PESAN BUAT THE JACK MAUPUN VIKING [NO SARA BRAY] !!!
TS
theydesouverain
PESAN BUAT THE JACK MAUPUN VIKING [NO SARA BRAY] !!!
Langsung aje ya bro :
Spoiler for kasus 1:
@PersibOfficial
Mereka ingin menang WO, sampai ngemis2 ke PP dan wasit =)).. Kalian takut lawan kami?
Tdk ada pengamanan yg ekstra saat Tim #PERSIB keluar dari hotel, hanya pengamanan biasa, seharusnya Panpel bisa belajar dr kejadian2 sblmnya
Tamu yg dtg ke Bandung, ada yg minta rantis kami siapkan. lihat pertandingan putaran pertama, kalian main dengan nyaman!
Insya Allah kita tdk akan kena WO, Pak H. Umuh sdh menghubungi CEO PT. Liga, pertandingan ditunda & akan dijadwal ulang.
Spoiler for pesan:
asli bro gue prihatin ama nak bandung n jakarta , liat di wall fb ada "vickjing" ada "jackjing" ah pusing . jujur aja , gue emang anak bandung bro . gue suka liat kekompakan the jack yang setia ngdukung persija, apalagi viking ya sebagai satu etnic sama gue . tapi telinga gue panas kalo the jack atau viking ud bikin ribut.. haduuh ampun asli. oke mungkin indonesia bisa ngandelin tim lain agar bisa maju , tapi 1 hal yang harus pembaca tau . PERSIB dan PERSIJA adalah 2 dari beberapa tim TERKUAT DI INDONESIA . nah , tim terkuat aja ud keganggu ama beberapa oknum . tim nas indonesia mau maju gimana kalo terus kaya gini....???? bener ga bro ?