yg 30 tips itu sama kyk trit yg pernah ane buat gan
untungnya ada beberapa nomer yg beda penyusunan kata, jd ane ga bisa bilang repost
ane bilang serupa tp tak sama aja lah


nih trit ane
TIPS-30 CARA MEMBUAT WANITA BAHAGIA
Quote:Original Posted By JazzyDee10
yg 30 tips itu sama kyk trit yg pernah ane buat gan
untungnya ada beberapa nomer yg beda penyusunan kata, jd ane ga bisa bilang repost
ane bilang serupa tp tak sama aja lah


nih trit ane
TIPS-30 CARA MEMBUAT WANITA BAHAGIA


sorry gan kalo ane repost, ni ane copas di blog ane
jangan lupa
jangan lupa
jangan lupa
banyak banget gan
update gambar juga bang TS
5. Wrestle with her.

Bergulat dengan dia


hm...rada gimana gitu. Kalo terjadi apa2 gimana dong
buat dia terlelap d panguanmu...

ini ane yg jago...

ane bonceng pake motor pacar ane tidur
ane jemput pke mobil...juga tdr gan klo perjalanan pdhl g smp 1 jam
ane ngobrol berdua..g lama ketiduran d samping ane..
ane telepon ngobrol..g lama tidur gan...

sumpah..ane bingung pdhl ni anak bkn tipe suka molor...tp klo pas ad ane ky kena obat tidur...
Quote:Original Posted By tompel87
5. Wrestle with her.

Bergulat dengan dia


hm...rada gimana gitu. Kalo terjadi apa2 gimana dong


ente yg tanggung biaya rumah sakitnya gan
Quote:Original Posted By gilang140888
buat dia terlelap d panguanmu...

ini ane yg jago...

ane bonceng pake motor pacar ane tidur
ane jemput pke mobil...juga tdr gan klo perjalanan pdhl g smp 1 jam
ane ngobrol berdua..g lama ketiduran d samping ane..
ane telepon ngobrol..g lama tidur gan...

sumpah..ane bingung pdhl ni anak bkn tipe suka molor...tp klo pas ad ane ky kena obat tidur...


untung ente gak tidurin pacar ente gan
ane diem aja ce ane senyum sendiri gan
jangan lupa
jangan lupa
Quote:Original Posted By Tachibanax
ane diem aja ce ane senyum sendiri gan


ente sewa dukun di mana gan?
ane gapernah mainin rambutnya soalnya dia make krudung
saya jomblo gan