KASKUS

Quote:Original Posted By b6420
Dulu waktu masih waiting lounge andromax u.. Ane uda ngebet pengen beli,syg blum keluar..
Sempet galau jg sm rumor ttg si quadqore 2,5jt.ada yg blg andromax x lah..
Pas andromax u kluar,mw beli barang nya susah.. Trus byk yg review negatif..
Akhirnya tahan2 aja pake smsung gio..sampe dpt kbr andromax v lauching.. 3hri kmrin ane jual smsung gio ane.buat tembus max v ini..
Tp barang nya tetep blum ada...
Hikss penantian panjang bgt ini..
Mudah2an cepet ada di gerai SF..
Ane ga sempet PO,tp ane yakin. Dgn pantau waiting lounge ini.ane Slalu dapet info terupdate dari agan2dsini...


ane setuju sama ente gan, btw reviewnya max u bnyk positif loh gan..
tadi malem ditlp pihak smartfren, andromax V udah siap diambil
Quote:Original Posted By DheTaro
tadi malem ditlp pihak smartfren, andromax V udah siap diambil


Wihhhh ajib gan,d tunggu review lengkapnya gan
Quote:Original Posted By DheTaro
tadi malem ditlp pihak smartfren, andromax V udah siap diambil


wah agan pst PO no.1 nih,langsung di test ngegame ya gan klo dah di ambil :P
Quote:Original Posted By silookman


Wihhhh ajib gan,d tunggu review lengkapnya gan

Hemm...kaga bisa diambil, harus dianter

Quote:Original Posted By whywhite46


wah agan pst PO no.1 nih,langsung di test ngegame ya gan klo dah di ambil :P


PO hari pertama,sepiii...emang karena banyak yg kecewa koq jadinya PO, termasuk ane. Tapi setelah dipikir2 ydah ga da salahnya PO, akhirnya ane daftar setelah ICS dibuka 2jam dan dapet form ke-1101
Ragu ane kalo game, ane skg jg pegang Maxu 2, malah nyamaaaan banget...
Quote:Original Posted By DheTaro

Hemm...kaga bisa diambil, harus dianter

PO hari pertama,sepiii...emang karena banyak yg kecewa koq jadinya PO, termasuk ane. Tapi setelah dipikir2 ydah ga da salahnya PO, akhirnya ane daftar setelah ICS dibuka 2jam dan dapet form ke-1101
Ragu ane kalo game, ane skg jg pegang Maxu 2, malah nyamaaaan banget...


Wah serius udah lagi proses dianter gan?
Ane juga PO No. 001004,Pas banget ICS buka jam10
Udah ditelepon yang ditanyain alamat pengantaran sama pilih warna aja kan?
Ane juga udah ditelepon kemaren..tapi pas tanya pengiriman baru awal july gan..CMIIW

Quote:Original Posted By tanto08


Wah udah lagi proses dianter gan?
Pas ditelepon yang ditanyain alamat pengantaran sama pilih warna aja kan?
Ane juga udah ditelepon kemaren..tapi pas tanya pengiriman baru awal july gan..CMIIW


Tlpnya ke rumah, geblek...yg nerima istri ane, emang dikasih pilihan warna apa aja??
Quote:Original Posted By kevinsudarsono2


ane setuju sama ente gan, btw reviewnya max u bnyk positif loh gan..


Iya sih gan...positifnya jg bnyk..
Wahh gmn nih kabar nya max v????
numpanf ninggalin jejak gan
Quote:Original Posted By DheTaro
tadi malem ditlp pihak smartfren, andromax V udah siap diambil


lha kq aku blum ditelpon ya ??
yg udah dapet telepon, nomornya ini bukan gan (021-29493400)

ane dapet telepon, cuma masih tidur & hp di-silent

telpon balik ga nyambung
Quote:Original Posted By DheTaro

Tlpnya ke rumah, geblek...yg nerima istri ane, emang dikasih pilihan warna apa aja??

Iya gan..selain ditanya alamat pengiriman, pilih warna hitam atau putih..itu aja kok..

Quote:Original Posted By b6420


Iya sih gan...positifnya jg bnyk..
Wahh gmn nih kabar nya max v????


Masih menunggu pre order gan..mudah-mudahan awal juli sampe

Quote:Original Posted By hidekiibs


lha kq aku blum ditelpon ya ??


Wah pre order urutan berapa gan?
Sabar aja..nanti ditlepon kok klo PO di ICS..

Quote:Original Posted By flippin69
yg udah dapet telepon, nomornya ini bukan gan (021-29493400)

ane dapet telepon, cuma masih tidur & hp di-silent

telpon balik ga nyambung


bukan kayanya gan..klo ane dpt tlepon dari customer care langsung di nomer ini 08811223344

Seharus pihak smartfren hrs agresif biar konsumen ga ke lain hati alias milih android lain krn kalo kelamaan ready stock nya antara bln juli - agustus baru ready konsumen uda males nunggu nya
gan,kalo pre order bisa pake kartu kredit ga pas bayarnya nanti?

ane cari yg cicilan 0% nih hehehe ada ga yah?
ane jg kok blm ditelpon ya??? ANE PO hr sabtu jam 11 siang
Quote:Original Posted By acedicted
wew,pas nih rilisnya, abis lebaran pas ada thr..moga2 barang banyak...sempet galau neng mira sama acer liku,tpi kyny lbih worthed sf-v ini bwt jadi temen galnot ane yg udah mulai menua


setuju gan
Quote:Original Posted By andromaxv
Karena belum ada yg buat waiting lounge, ane berinisiatif untuk membuatnya.
Note: Thread ini dibuat menggunakan akun bersama, jika ada yg ingin menjadi TS, silahkan PM ane.
Spoiler for TS:


Spoiler for awas bwk:


Spoiler for video:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Review:


Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Alasan Agan Ini Beli Andromax-V:


Spoiler for F.A.Q:


gan itu USBnya sudah support OTG ga? klo OTG kan enak buat sambungin ke flasdisk,dll.
Quote:Original Posted By tanto08
bukan kayanya gan..klo ane dpt tlepon dari customer care langsung di nomer ini 08811223344



thanks gan

Quote:Original Posted By hangten
Seharus pihak smartfren hrs agresif biar konsumen ga ke lain hati alias milih android lain krn kalo kelamaan ready stock nya antara bln juli - agustus baru ready konsumen uda males nunggu nya


strateginya mungkin gitu gan, kenalin produk gede2an dulu buat liat animo.
padahal barangnya belum ready stock dalam jumlah besar.
Quote:Original Posted By tanto08

Iya gan..selain ditanya alamat pengiriman, pilih warna hitam atau putih..itu aja kok..



Masih menunggu pre order gan..mudah-mudahan awal juli sampe



Wah pre order urutan berapa gan?
Sabar aja..nanti ditlepon kok klo PO di ICS..



bukan kayanya gan..klo ane dpt tlepon dari customer care langsung di nomer ini 08811223344



yupz, CS yg tlp dari 08811223344
Quote:Original Posted By flippin69
kemarin ane baru PO via sini http://www.lintas.me/smartfren_preorder/, dapet dari FB smartfren. ga ngerti deh kapan dihubungin pihak sana.

terus ane tanya representatif SF dari forum sebelah, katanya sih awal Juli mo ada promo buat ni Andromax.

barusan ane nyoba PO, eh ternyata sdh habis jatah pre order-nya.
jatah pre order 100 unit, baru 2 hari (karena mulai 18 juni kmrn) jatah sdh habis, gile benerrrr
×