KASKUS

Thumbs up [merinding inside] foto langka Soekarno yg jarang dipublikasikan,ada marylin monroe

Pertama-tama
Spoiler for Kalo berkenan kasih :


Spoiler for Yang paling penting:


Koleksi Foto The Founding Father Soekarno, semoga kita semakin dekat dan cinta pada negara indonesia. Ir. Soekarno (lahir di Blitar, Jawa Timur, 6 Juni 1901 – wafat di Jakarta, 21 Juni 1970 pada umur 69 tahun) adalah Presiden Indonesia pertama yang menjabat pada periode 1945 - 1966. Ia memainkan peranan penting untuk memerdekakan bangsa Indonesia dari penjajahan Belanda. Ia adalah penggali Pancasila. Ia adalah Proklamator Kemerdekaan Indonesia (bersama dengan Mohammad Hatta) yang terjadi pada tanggal 17 Agustus 1945. Dan ada 17 koleksi Foto yang dapat dinikmati.. here this:

Spoiler for Selamat Tinggal sama anaknya:


Spoiler for Bicara sama demonstran:


Spoiler for Presiden Soekarno Mengatasi May Day Rally:


Spoiler for Pemimpin Perserikatan Bangsa-Non-Blok:


Spoiler for Sukarno menginspeksi Pasukan:


Spoiler for Potret Ellsworth Bunker, Howard P. Jones dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Richard Nixon Berbicara dengan Soekarno:


Spoiler for Perdana Menteri Kishi Nobusuke dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Sukarno Berbicara di Podium:


Spoiler for Marilyn Monroe Berdiri dengan Presiden Soekarno:


Spoiler for Kennedy dan Johnson dengan Indonesia Soekarno 1961:


Spoiler for Perdana Menteri Kishi Nobusuke dan Presiden Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Presiden Indonesia Soekarno:


Spoiler for Chou En-lai dan Sukarno naik perahu:


emang Presiden kita ini punya wibawa yang baik di dunia
pertamax. Foto fotonya mantep ya, sosok pemimpin nya terpancar banget
pertamax

gagal ternyata.., tapi fotonya keren2 tuh
Repost nih gan... cek dulu lah sebelum bikin


gagah pemimpin qta dulu

save as dulu foto"nya proklamator kita gan

jiwa pemimpin yang sangat berwibawa, kapan ya negeri ini punya pemimpin yang di segani seperti bung karno ????

Quote:Original Posted By NosaAlonso
Repost nih gan... cek dulu lah sebelum bikin




masa sih gan.. gak ah.. dah ane cek kok
wow doi emg tenar abis ya di dunia
mantab gan foto2 nya. ane belum pernah liat semuanya. baru kale ene ane liat
gw ngakak abis pas ftonya sma marilyn monroe

'DAT BOOBS' he said

ato gak 'DAT NIPPLES' :ngajka
pemimpin yang sangat hebat
bung karno keren bgt ya
selama ini cuma liat fotonya di buku sejarah
Sebagian baru pernah liat gan foto2 bung karno,
thx gan telah berbagi
nice info
punya merlin monro mancung gaaan...

satu lagi gan, tongkat yg dibawa pak presiden itu yang sekarang banyak dicari orang2 pinter itu ya?

keyen banget Gan....kharismatiknya itu loch nyang kaga ade tandingannye...

apalagi sama miss mm.....wih
ane merinding liat no foto bung Karno
Quote:Original Posted By g3tr34d1
gw ngakak abis pas ftonya sma marilyn monroe

'DAT BOOBS' he said

ato gak 'DAT NIPPLES' :ngajka


ngeres aja ente gan
Presiden Indonesia paling terpandang di dunia.
Bagus banget gan tritnye, semoga jadi HT

×