KASKUS

Jual Gems|Gold|Food Dragon City, Monter Legend, Social Empires, Dark Warrior

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
PUSAT PENJUALAN GAME SOCIAL POINT

Saya Menjual Kebutuhan Game Social Point


PROMO RAMADHAN
Quote:Hanya Dengan 100rb Anda Mendapatkan :

24.000 GEMS + 1 B XP + 20 M FOOD + 5 DRAGON LEVEL 100


List Game
Quote:1. Dragon City
2. Monster Legend
3. Social Empires
4. Social Wars
5. Dark Warrior


HOT PROMO
Quote:Dragon City
30.000 Gems + All Dragon Pack + 1 B Exp = 100K
1 Dragon Level 100 = 10rb
3 Dragon Level 100 = 25rb
5 Dragon Level 100 = 40rb


BARTER CENDOL
Quote:300 Gems = 5 Cendol
600 Gems = 10 Cendol
1000 Gems = 15 Cendol
2100 Gems = 25 Cendol
4200 Gems = 40 Cendol
6300 Gems = 50 Cendol
Mau Lebih ? Silahkan ane


DAFTAR HARGA
Quote:
Spoiler for Dragon City:


Spoiler for Monster Legend:


Spoiler for Social Empire:


Spoiler for Dark Warrior:



Payment : Telkomsel, XL, Voucher Indosat, AXIS Atau Unipin
VIA BCA
No : 081392800218
WhatApp : 081392800218





Format Pemesanan
Quote:
ID FACEBOOK =
Pesan/Order =
Pembayaran =

Silahkan Sms Ke 081392800218 atau Pesan Facebook


TERIMAKASIH

TESTIMONI (BUKTI KONSUMEN)

Quote:Original Posted By eddojrs
nih pesenan ane


Alhamdulillah PAKET GEMS 6300 + Bonusnya udah nyampe pada akun ane , makasih yah gan

Pelayanan nomor satu deh buat agan ini

udah gag pake ongkir, di tambahin bonus EGG BLUE DRAGON

pokoknya nanti kalau ane order lagi pasti ke lu deh gan

Jadi ane OrriEntaL menyatakan hiphop88wira adalah RECOMMENDED SELLER!!


Spoiler for NIh Buktinye gan:


Quote:Original Posted By zhaopin
gilee lu ndroo!!.. agan yang 1 ini bener2 cepet ngerjain nya.

awal nya gw kira dibohongin lagi. jadi aq ga mau ambil resiko beli yg 10rb dulu. harusnya dapet potongan 25%. tapi karena transfer BCA minimal 10rb maka ya apa bole buat gw transfer lah 10rb. and ternyata success jg di kirim gems nya.

sesudah di kirim gemsnya, gw mainnya membabi buta. ga sampe 10 menit, makanan 2 juta uda tinggal 100rb.
apa daya saya beli pada hari itu untuk yang ke dua x nya paket 20rb. dikasih potongan sama agan jadi cm transfer 15rb. dan pembelian ke dua, ga pake lama langsung masuk.

ribet nya cuma pas cari user key, tapi pas liat guid yang di youtube akhirnya ketemu juga.
NB: jangan buka youtube guide nya si agan sambil cari user key. kaga ketemu

overall, gw puas sama agan ini. soalnya sms di bales dan di respond di banding penjual gems yang lain. anyway, untuk penjual gems yg dl nipu gw, this is the phone number : +6285668839901. threadnya ada di kaskus bisa di cari.

Demi comments gw sampe di marahin gara2 ga makan malem.

Screen shoot bukti kirim gems di sertakan.





Quote:Original Posted By dazh12
manteb gan... walaupun ada sedikit masalah, tpi waktu masalahnya udah kelar, langsung ditanggepin kok...



nih buktinya


Quote:Original Posted By jdhika
Thx gan gem Monster legend nya...
Buat yg mau beli di agan ini jangan diragukan lagi...
prosesnya cma gk ada 5 mnt lagi..
ane nobatin


Quote:Original Posted By kentaprioko
Agan yang satu ini emang tokcer recsell banget dah pokoknya ga pake loading langsung masuk ordernya


Quote:Original Posted By Dareangel
barusan ane coba beli sama agan yang satu ini dan...

berhasil dengan sukses selamat

jangan ragu dah..


Quote:Original Posted By niracchi
baru pertama kali transaksi ama si agan, blom sepenuhnya percaya, jadi nya nyoba beli gem buat akun sampingan, dan ternyata sodarah sodarah
hasilnya memuaskaann !!! hihiii

tengkyu gaan, skrg mau beli buat akun utama ahh



Quote:Original Posted By e7apandi
ma kasih Gan, Gem DW 1000GEms dah masuk.....


Quote:Original Posted By aqua.rider
Thank Bro Gemsnya Bener-bener Maknyos


Quote:Original Posted By DreamevolutionZ
barusan transeksi, overall memuaskan & bisa buat langganan
kemaren abis transaksi sama seller lain sih, cuman setelah beberapa kali transaksi lama² responnya kurang, dihubungi susah. mudah²an agan ini tetep mempertahankan kualitasnya besok²


Quote:Original Posted By kubue
Numpang kasih testi..

gw kmaren mesan gem sama legend pack egg., prosesnya hitungan detik.,

jangan ragu dah agan" smua,, sudah gw buktikan



Quote:Original Posted By aqua.rider
mantap dah buro Gems 600nya pembelian keduan ama agan ini


Quote:Original Posted By teladanaldan
Aldan Dari Sumatra
baru pertama kali transaksi ama si agan, blom sepenuhnya percaya
hasilnya memuaskaann !!! hihiii


>>> PENGISIAN 300 GEMS <<<
=================
ID : 100000255584209
NAMA : Muhammad Fadhil Aldan
GEMS : 1
GOLD : 70.806
FOOD : 5.995
=================
=================
ID : 100000255584209
NAMA : Muhammad Fadhil Aldan
GEMS : 301
GOLD : 5.070.806
FOOD : 1.005.995
=================

Thx

[QUOTE=rasyco;51dcf1e26212438a5900000a] wakwakwak ni agan emang bener2 recsell dahh
pas abis transfer paling semenit udmasuk smua pesenan ane

Spoiler for laporan:


jgn ragu deh beli sama agan ini
buat agan..


Quote:Original Posted By conxz
Barusan transfer via BCA, ga ada 2 menit langsung ane terima 2100 Gems ( Bonus 35M Gold + 7M Food ) yayyyyyy!!! tengkiu banget yah gannn, RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By avicenna92
begini ini yang recomended seller thank you gan

cekibrot buktinya :
>>> PENGISIAN 600 GEMS <<<
=================
ID : 1362493482
NAMA : Andi Khalifa Avicenna
GEMS : 89
GOLD : 1.532.392
FOOD : 2.083.470
=================
=================
ID : 1362493482
NAMA : Andi Khalifa Avicenna
GEMS : 692
GOLD : 42.149.392
FOOD : 2.083.470
=================:



Quote:Original Posted By 4ONOY
begitu pulsa masuk, gak sampe 10 detik udah masuk gems nya....
RECOMMEND SELLER DEH


Quote:Original Posted By fathiarr
Thanks you gan ....
1. Fast Respawn
2. Pengerjaan Cuma 10 Detik Dari Konfirmasi
3. Harga Umum TAPI BANYAK BONUSNYA
4. Agannya Ramah Lingkungan

Pokoknya Agan hiphop88wira Deh !!!

Bukti Nya Ini Gan !!!

Spoiler for BUKTI Nya Gan:


Quote:Original Posted By ThePharmachist
Si emas broo ini mantep bener semua pesenan lancar masuk nya,buat langganan ane ah

REKOMEN SEALER


Sundul Gan
Sundul Gan
Sundul Gan
Sundul Gan
Ayo Jangan Cuma Dilihat, Di ORDER dong
Yang Berminat Bisa
Sundul Gan

23 Juni 2013

Spoiler for Orderan Hari Ini:
Sundul Gan
Sundul Gan
Sundul Gan
Sundul Gan
Sundul Gan

24 Juni 2013

Spoiler for Orderan Hari Ini:
manteb gan... walaupun ada sedikit masalah, tpi waktu masalahnya udah kelar, langsung ditanggepin kok...



nih buktinya
Quote:Original Posted By dazh12
manteb gan... walaupun ada sedikit masalah, tpi waktu masalahnya udah kelar, langsung ditanggepin kok...



nih buktinya


Thanks TESTIMONI nya bos
Sundul Gan