7 Faktor Yang Membuat Laki - Laki Menyukai JKT48

Sudah banyak orang tau kalau rata-rata Fans JKT48 adalah laki-laki, oleh karena itu kali ini saya membahas tentang 7 Faktor Utama Yang Membuat Laki-Laki Menyukai JKT48.

1. NORMAL
Semua laki-laki yang normal pasti menyukai atau mengidolai wanita. Apalagi kalau wanita itu cantik.

2. J-POP
Laki-laki di Indonesia banyak menyukai aliran musik J-POP (Jepang) dari pada musik K-POP (Korea). JKT48 beraliran musik J-POP, Jadi wajar kalau banyak J-POP lovers di Indonesia menyukai JKT48.

3. Sister Group dari AKB48
Fans AKB48 pasti sudah ada di Indonesia sebelum JKT48 di bentuk. Saat JKT48 di bentuk, Otomatis Fans-Fans AKB48 di Indonesia banyak yang jadi fans JKT48. Karna JKT48 adalah sister group resmi AKB48.

4. UNIK
Pasti banyak yang menganggap JKT48 unik, karna JKT48 memiliki banyak member, di saat orang-orang mulai bosan melihat Formasi Grup Vokal yang hanya 4 sampai 9 orang. JKT48 hadir dengan Formasi puluhan Member.

5. KONSEP
Seperti yang kita ketahui, JKT48 bukanlah Girlband. JKT48 berkonsep Idol Grup yaitu idol yang dapat di temui secara langsung di Gedung Teater resmi mereka. Orang-orang yang biasanya begitu sulit menemui idolanya, kini dapat langsung bertatap muka dengan idolanya.

6. OTAKU JEPANG
Orang-orang Otaku Jepang, atau orang-orang yang sangat menyukai budaya-budaya Jepang pasti banyak yang menyukai JKT48. Karna JKT48 adalah buatan Manajemen Musik dari negara Jepang.

7. PECINTA MUSIK ROCK
Tidak sedikit pecinta musik Rock di Indonesia yang menjadi Fans JKT48, karna kultural musik Jepang kebanyakan beraliran Rock dan laki laki pecinta musik Rock banyak yang menyukai musik Jepang, jadi wajar jika banyak pecinta musik Rock menjadi Fans JKT48.

kalo saya sih cuman faktor nabila aja, yang bikin saya suka jkt48...
Quote:Original Posted By bujangkondang
kalo saya sih cuman faktor nabila aja, yang bikin saya suka jkt48...


haha nabilla sih emang ayu sesuai dengan namanya
Posting kayak begini itu mendingan di lounge gan...
Ga ada hubunganya sama ASK THE BOYS..

Dan yang agan posting di sini sebenernya juga bukan alasan kenapa laki-laki suka ama JKT48...Cuman nunjukin opini agan tentang kelebihan JKT 48 dan Kenapa para fans nya suka...

Menurut ane Banyak cowok yang suka karena...
Isi membernya cewek....Makanya cowok suka...
Kalo isi membernya cowok ntar dibilang gay....

and.. Hanya itu....

Kalo dari musiknya??
Kalo anggota JKT48 gendut" kayak adele apa masih pada suport??
Ato kayak Lina Geboy gitu...
Gak kan.. So its not about the music.. its about the look...And sharing the dreams to their fans...

I'm don't hate the groups...just sharing my opinion...


haha
ane pernah ke fx tuh pas lagi rame2nya

terus terang ane shock bisa sefanatik itu hahaha
gue laki, gue normal, dan gue gak suka JKT48.

no matter if they are idol group or girlband or what the fuck they are, gue masih gak paham kenapa banyak yang suka.

cantik? buat gue mereka standar. gue gak paham kenapa ada yang rela bayar sampe sekian ratus ribu cuman buat handshake sama anak-anak dibawah umur.

jago nyanyi? mereka nyanyi keroyokan. dan gue belum pernah ada satu member JKT 48 nyanyi LIVE, satu lagu penuh.

JPOP? mereka cuman mewakili franchise mereka di jepun sono. wajar kalo bawa lagu ala-ala jepang, yang bahkan cuman cover dari lagu aslinya dengan lirik yang amat sangat maksa.

bisa ngedance? I don't think so. gue pernah kerja di industri hiburan dan gue masih bisa nemu orang yang nyanyi live, bagus, dimana fisiknya ikut keforsir ngikutin koreografi UDW yang elu tau sendiri capeknya kayak gimana.

AKB48's sister? gue bahkan tau Atsuko Maeda dari dorama Q10, bukan dari AKB.

---

gak setuju? ARGUE ME.

:
ane ga terlalu nge fans bnget sama JKT48 gan.
toh apa juga faedahnya.

...

klo ane jomlo jadi suka jkt48
apa yang mau ditanyain??
posting di DC ato lounge sono biar menikmati kekejaman dunia..
menurut gw mereka cuma dancer,bukan musisi ato band..itu sudah
bikin di lounge dong supaya banyak yang nge-bash..
Quote:Original Posted By ayvuirwhite
bikin di lounge dong supaya banyak yang nge-bash..


ralat..
ternyata di adb juga ttetep di bash..




"Ngidol jangan disini kakz"
ane menyukai karna masalah paha gan....

muyus-muyus
ckckckc Jpop , Akb, unik, please...

yg gw bikin nonton akb saat itu cuma penasaran apa jadinya gravure idol nyanyi bareng pake bikini

yups gw nonton karena mereka cewe,
bicara musik? i dont see any music there . bahkan Alecia Beth Moore yg mirip cowo lebih ane sukain kalau bicara music
biasa aja tuh,
lagian juga masih bocah. .
hahaha, kalau ane netral aja juragan,
ga begitu ngikutin juga, cuma pernah aja kebetulan liat yang namanya Nabilah , she's cute but still she's younger than me....

meskipun ane penggemar J-Pop tetapi ane hanya gemar sama Band aja, kayak SCANDAL, ane lebih suka kalo Indo punya Band kayak gini, hehehe
Ane sukanya JAV48 gan..
kalo aku faktor stella ama nabilah
Idol Group,tapi di IKCA dapet awards boyband/girlband terfavorit, hebat emang JKT48 ini.
Quote:Original Posted By rinokun
Idol Group,tapi di IKCA dapet awards boyband/girlband terfavorit, hebat emang JKT48 ini.


jadi sebenernya ini idol group ama girlband yak
g mau disamain kayak girlband...begitu dapet penghargaan ya diterima
Quote:Original Posted By chinnose
Sudah banyak orang tau kalau rata-rata Fans JKT48 adalah laki-laki, oleh karena itu kali ini saya membahas tentang 7 Faktor Utama Yang Membuat Laki-Laki Menyukai JKT48.

1. NORMAL
Semua laki-laki yang normal pasti menyukai atau mengidolai wanita. Apalagi kalau wanita itu cantik.

2. J-POP
Laki-laki di Indonesia banyak menyukai aliran musik J-POP (Jepang) dari pada musik K-POP (Korea). JKT48 beraliran musik J-POP, Jadi wajar kalau banyak J-POP lovers di Indonesia menyukai JKT48.

3. Sister Group dari AKB48
Fans AKB48 pasti sudah ada di Indonesia sebelum JKT48 di bentuk. Saat JKT48 di bentuk, Otomatis Fans-Fans AKB48 di Indonesia banyak yang jadi fans JKT48. Karna JKT48 adalah sister group resmi AKB48.

4. UNIK
Pasti banyak yang menganggap JKT48 unik, karna JKT48 memiliki banyak member, di saat orang-orang mulai bosan melihat Formasi Grup Vokal yang hanya 4 sampai 9 orang. JKT48 hadir dengan Formasi puluhan Member.

5. KONSEP
Seperti yang kita ketahui, JKT48 bukanlah Girlband. JKT48 berkonsep Idol Grup yaitu idol yang dapat di temui secara langsung di Gedung Teater resmi mereka. Orang-orang yang biasanya begitu sulit menemui idolanya, kini dapat langsung bertatap muka dengan idolanya.

6. OTAKU JEPANG
Orang-orang Otaku Jepang, atau orang-orang yang sangat menyukai budaya-budaya Jepang pasti banyak yang menyukai JKT48. Karna JKT48 adalah buatan Manajemen Musik dari negara Jepang.

7. PECINTA MUSIK ROCK
Tidak sedikit pecinta musik Rock di Indonesia yang menjadi Fans JKT48, karna kultural musik Jepang kebanyakan beraliran Rock dan laki laki pecinta musik Rock banyak yang menyukai musik Jepang, jadi wajar jika banyak pecinta musik Rock menjadi Fans JKT48.


ane ralat yee:
1. kumpulan cowo pedo ato jomblo kronis
2. mau kpop kek...mau jpop kek... musik indonesia msh lebih bagus.... otak tolol lo kena marketing doktrin asing
3. mirip frienchais ayam goreng... copy paste luar negri trus dicocokin selera indon
4. joget keroyokan... lipsync pula
5. konsep money oriented... mau salaman aj hrs beli dvd dulu... mending salaman sama ortu... dpt pahala
6. otaku = anak rumahan... apa hubungannya sama cinta budaya jepang? cintain tuh budaya asli indon...
7. musik akb48 tuh pop ceria... biar enak joget rame2nya... kuping TS congean