KASKUS

Lightbulb Orang Indonesia Yang Terkenal Di Mata Dunia , Tapi di Indonesia pada ga tau

Dibawah ini adalah daftar 7 orang Indonesia yang terkenal di mata dunia,semoga bisa menjadi inspirasi bagi kita untuk terus berkarya .

Spoiler for :matabelo:


Spoiler for :cendols:



Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:



Spoiler for :cendolbig:


Spoiler for :cendolbig:



BERHARAP


SUMBER

Cool 

PERTAMAX HANYA UTK GOLONGAN MAMPU SAJA
gak ada yang ane kenal gan
matabelo
Quote:Original Posted By .rh.
gak ada yang ane kenal gan


tapi dunia lebih kenal gannmatabelo
Andre Darwis ga masuk?



Posted BySOEKARDIN
insyaallah ntar ane yang ke enam gan
Ia ga ada yg kenal gan
katanyaa 7 kok 5 . yang penting buat yang di atas thread
kalau yg nge-hack satelite itu ga ada gan?
Quote:Original Posted By SOEKARDIN
Andre Darwis ga masuk?



Posted BySOEKARDIN


ANDREW DARWIS mah udah yang paling atas tuh
Quote:Original Posted By .rh.
gak ada yang ane kenal gan


sama
sumanto terkenal sampai luar gak gan.....????
Quote:Original Posted By neneknekat
katanyaa 7 kok 5 . yang penting buat yang di atas thread


Sorry gan, tadi ke potong , udah di perbaiki ko
ga ada yang kenal
ooo gak kenal ane
Nadya hutagalung?!
btw anne orang indo aja kaga ngerti sapa tuhh orang malah yg we tau gag terkenal di dunia , buat agan spoilernya lucu amat pake orang ketiga, pertama ,kedua , emang mau bikin sinetron??
wah hebat mereka, salut