KASKUS

Post Bayi Ikan Hiu, Udah Mata Satu Albino Lagi

Seorang nelayan lokal di Meksiko, Enrique Lucero Leon telah menangkap seekor hiu yang hamil di Teluk California yang gelap. Ketika ia memotong hiu itu, ia menemukan seekor bayi hiu jantan albino, bermata satu dengan panjang 56cm, di antara sembilan ekor bayi hiu lainnya.

Baru-baru ini para peneliti dan para ahli telah sepakat bahwa bayi hiu mata satu itu adalah asli, bukan bohongan, dan salah satu contoh ikan aneh cycloptic yang sangat langka.



Ternyata, janin aneh albino telah membingungkan para ilmuwan yang meneliti ikan unik itu, mereka percaya bahwa mata yang hanya satu itu menyatu dengan rongga hidung.


Mereka ragu dan memutuskan untuk melanjutkan pemeriksaan lebih lanjut untuk menentukan apakah itu mata yang nyata atau hanya sebuah jaringan cacat.

maap Gan potonya dikit soalnya keburu ke hapuss
Gan,kok kayak di kartun2 gitu?

Bayi hiunya masih hidup gan?
Gan,kok kayak di kartun2 gitu?

Bayi hiunya masih hidup gan?

Maaf gan,double post,td katanya,capcanya ga bener :|
niii
wow... binatang langka nie gan... masih idup ga tuh gan bayi ikan hiunya... harus d rawat tuh gan...
kok kayak bukan hiu ya? Liat aja perbandingannya sama bentuk janin hiu yg lain
yg ngomong illuminasi ane tusbol
kok kkayak aneh gitu yah hiu nya?
gak keliatan seperti hiu beneran.
jadi imut gtu gan
mirip karakter di film monster inc..
itu iluminasi gan
masih dlm penelitian ternyata gun
serem gan!!
matu satu

Quote:jangan lupa Kunjungi juga trit ane

Ikan yang lebih suaka berjalan dari pada berenang NEW+FRESH

Hewan yang bangkit dari kematian FRESH
ane banget bentuknya gan
wih ikan apaan tuh gan
masih idup gan? bisa dijual ke kolektor tuh
Ada kemungkinan buatan sionis
Aih...unyu" gan klo masih kecil...
serem bgt tu gan.bneran ikan ap bukan tuh..
ane gan
Quote:Original Posted By sisipanca
Gan,kok kayak di kartun2 gitu?

Bayi hiunya masih hidup gan?

Maaf gan,double post,td katanya,capcanya ga bener :|


Iyah om
Kayak kartun aja yah
aneh
×