Cara Membuat tread TESTIMONIAL bagaimana? help me!

Tolongin ane dong cara membuat Tread Testimonial di FJB bagaimana? ada yang tau langkah-langkahnya?
1. Create New Thread
2. Isi dengan testi-testinya
3. Submit
4. Atas gw goblok
Pastikan buyer udah reply.
Ex: wah gan barang dah sampe recomend dah agan ini
Nah trus quote. Copy semua code di quote.edit post. Bikin spoiler "ex: testimonials" isi kode quote tadi.jadi deh.
pastikan ambil wudhu sebelum buat thread
pastikan juga postingan testimonial adalah orisinal..bukan hasil editan atau testi palsu dr kloningan km..suruh pembeli yg membeli produk km utk kasih testi dg imbalan cendol atau apalah..jgn coba tipu2 gan ntar bs dapat reputasi yg buruk..selebihnya tinggal improvisasi kamu saja..semoga berhasil
ane jg tw perlu gan caranyaT.T
jangan pake testi palsu gan
1. Tiap kali ente jual barang, pastikan ente minta testimoni dari buyer di thread jualan ente
2. Kumpulin dulu sedikitnya 5-6 testimoni biar keliatan banyak. Taro semua testimoninya di satu thread disini
Quote:Original Posted By error.611
Pastikan buyer udah reply.
Ex: wah gan barang dah sampe recomend dah agan ini
Nah trus quote. Copy semua code di quote.edit post. Bikin spoiler "ex: testimonials" isi kode quote tadi.jadi deh.


oke deh trims masukanny gan, ntr ane praktekin. ))
Quote:Original Posted By .ali.arroughi.
1. Tiap kali ente jual barang, pastikan ente minta testimoni dari buyer di thread jualan ente
2. Kumpulin dulu sedikitnya 5-6 testimoni biar keliatan banyak. Taro semua testimoninya di satu thread disini


bikinnya di start selling ato post wanted item gan? pengennya bikin 1 tread.
Quote:Original Posted By dwiyanabagus


bikinnya di start selling ato post wanted item gan? pengennya bikin 1 tread.


Start selling gan
Sebenernya gak ngerti juga kenapa di SF testimoni itu ada start selling dan wanted item juga. Sebenernya gak ngaruh kalo di SF tsb
Quote:Original Posted By .ali.arroughi.


Start selling gan
Sebenernya gak ngerti juga kenapa di SF testimoni itu ada start selling dan wanted item juga. Sebenernya gak ngaruh kalo di SF tsb


okedeh gan makasih pencerahannya, ntar ane nyobain bikin tread testinya.