KASKUS

[FanFic] Naruto - Lima Buah Tomat (SasuSaku)

Saya posting fic saya yang sudah cukup lama, pengen tahu pendapat yang baca di sini. Fic ini pernah saya publish di FFN jadi jangan anggap saya plagiat. Pen name saya di sana sama kaya nickname Kaskus kok.

Ini fanfic yg langsung tamat. selamat membaca dan mohon kritik dan sarannya
Karena tidak cukup, dibagi 2 ficnya

Spoiler for Part 1:
Tapi saya lebih suka naruXsasu
ada tuh FFic saya naruXsasu di sini..
Ini bagian ke duanya

Spoiler for Part 2:
Quote:Original Posted By ragnafox
Tapi saya lebih suka naruXsasu
ada tuh FFic saya naruXsasu di sini..


Tapi aku kurang suka NaruSasu, dan saya bukan fujo

tapi makasih sudah mau mampir
punya fic yg mengharukan gk, tentang sasusaku?
wah nambah pengetahuan nih gan thankyou
Keren ceritanya
wah, ada yang suka SasuSaku juga disini I love the story and how you elaborate it. The pace is enough, not too hasty with sudden development nor it is snail-paced. I love one-shots the best rather than multi chaptered one because it's quick to read. Selama saya baca sih gak ada typo yak, good job well done. This is... gimana ya? Heart-warming? Yeah.
Huaaa nemu penggemar SasuSaku disini sama-sama anak FFN kita kiss S-Savers
Quote:Original Posted By mickey0406
Huaaa nemu penggemar SasuSaku disini sama-sama anak FFN kita kiss S-Savers


Wah, senengnya nemu S-Savers di sini. Makasih sudah mampir buat baca
mau jualan sayur