Game Edukatif Android Untuk anak-Anak

Mungkin saat ini agan-agan binggung untuk mencari game edukatif HP atau Table androidt untuk anak-anak agan, berikut ane mau share aja game edukatif yang menurut ane lumayan bagus dan mendidik.

Spoiler for Bukti no repost:


Spoiler for AniWorld Lite:


Spoiler for 0-10 Numbers:


Spoiler for Steamy Window:


Spoiler for Ant Smasher:


Spoiler for iStory Books:


Spoiler for Dinosaurs Coloring Book:


Spoiler for Kids Paint Free:



Sumbangan dari agan/aganwati:

Quote:Original Posted By subchanasyari
ijin nambahin gan,

Marbel Angka

dimari...

Marbel Buah

dimari...

Marbel Fauna

dimari...

Marbel Huruf

dimari...

Marbel Sayur

dimari...

Marbel Warna

dimari...

Ini game khusus anak keci banget gan, anak ane usia 2.5 tahun seneng mainan ini. sambil belajar juga...


kayaknya patut diunduh
btw ane PERTAMAX gan
Pertamaaaaaxxxxzzxzxx
ane gagal amankan pertamax
wow mantep2 gan

ane coba ah di andoid (temen)
keren gan game nya sayang android nya lagi di service gan
mantab gun , moseh bukmak dulu ye
kekna bermangpaat nih
sekalian meluncur 5 cendol abugosoknya
kayaknya repost deh
ane blm ada yg donlot gan
Nanti ane unduh gan di android keponakan ane.. buat dia belajar

Quote:Jual Laptop Bekas TOSHIBA Satellite L510 Dual Core [Bekasi]
makasih sudah share,
pengen download Kids Paint Free
Quote:Original Posted By aprianhendy
kayaknya patut diunduh
btw ane PERTAMAX gan


Selamat gan

Quote:Original Posted By iki.rizki
Pertamaaaaaxxxxzzxzxx


gagal ente gan
sama kayak ane gagal amanin pertamax :sedih

Quote:Original Posted By halim9082
wow mantep2 gan

ane coba ah di andoid (temen)


Seep gan silahkan dicoba gan.Dijamin mantep gan

Quote:Original Posted By 3878185
keren gan game nya sayang android nya lagi di service gan


Beli lagi aja gan.. qeqe

Quote:Original Posted By moseh
mantab gun , moseh bukmak dulu ye
kekna bermangpaat nih
sekalian meluncur 5 cendol abugosoknya


haha cuman dapat 1 Abu gosok aja gan :sedih

Quote:Original Posted By ndutslonely
kayaknya repost deh


Kagaklah gan

Quote:Original Posted By fumioken
makasih sudah share,
pengen download Kids Paint Free


SEEP gan
masuk ke play store aja search dgn keyword "KID". disitu bejibun aplikasi buat ank"

klo berkenan boleh pajang TS
wah ane gak pake andro gan
Quote:Original Posted By merocrine
masuk ke play store aja search dgn keyword "KID". disitu bejibun aplikasi buat ank"

klo berkenan boleh pajang TS


banyak emanknya gan kalo di search KID tetapi genre mereka hampir sama semua gan (Contohnya : aplikasi paint utk anak2 disana ada jutaan gan) disni ane menampilkan aplikasi yang udah ane pake dan yang menurut ane yang bagus (dalam artian edukatif ,anak2 suka pakainya dan tidak makan banyak RAM di HP)
Quote:Original Posted By ErikBronckhorst
wah ane gak pake andro gan


Beli aja gan,, qeqe
sepi amat thread ane..

ijin sedot dl gan



Posted with kaskusQR