repost:


Stiker Line Agan/Aganwati Cuma Segitu aja? Nih Ane Mau Share Buat Semuanya Biar Bisa Pamer Stiker Ke Temen temen

Spoiler for Jangan Dibuka:


Quote:
Sebelumnya Lakukan dulu cara ini


- Syarat : Sebelum mengikuti cara ini hilangkan dahulu nomer telephone di profil akun.


- Untuk cara menghilangkan nomer telephone daftarkan email dan akun facebook, kemudian reinstall!


-kemudian login menggunakan email atau facebook, jangan login menggunakan nomer telephone!


Udah gak Sabar yah? Berikut Caranya :

Quote:

1. Install Tigervpns VPN di Google Play

2. Buka Tigervpn-->Free Evaluation-->Pilih koneksi Tokyo (klik icon bumi di pojok kiri bawah)



3. Jalankan VPN klik Start VPN

4. Kemudian Force stop app LINE-nya terlebih dahulu


5. Kemudian buka kembali app LINE, cek di Sticker shop-->New/Event. atau bila ingin cepat akses ke detail sticker Cek Disini





6. Selesai, selamat mencoba


Sumber


Spoiler for Mau Bertanya2 ?:


Quote:TS Gak Nolak Bila Diberikan
rumit gan..
asik pake VPN segala gan
ntar ane coba deh DL line
mantaapp gan nanti ane coba
Quote:Original Posted By juhro.em
rumit gan..

Apanya yang rumit gan? kan udah ada stepnya diatas

Nah kalo udah donlot stickernya terus kita pasang nomor telepon kita lagi, stickernya bakal ilang ga?
Mohon penjelasannya suhu
nais share
smoga bermanfaat buat ane dan orang lain
thanku!
ane nunggu kalau udah ada yang nyoba ya gan
nice inpoh
agak rumit ya
Quote:Original Posted By applekrushers
Nah kalo udah donlot stickernya terus kita pasang nomor telepon kita lagi, stickernya bakal ilang ga?
Mohon penjelasannya suhu


gak ilang kok cuman kalau maudownload lagi gak bisa soalnya ada nmr yg tercantum di ID line kita
ribet kali caranya gan..
Gan kalo di uninstall trs install lagi nanti friend list nya ilang ga gan ?
Ane ragu ragu mau remove
ane mau tuh gan
Rumit gan pke reinstal&ganti vpn
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Gan kalo di uninstall trs install lagi nanti friend list nya ilang ga gan ?
Ane ragu ragu mau remove


gak gan makanya daftarin dulu alamat email sama facebooknya biar gak keapus friend listnya waktu install ulang
Add aja line ane kalau mau nanya. ane jarang buka kaskus
wahh mayan nihh
klo ada gratisnya
gan ajarin dong
×