KASKUS

The STAR Executive Men's Spa - Jl. Pungkur No. 243 Bandung

***** THE STAR *****

~ Rate Promotion Package ~
* Facilities. 120.000
* Standart. 250.000
* VIP. 350.000
* Suite. 450.000
* RoyaL suite. 550.000

All package 2 session 1,5 hours+facilities

~ Discount Happy Hours~
* Disc. 55 %. @t 11.00 till 12.00

* Disc. 40 %. @t 12.00 till 14.00

* Disc. 20 %. @t 14.00 till 16.00

* Disc. 10 %. @t 16.00 till 22. 00

* Disc. 30 %. @t 22.00 till 23. 00

~ Complete Facilities~
* Hot and Cold whirpool
* PooL aroma therapy
* Oxygen Room
* Steam & Sauna
* Gym and Lounge
* Theatre with BiG Screen and WIFI🌲
With best Therapyst and friendLy Crew.

FoR more information please call :
(022) 4205556
JL. Pungkur no 243 BANDUNG

Come On with Us.... @t The STAR SPA

Star tematik

*The Star Tematik*
Executive Men's Spa

Soft Opening Trial
"Every Seduction begin with your Imagination"

Sunday
6 October 2013

Medium Room IDR 650.000
Large Room IDR 700.000
(Room only)

Time : 60 minutes

Large Room
- Beach
- Africa
- Circuit
- Director
- Underwater
- Villa
- Offroad
- Forrest
- Garden
- Golf
- Doctor
- Clasic

Medium Room :
- Village
- Japanese
- Prison
- Outerspace


FoR more information please call :
(022) 4205556
JL. Pungkur no 243
BANDUNG

Come On with Us.... @t The STAR SPA

Star

Demi meningkatkan pelayanan The Star dan banyaknya pertanyaan via PM ataupun publik,saya meminta bantuan kepada member2 yg disebutkan di bawah ini untuk bantu jawab pertanyaan2 tsb :
1.hunterzx
2.nightcrusader
3.lustek
4.p3chunz
5.decide
6.FoxJr

Membantu
1.mengkoreksi apabila ada berita yg tidak benar ttg The Star
2.update ttg The Star krn nama2 yg telah disebutkan adalah org pertama yg akan mengetahui ttg update The Star

terima kasih,apabila ada perubahan pasti akan diberitahu lebih lanjut
Regards
The Star
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
mohon ijin nyimak suhu...kalo ada waktu, ane coba test perdana kesini..

ini ada paket all-in nya gak suhu..sama ada blognya gak biar lebih enak liatnya..

The Star

mau fr pas soft opening dateng kesana, dari luar udah keliatan tempatnya gede banget banyak karangan bunga selamat, masuk disambut receptionist dikasih kunci loker sama disuruh ganti sepatu, masuk loker kebagian yang paling atas berhubung ane pendek jadi susah buat nyimpen tas dan baju ane untung aja ada kursi. masuk lounge gila keren banget designnya kyk masuk diskotik di jakarta, disambut sm gro yang cantik & ramah nawarin mau masuk sama siapa? busyet secara ane ga tau siapa wp nya pake ditanya kaya gitu ya udah ane minta dipilihin yang cantik putih tinggi dikasih lah N***o, pas naik keatas masuk room vip doi udah nungguin di depan pintu disambut bagai tamu kehormatan pertama liat lucu orgnya tinggi putih langsing . Room bagus masih bersih wangi keliatan mewah. skip... masuk sesi pertama ane minta di shiatsu doi jago banget tekniknya, katanya jebolan dari salah satu spa ternama bandung juga, setelah sesi shiatsu masuk sesi mijit mulai dari bawah sampe atas dilibas habis tanpa sisa sampe bunyi2 neh tulang, abis beres mijit trus doi nawarin mau MS ga? ya jelas lah ane bilang MAUUUUUU... doi telaten, walo anaknya pendiem tapi lumayan dapet fk pasif sama grepe2 walo doi ga bisa buka2an. Overall ane puas di pijit sm doi.

wp: n***o
body : 7 kutilang
boobs : 6 tocil
massage : 7,5 bisaan
HJ : 6.5 lumayan
BM : no
FK : 5,5 pasif
Attitude : 7.5 (baek n sabar)
RO : yes
DC : Vip room disc 40%

yang kedua masuk sama O**n kurang lebih sama kyk N***o kalo shiatsu sama mijit. langsung aja deh report cape ngetik

wp: O**n
body : 7,5 montok
boobs : 7,5 gede
massage : 7,5
HJ : 7 asoy
BM : no
FK : 7 serrrrrr
Attitude : 7.5 (baek n sabar)
RO : yes
DC : Vip room disc 50% krn ane dikasih voucher

Cool 

Quote:Original Posted By the...star
*«The STAR»*
Executive Men's Spa
Soft Opening Trial 17 Juni 2013

*Facilities :
# Gym
# Sauna
# Steam
# Oxygen
# Hot pool
# Cold pool
# Therapy pool
# Theater
# Cozy Lounge

*Fasilitas @ 120rb*

** MASSAGE **
~ Standard Room 2 session 1,5 hour @ 250rb (Tradisional, Shiatzu)

~ Vip Room + Shower 2 session 1,5 hour @ 350rb (Tradisional, Shiatzu)

~ Suite Room + Shower + Sofa 2 session 1,5 hour @ 450rb (Tradisional, Shiatzu)

~ Royal Suite Room + Bathtub + Sofa 2 session 1,5 hour @ 550rb (Tradisional, Shiatzu)

*Happy Hour*
11:00-16:00 ~ Discount 40%
16:01-till closed ~ Discount 25%

DOOR PRIZE !!!
Tgl 1 & 15 diundi setiap bulan jam tangan swiss army garansi resmi

GRAND PRIZE !!!
Satu unit motor Yamaha Vega ZR off the road diundi tgl 21 Desember 2013

Jl. Pungkur No. 243
Bandung


hari ini ada diskon nya nggak suhu? ane rencana mau melipir ke star.....
selamat ats dibukanya nie tempat

TS harap dijaga trit nya yah biar banyak member yg tanya bisa dijawab langsung ma TS.

klo ada foto fasilitas nya :

# Gym
# Sauna
# Steam
# Oxygen
# Hot pool
# Cold pool
# Therapy pool
# Theater
# Cozy Lounge

boleh ko dishare dimari..biar menarik trit nya.

slm kenal dari akang
sebelah mana ya??
maaf wbukan orang bandung rencana mau ke bandung

btw buat akang ts
bisa fj ga ya?


Jl. Pungkur No. 243
Bandung[/QUOTE]

Semoga bisa mampir kalau dinas di bandung

cendolin buat TS nya

Izin meninggalkan jejak dulu disini suhu.....
Mantap nih the star..

Saran dong suhu.. coba cari wp nya import.. dari jepang ato china ato bule gtu.. biar lebih mantap..
ane pengen yg bule gann
×