KASKUS

Type Tukang Parkir Di Indonesia

Sore gan lagi ujan2 gni malas mau keluar rumah,jalanan becek,lalu lintas macet mending ane bikin thread aja di temanin gorengan,kopi dan sebungkus rokok.Thread ane kali ini membahas tentang tukang parkir,moga ada manfaatnya buat agan2 semua.
Sebelum nya jangan lupa di komen dan di rate ya gan,biar banyak yang baca seandainya ya di maafin aja lah
Mari kita mulai gan


Tq buat Mimin/Momod yg dah milih thread ane jadi HT

Tukang parkir terkadang menjadi sosok yang sangat kita butuhkan dan sebaliknya, bisa menjadi “musuh” yang harus kita hindari. Itulah, meski labelnya sama yakni “Tukang Parkir”, nyatanya profesi ini memiliki berbagai macam tipe atau kalau dalam bahasa dunia persilatan adalah “aliran”. Bak cerita silat, tukang parkir ada yang protagonis, ada pula yang antagonis.
Spoiler for pict:


Spoiler for Tipe Profesional:


Spoiler for Tipe Flamboyan:


Spoiler for Tipe Preman:


Spoiler for Tipe Musiman:


Spoiler for Tipe Pemalas:


Spoiler for Tipe berisik:


Itulah type2 tukang parkir yang ada di indonesia,kunjungi juga thread ane yg lain nya ya



Rajan, Gajah Unik yang Punya Hobi
Menyelam

Profesi Seksi Menurut Wanita
Pelajaran Sekolah Kesukaan Dan Kepribadiannya
Foto Yang Bikin Kamu Gampang Berkonsentrasi


Spoiler for klik:


Quote:Original Posted By Tablo72
ada lagi tipe alay gans... dia suruh mundur trus... alhasil cium bumer org parah bener... ane pernah liat di jalan gitu... lgs ngacir si tukang parkir parah...

Quote:Original Posted By freldum
tipe males ada tuh di roti bakar eddy blok m
tukang parkirnya ngomong "terus mba, terus"
padahal udah bilang sama dia itu udah mepet
eh bunyi "jedug"
yap! mobilnya nabrak trotoar belakang
trus dia ngacir
bangke emang

Quote:Original Posted By michaelrainz
Ada lagi gan , Tukang Parkir Hantu

Pas dateng pas mau parkir ga ada tukang parkir
Pas kelar belanja , masuk mobil samar samar terdengar bunyi priwitan terus terus .... 2 ribu dah keluar

sama halnya dengan hantu sendiri
Awalnya ga keliatan
Lalu tercium bau yang ga wajar menandakan dia dateng

Quote:Original Posted By oz44ncox
taruh di Pejwan gan

versi ane

Tukang Parkir Penipu. dia bukan tukang parkir tapi kebetulan tukang parkir yang asli lagi sibuk mendadak entah kemana (boker kali ) dia gak punya malu dan penuh kepedean maksain jadi tukang parkir. ya lumayanlah dapet duit gratis tapi kalo tukang parkir yg asli da muncul doi langsung kabru entah kemana

Quote:Original Posted By BLACKKUCAI
Berarti Bokap ane termasuk Tukang Parkir Profesional ya...
Dari tahun 1970-an bokap ane jadi tukang parkir di sekolah Sumbangsih..
dan sampe sekarang pun bokap ane masih bekerja sebagai tukang parkir...
Alhamdulillah dari hasil kerja bokap ane, sekarang bokap ane punya kontrakan, bajaj 12 buah, dan 3 anaknya sarjana termasuk ane. Dan yang paling mengharukan adalah Alhamdulillah bokap ane udah bergelar Haji..

Quote:Original Posted By ocepocep
Tukang parkir stress
Kalo cerita ane beda gan, pengalaman waktu pgn parkir di pejaten village, waktu itu ane masuk keparkiran sampingnya, kebetulan temen ane minta tungguin di mobil belakang, ya udah ane diem dijalan yg kategorinya itu masih bs dilewatin mobil lain yg masuk tanpa mengganggu sedikitpun, mana kondisi pagi2 yg kategori sepi.
Tiba2 mobil ane digedor kenceng sm tangan tukang parkir sambil teriak2 kaga boleh diem disitu, tp nada ngomel kaga ada sopan2nya. Ane udah sabar jelasin baik2, dia malah gebrak mobil ane lg gan. Tukang parkir pake seragam gan, mukenya tampolan bgt. Serempak tuh seisi mobil 5 org turun, termasuk ane jg. kaga terima lah caranya kaga sopan gt,
Tp nih tukang parkir kayanya preman deket2 wilayah situ. Dia berani gan nantangin ribut seisi mobil. Abis neken boti kali ya
Akhirnya dipisahin sm security situ, kl nggak inget tujuan kita mau makan2 disitu dan seneng2 udah ane kepruk pake dongkrak mobil...
Dari security situlah blg kl tukang parkirnya lg ada masalah sama bosnya dan abis diputisin pacar, jd nya begitu. Tapi kaga gebrak mobil ane kenceng dan teriak2 jg...
Begitu gan pengalaman ane....*just share*

Kl berkenan tari pejwan gan

Quote:Original Posted By uzop
izin pekiwan klo berkenan gan
kemaren ane hbis kondangan di sebuah hotel dgn parkiran di pinggir jalan, nah ane kan parkir mobil trus ane ada uang 5rb an dan langsung ane kasihin ke tukang parkir yg jaga saat itu. Tiba2 si tukang parkir ga ngasih kembalian, sontak ane tanyain dong kenapa ga ada kembalian, dia jawab "ini kan kondangan mas, jadi beda ". Langsung dah ane bilang, "biasanya 4rb kan pak?" Reaksi tukang parkir langsung gelagapan cariin duit serebu (malu ketauan klo nepu). Berhubung ane ga tega liat dia cari2 duit serebu ga dapet2, ane lgsung bilangin, "udah pak, gpp nyante aja "

simpulannya, ane berani minta kemabalian karena dua hari sebelumnya ane juga kondangan di situ juga, tarifnya 4rb

maaf klo sulit paham. bagi yg pengen lebih jelas bisa PM ane

Quote:Original Posted By Berjia
tambahan gan, ane demen tukang parkir yang ini, ga makan gaji buta kalo kata orang kantoran, soalnya tukang parkir ini emang keliatan usahanya, kalo paket bb tuh yang full service, cara kerja tukang parkirnya, kalo mau keluar, motor dikeluarin ama dia, jadi kita tinggal naik motor trus jalan, walaupun bayarannya 3rb ane ikhlas gan, daripada yang tipe preman, ngeselin.. ini tukang parkir di roxy gan. kalo berkenan pejwan gan





Pantesan rame,HT toh Thread ane
Tq kakak yang dah ngasih cendol ama abu2nya
agan mpekx tq

tq juga buat gan agung dan agan tanpa nama

ada lagi tipe alay gans... dia suruh mundur trus... alhasil cium bumer org parah bener... ane pernah liat di jalan gitu... lgs ngacir si tukang parkir parah...

ada ada aja ente gan
sebegitunya sampe ngamatin tukang parkir
ente tukang parkir ya gan
tapi contohlah tukang parkir gan... walaupun dia punya bnyk mobil tapi dia ga pernah sombong!! karena dia tau semua itu cuma titipan...

hahaah

untung gak ada tipe yang kayak dosen killer
Jangan lupa di rate ya gan
[/U]tipe pemalas tuh yang bikin nyebelin. mau duitnya tok[/U]
Spoiler for jangan dibukak:
thread ente kocak2 dan unik gan

ane rate dah gan
berapa lama agan mengamati perilaku tukang parkir ini gan?
banyak tuh yang ane temuin tipe pemalas gan
bikin ane
Quote:Original Posted By Tablo72
ada lagi tipe alay gans... dia suruh mundur trus... alhasil cium bumer org parah bener... ane pernah liat di jalan gitu... lgs ngacir si tukang parkir parah...


gk di kejar tuh tkng parkirnya gan
Quote:Original Posted By EdowTheSeller
sebegitunya sampe ngamatin tukang parkir
ente tukang parkir ya gan


mantan tukang parkir di hati cewe gan

Quote:Original Posted By weph3

ada ada aja ente gan


bahas yang ringan2 aja gan
jgn lupa di rate ya
Quote:Original Posted By antiprotozoa
untung gak ada tipe yang kayak dosen killer


killer gmn gan?

Quote:Original Posted By rickbuls01
tapi contohlah tukang parkir gan... walaupun dia punya bnyk mobil tapi dia ga pernah sombong!! karena dia tau semua itu cuma titipan...


wah benar juga ya gan
yang paling banyak itu yang musiman gan, kayak di PRJ2
Quote:Original Posted By sayati
thread ente kocak2 dan unik gan

ane rate dah gan


tq gan

Quote:Original Posted By becack
[/U]tipe pemalas tuh yang bikin nyebelin. mau duitnya tok[/U]
Spoiler for jangan dibukak:


pasti pernah ketemu ama type itu ya gan
Quote:Original Posted By toneed
banyak tuh yang ane temuin tipe pemalas gan
bikin ane


iya gan,banyak tuh,ngeselin aja
Quote:Original Posted By buncitbisnis
berapa lama agan mengamati perilaku tukang parkir ini gan?


lumayan gan beberapa lama
Quote:Original Posted By eilur
yang paling banyak itu yang musiman gan, kayak di PRJ2


iya gan jadi lapangan kerja dadakan,tpi penghasilan nya lumayan loh gan
wakak banyak banget tipe nya
×