KASKUS

Thumbs up Oh..Begini Shalatnya untuk Para Astronot/Manusia Yang Ada Di Luar Angkasa

pasti kaskuser masih banyak yang belum tahu kan .. gimana sih cara nya kita shalat jika sedang berada di luar angkasa .. nah ini juga yang tiba tiba melayang di kepala ane pada saat mengerjakan Tugas Akhir/Skripsi .. terus ane iseng google .. nihh gini ternyata cara nya gan..

Spoiler for Pertama:


Spoiler for kedua:


gimana gan udah pada tau kan cara nya ? ane ga bermaksud SARA ya .. nih ane nemu photo astronot malaysia yang kebetulan dia seorang muslim dirinya sedang melakukan ibadah shalat pada saat diluar angkasa ..

Spoiler for Pict ++:


jika yang ane shere berguna buat wawasan agan .. silahkan berterimakasih dengan memberi cendol .. cukup klik botton di bawah ini

wah luar biasa banget ya kak...aku baru liat nih







karna ga ada air jadi tayamum ya .. btw kok itu orangnya ga terbang ?
Quote:Original Posted By FibyMelodic
karna ga ada air jadi tayamum ya .. btw kok itu orangnya ga terbang ?


yup .. tayamum nya juga bisa cuma sekedar nyentuh dinding atau apa gitu lah kalo lagi di pesawat luar angkasa nya ..
btw keren tuh kalo terbang
nah walaupun dimana pum dia tidak lupa dengan kewajibannya
keren banget gan, baru liat yag ginian.
anyway ganteng gan itu yg difoto, siapa gan itu?
Quote:Original Posted By merrywulan
keren banget gan, baru liat yag ginian.
anyway ganteng gan itu yg difoto, siapa gan itu?


astronot dari malaysia sist ..
astronot nya dari malaysia loh, indonesia kok ga ada
nama astronotnya siapa gan? lumayan cakep juga
Allahu akbar.. Subhanallah
Wih, Astronot yang taat beribadah gan
Patut dicontoh 5 waktu kapan dan dimana aja
malaysian ya gan
Yup thread mantap gan. Dimana-mana kaalau terbatas air emang kudunya tayamum gan, termasuk di luar angkasa
sayang ane blon punya cendol dirate aja ya.. btw.. agan jurusan apa? jd angkat itu tthreaad jd judul ny?
asik tu gan mantab
Quote:Original Posted By ndada
sayang ane blon punya cendol dirate aja ya.. btw.. agan jurusan apa? jd angkat itu tthreaad jd judul ny?


ane sistem informasi gan .. ga kok cuma lagi bete aja sama skripsi kebetulan ada pikiran ini .. jadi aja bkin thread ini deh
malaysia punya astronot waw
wah baru tau ane gan
astronot sholat kek gt