KASKUS

BBM For Android Apa Benar Nantinya Gak Bisa Di Pakai Di Samsung ?

Pertamax Ane Amankan ----Reserved---------
masih belum tau kek na nunggu kalo udah bener2 launcing nya aja
sapa tau bisa install tapi pake download di pasar gelap
wah simalakama nih samsung, kalo bbm gaboleh masuk samsung berabe, kalo bbm masuk samsung ntar brantem ama anak sendiri wakakaka
ada benernya juga, biar bagaimanapun RIM pasti ingin mengcounter attack Samsung sebagai market leader android.
Bisa dibayangin kalo samsung ada BBM udah kayak superpower sendirian.
secara HP samsung di tiap segmen ada, sedangkan IOS murni menyasar segmen premium user
ane pake soner gan
ane tetep kape BB kok gan

Waaah sayang bener yaa..
Wah sayang banget, padahal yang pakai Samsung android kan banyak bener
blekberi masih malu malu kucing ma samsung ,tar juga deket kok tinggal tunggu waktu aja
yah kasian bener...
masa begitu dah..
di anak tiri kan...
di tunggu saja gun
owalah.. bukan semua android ya gan..
ternyata banyak penguna andoid ngarep pake bbm juga ya ..

di belakang ngina2 BB tp ngarep pake bbm juga
tar kita tunggu aja tanggal mainnya. apakah bisa atau tidak? tapi katanya sih buat yang android os ice cream sandwich.
ane sih g peduli sama BBM, ane sih udah cukup pake line
hoax bukan yah ini gan? ane udah nunggu sejak lama ini
saya gak pake samsung. cuma yang saya heranin, emang sepenting itu ya BBM?
Di tunggu gan .....
PERTAMAX
tapi ane pake tab p7500 di play store ada qo gan
×