KASKUS

Generasi Celana Panjang Pria Di indonesia Yg Paling Mencolok



Salam Kaskuser Buat Agan/Aganwati

Di sini ane akan ngebahas perubahan celana celana agan-agan menurut pengalaman ane sendiri

tapi sebelumnya kalo berkenan kasih
Ya setidaknya yg uda ISO ngasi ane


dimari gan , CEKIBROT


nah ini agan2 pasti tau dunk King of The Rock "Elvis Priesley"
gaya celana nya dulu tenar amat dikala ane masi kecil dulu gan
kalo ane yebut ya ini celana "CELANA KAMPAK" karena dibagian bawahnya ngembang banget ya gan


nie contoh jadul ya lagi gan

orang yg paling sebelah kiri menggunakan ya gan

NEXT

setelah itu tahun 2000-an gan
baru lah keluar tere re rengggg

celana kuncup/pencil begitu lah ane yebutin ya gan
kalo mau make ini celana ribet banget gan . Kaki harus di bungkus plastik asoi gan karena celana ini sempit banget


Next


kalo yg ini ane nyebutin ya celana melorot
banyak yg gunain ini dulu katanya niru vokalis pasha ungu gan ada2 aja ya gan


Next


kalo yg ini gan ane gak tau yebutinnya, ane bilang aja CELANA ALA KOREA gan
yg aneh pada bagian pinggang ya agak panjang kebawah gan



sekian dulu ya gan trit dari ane
kalo berkenan komeng dong gan
jgn biasain jadi silent reader la
and ane minta maaf kalo trit ane hancur berantakan ya gan

[b]UPDATE



CELANA ROBEK begitu lah ane yebutnya gan
dari dulu ampek sekarang masi jadi trend gan
selalu menarik perhatian orang gan
kalo gak percaya pake aja celana pasti ente di liatin ama orang2




Tambahan dari para poster
Quote:Original Posted By raisasinger ► ANE MAU NAMBAHIN NIH GAN Chino Pants/Celana Chino ini lagi happening banget gan di
kalangan pria muda indonesia saat
ini.
cuttingannya yg rada mirip celana
pensil gitu tapi pas di bagian
pinggangnya lebih kecil dan agak tinggi. biasanya pas bagian ujung
kaki suka di gulung. trus suka pake
sepatu dari bahan canvas gitu. atau
yg rada oldiest. klo buat agan-agan
yg punya budget lebih biasanya
belinya di MAP Store kayak Top Man atau Top Shop. tapi bagi agan yang
budgetnya ngepas biasanya custom
di penjahit-penjahit rekomended.
menurut ane celana chino ini keren
sih gan, tapi yang banyak jadi
pertanyaan para kaum hawa, emangnya gak kesempitan apa itu
"junior" nya? secara itu celana kan
mrecet banget?! gak kasian apa yaa
anak muda jaman sekarang sama
masa depannya? hihihi.. lagian
terkadang klo cuttingannya gak pas/ kesempitan, suka menimbulkan
"pemandangan" yang kurang
mengenakan di bagian pangkal paha
pria-pria pengguna celana ini.

saran dari ane, mending klo milih
pakaian untuk dikenakan, faktor
yang paling penting itu:
KENYAMANAN (diri sendiri) dan
KENYAMANAN (mata orang lain yg
melihatnya).


Original Posted By Dr.46 ► celana melorot + hasil ronsen


UPDATE 2

berhubung ada yg minta tampilin laki2 pake rok ane kasi dah

ternyata bukan cewek aja yg demen pake rok
seakan pengen buat tren baru cowok2 garang ini make rok gan
tapi bukan MAHO gan


UPDATE


dulu ya ini adalah tren para orang tua, namun sekarang udah merajai anak muda juga gan


THANKZ GAN
keren juga info nya mastah
Emang gan jaman sekarang yang gambar terakhir tuh cewek sering pake gan kaya ninja
Kacau koment ane gan, buka 5 browser bikin bingung , ctrl-d
Muwahahahah kill bagian celananya panjang amit dah tuh
Yang sempit mah gimana buka nya kalau masukin aja pakai pelastik
Yang atas PSY itu
gan.. wkwkwkwk, clana makin modern makin aneh aja prasaan
ane ngakak liat celana yang ngembang
Celana elvis presley cut braayy
Cutbrai... haha ngakak liat foto cutbrai
Gaya khas rhoma irama gan
Photo nya gan ada aja nie ide nya.
tu celana apa rok
ane paling suka cutbray mamennn
jadul abis
Lah... Celana jeans biasa kok kaga ada gan?
celana pencil kl mau PUP susah gan, makanya ane ga pernah pake
yg paling keren celana pensil itu gan
Quote:Original Posted By rombengancur
celana pencil kl mau PUP susah gan, makanya ane ga pernah pake


bener banget gan
mw jongkok aja repot gan bikin sakit sengkul gan

Thumbs up 

celana cut brai ala Bang Haji gak masuk Gan
.......celana ala korea ko kaya gitu ya?......
aneh....
clananya melorot ti gan..
Celana Jeans standar tetep jadi pilihan yang pas
×