Kaskus

Story

white.red.rosesAvatar border
TS
white.red.roses
Adakah Cinta Yang Sebenarnya ?
Ini tulisan pertama gua di STFH kaskus emoticon-I Love Kaskus (S), pertamanya sih gua cuma jadi silent reader aja emoticon-Malu (S).

Menurut gua STFH ini menarik ya soalnya kita jadi bisa ngambil kesimpulan dan pelajaran" yang berharga dari tulisan" TS. So jadi gua tertarik buat bikin cerita ini.

Di tulisan gue ini ga banyak orang yang gue samarkan, hanya beberapa orang aja yang namanya gua samarkan demi menjaga privasi.

Oia berhubung ini true story jadi dilarang KEPO ya emoticon-Malu (S)
Disini gue bakalan nulis tentang kehidupan gua dari SMP (kencing belom lurus) sampe sekarang.

Prolog :
Kenalin nama gua Iwan emoticon-Cool bukan Iwan Fals ya emoticon-No Hope, gua lahir di Ibukota, kota yang dikenal dengan keras nya kehidupan.
Gua biasa aja, ga ganteng, ga tinggi, ga jelek juga emoticon-Hammer (S), lho terus apa emoticon-Cape d... (S). Oia sekedar informasi hobi gua ngegame dari waktu SMP sampe sekarang emoticon-Hammer (S).
Oke gua rasa cukup perkenalannya. emoticon-Big Grin

Cerita ini dimulai ketika gua lulus SD, ga ada yang spesial pas gua SD jadi langsung aja gua skip ke SMP.

Oke ditunggu Updatenya ya emoticon-Ngacir
Diubah oleh white.red.roses 17-06-2013 03:19
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
2.1K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan