KASKUS

Transformers 4 ( 2013)

Spoiler for No Re-post:


Transformers 4 ( 2013)
Rumor seputar akan dibuatnya tranformes 4



Quote:Setelah menyelesaikan proses syuting 'Transformers 3', sutradara Michael Bay pernah mengungkapkan jika dirinya tak mau lagi menggarap film lanjutan Transformers. Namun ternyata, Bay harus menelan kata-katanya sendiri.

Sutradara kelahiran 17 Februari 1975 itu baru saja menyelesaikan negosiasi dengan Paramount Pictures, dan Bay setuju untuk kembali menyutradarai film tersebut. Rencananya syuting 'Transformers 4' akan dimulai setelah Bay menyelesaikan film 'Pain and Gain'.
Meskipun Bay belum mengeluarkan pernyataan resmi, pihak Paramount dikabarkan akan membuat pengumuman resmi tentang berita tersebut awal pekan depan. Demikian dilansir Volture, Kamis (8/12/2011).

Untuk saat ini, detail plot 'Transformers 4' masih dirahasiakan. Namun, film tersebut bukan merupakan prequel dan akan 'mempelajari lebih dalam' tentang Transformers, dan karakter yang lebih tua.

"Penonton biasa mungkin tidak peduli tentang mengeluarkan karakter seperti Sentinel Prime. Tapi percayalah, penggemar seri film tersebut peduli," ucap sumber.
(detik..com)



Quote:Aktor Jason Statham santer diberitakan akan menggantikan Shia Labeouf sebagai Sam Witwicky di film 'Transformers 4' dan '5'. Namun saat dikonfirmasi mengenai kabar tersebut, Jason membantahnya.

Bintang 'Killer Elite' itu mengklaim jika dirinya bahkan tak mengetahui bagaimana rumor tersebut berawal. Menurut Jason, hingga kini ia belum pernah melakukan pembicaraan dengan pihak terkait mengenai peran tersebut.

"Aku tak tahu bagaimana semua itu bermula. Kamu membacanya. Seseorang memberitahuku tentang rumor itu. (Tapi) Internet adalah tempat yang berbahaya," ujarnya seperti dilansir MTV, Rabu (19/10/2011).

Setelah 'Transformers: Dark of the Moon' mencetak debut memuaskan, sejumlah sumber di Hollywood mengungkapkan spekulasi tentang produksi 'Transformers 4'. Jason Statham dianggap mempunyai kemampuan untuk membawa image baru dalam film tersebut.

Hadirnya Jason dalam 'Transformers 4' juga diperkirakan membawa keuntungan dari segi promosi film tersebut. Seperti diketahui, ia adalah kekasih Rosie Huntington-Whiteley yang sekarang menjadi bintang utama wanita 'Transformers' menggantikan Megan Fox.
detik..com



Quote:Tersiarnya kabar keterlibatan Jason Statham dikaitkan dengan status bintang seri Transporter itu yang kini menjadi kekasih dari Rosie Huntington-Whiteley. Dan Rosie adalah bintang baru di Transformers 3 setelah menggantikan Megan Fox.

“Salah satu bintang yang disebutkan adalah pacar Rosie, Jason Statham,” kata Hollywood Insider seperti dikutip dari Showbizspy.

“Sudah jelas seri Transformers masih memiliki potensi besar, namun dengan pemeran pria baru yang layak akan mampu mengambil alih seri Transformers ke arah yang baru. Jason bisa saja orang itu, dan hubungannya dengan Rosie akan jadi sebuah bonus tambahan dalam pemasaran film,” tambah situs tersebut.

Baru-baru ini Rosie mengungkapkan �bahwa perannya di Transformers 3 membawanya semakin dekat dengan kekasihnya itu. “Dia (Jason) sangat bangga dan bersemangat untuk melihat Transformers 3. Saya suka film-film Jason dan sekarang saya juga suka bermain film action, hal itu menjadi suatu kesamaan yang kami bagi bersama,” ungkap Rosie. (sinema 21)

Di Internet sendiri bermunculan judul postingan film transformers 4 dengan berbagai judul. Diantaranya: Transformers 4 Rise of Galvatron, Transformers 4 Rise of Dinobots. Dalam transformers 3: Dark of The Moon, entah bagaimana bisa Megatron dipulihkan cukup untuk menjadi Galvatron (bentuk ‘lahir kembali’ dari Megatron hancur)? Dan mereka berdua berperan kecil dalam Transformers 3? Inilah kekecewaan ane sewaktu nonton film transformers 3

Konon, kemungkinan kedua Tranformers 4: Rise of Dinobots. Michael Bay mengatakan ia tidak tertarik pada Dinobots, tetapi jika harus membuat film ini akan ada masalah pengaturan setting waktu. Sebuah tontonan baru yang segar, dinosaurus raksasa logam menghancurkan kota dan settingnya harus zaman prasejarah. Seri ini harus menunjukkan Transformers mampir di sejarah bumi jutaan tahun yang lalu.
Mana yang akan keluar? Kita lihat saja nanti! (dumalana.com)



Quote:Di Bantu Gan...


Quote:Di Bagi Gan...
Baru Rumor ya gan kalo ga salah sih emang ga taun ini mungkin taun taun yg akan datang ane tunggu tuh Rise of dino bots dari kubu desepticon ya gan
Wah Semoga Aja Keren Nih Film
emg kpn kira2 dirilis....
atw msh dlm angan2....
semoga aja ga dikecewain lagi seperti sebelumnya
Judul resminya Transformers 4 : Age of Extinction, telah dipastikan kemunculan Dinobots
http://showbiz.liputan6.com/read/683...-of-extinction
Semoga lebih keren
ane dah sedikit kecewa sama transformers haha semoga dengan masuknya wahlberg bisa mantap lagi ini franchise...
transformers 4 kurang ada gregetnya gan dibanding yang sebelumnya
Ane sih ga peduli yg penting cw nya harus sampe sebooming megan fox!
moga lebih keren n seru dari tranfomer 3
yaaaah... masa jason yg maen.. yg mudaan lah.. jason pan kalo beklai kgk pernah kalah.. males dah..
kurang pantes om Statham maen Transformers gan
kayaknya tetep bagusan duet shia labeouf ma megan fox deh gan
rumor _ butiran debu ...

film keren paling cepet rumornya
keren lah. siapapun bintangnya yang penting ada optimus prime ma bumble bee

semoga bagus deh filmnya
gak sabar nonton
Quote:Original Posted By Gratiam
Judul resminya Transformers 4 : Age of Extinction, telah dipastikan kemunculan Dinobots
http://showbiz.liputan6.com/read/683...-of-extinction


tahun depan bulan juni 2014
siap2 d tonton dagh hehehe

wah bakal beneran dilanjutin ini?
udah mulai "agak bagus" sih di dark moon kemaren, semoga yg ini makin oke deh
masih lama gan,, tp uda g sabar nih...